Раздел: Собеседование, резюме

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поплакаться

Не знаю, что делать. Не берут на работу. Отказы после проверок службой безопасности. Никому не нужен ни опыт, ни знание Москвы и области, знание близлежащих областей. Пожалейте меня. А может, кто совет дельный даст
18.05.2018 23:50:05,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо, нашла работу, с мая работаю 10.09.2018 23:38:15, Горячковская Юлия
Всем спасибо за ответы, меня взяли на работу.УРА!!!!!! 21.05.2018 13:26:33, Горячковская Юлия
Rulezza
Работа курьером? Уверены, что именно эти вакансии вам нужны? Наверняка курьер-регистратор, который на себя регистрирует предприятия, для следущей продажи. Тут да нужна нормальная история Учредителя. Есть магазины, посмотрите должность курьера-фотографа. Фоткать билборды там, объекты недвижимости. 20.05.2018 16:17:22, Rulezza
Fran4eska
День добрый! У меня вопрос по курьеру-регистратору: вижу много вакансий, есть какие-то риски? 23.05.2018 12:22:24, Fran4eska
Rulezza
Да ни каких. Регистрировать на себя предприятия, их членство в СРО. Потом эти предприятия продают. Но ваши данные потом навсегда остаются в ЕГРЮЛ. И доказывай потом, кому-нибудь, кто в Яндексе ваши ФИО забьет и спросит. 23.05.2018 12:26:31, Rulezza
Fran4eska
Ок, поняла. Спасибо за разъяснение. 24.05.2018 11:29:01, Fran4eska
Да нет, именно курьер. Развоз документов 20.05.2018 20:39:19, Горячковская Юлия
Rulezza
У нас курьеры на документах - мужчины чуть старше 60 лет. Меня как-то послали в банк с этими документами. Они реально тяжелые. Не женское это дело - документы возить. Не конкурент вы студентам и тем более пенсионерам.
Ищите магазины. Видела вакансию магазин элитных сумок. Там вы может быть подойдете. Или что-то типа этого
[ссылка-1]
данное объявление пустышка, я его еще три года назад видела.
20.05.2018 20:59:31, Rulezza
Просто у меня очень большой опыт с документами и образцами 20.05.2018 21:13:25, Горячковская Юлия
Юль, если не берут, значит, нужен новый опыт. )) 24.05.2018 01:47:46, ghjcnj nfr
Не пройдена проверка по службе безопасности - самая частая отмазка, если по какой-то другой причине не хотят брать, но саму причину не хотят афишировать. Банально - не понравились чем-то кадровику.
У вас давно официальной работы не было? Как часто меняли работу? Какая должность последняя? На какую претендуете?
19.05.2018 23:55:12, vampirochka
на должность курьера. Получается, что я всем кадровикам не нравлюсь? 20.05.2018 20:40:30, Горячковская Юлия
кредитная история?
в любом случае, не расстраивайтесь сильно.
много работ без проверки сб
19.05.2018 00:55:24, ghjcnj nfr
Ага, она родимая. Да и на внешность видимо не нравлюсь, там где без проверки 19.05.2018 14:51:14, Горячковская Юлия
Я лично работаю в банке, которому 2,5 года не платила кредит вообще. При этом еще и судилась, трепала его в СМИ как могла, нажимала со всех сторон. Когда все успешно для меня закончилось, через три месяца увидела вакансию на НН, пришла с улицы и меня взяли, где я уже год успешно и работаю. Про внешность промолчу, это вообще ерунда. Очень сомневаюсь, что у вас проблема в этой кредитной истории. Но могу сказать точно, что после погашения вы можете договориться с банком об изменении данных в БКИ. 19.05.2018 18:39:04, опыт
просто больше ничего на ум не приходит. Как прокляли меня 19.05.2018 19:07:50, Горячковская Юлия
значит, надо рассматривать смежные области 19.05.2018 18:13:52, ghjcnj nfr
засада в том, что я и так ищу вакансию ниже которой только уборщица. Вакансия - курьер, так как образования нет 19.05.2018 18:28:40, Горячковская Юлия
продавцом в большой магазин пробовали?
в пятерочки всякие всех подряд берут, там текучка постоянная.
на почту можно попробовать, в колл-центры, официанткой...
или вот: [ссылка-1]
19.05.2018 21:33:44, ghjcnj nfr
не берут вообще никуда. по секрету сказали, что я в чёрном списке. 20.05.2018 21:15:33, Горячковская Юлия

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!