Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Рабочий вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть у кого мужья-таксисты?
Мой муж хочет устроиться в такси как на подработку. Есть ли у кого мужья, работающие в такси, реально ли там заработать или пустая трата времени?
14.03.2018 02:17:23, rimera
11 комментариев
Лично мой муж получал не много, всегда по разному, то хорошо, то вообще ничего. Пошел работать в охрану. Зарплата хорошая и платят вовремя. Вот у них ещё остались вакансии [ссылка-1]
04.09.2018 21:03:58, myskina39
Как правило, это не основной доход. Часто туда идут бывшие военные (пенсия), частично занятые и проч. У меня- сосед.) Говорит, 50 тыр/мес. Но это СПБ.
22.03.2018 23:32:58, Алексеева Галина

Условия у всех одинаковые, только разный контингент из пассажиров, у яндекса самые неадекватные по отзывам водителей
26.03.2018 09:18:08, мама таксиста
у меня сын работал, но у него это была как основная работа, приходил только спать, деньги хорошие (под 100тр/мес)
чтобы не было простоя надо подключаться к нескольким агрегаторам, у него был убер и яндекс
и там все не просто, сначала надо оформить лицензию на извоз (без нее никто не подключит), потом подключиться через какую-нибудь фирму к агрегаторам, установить приложение и вперед
когда есть время включает приложение и выезжает на дорогу 16.03.2018 08:38:31, мама таксиста
чтобы не было простоя надо подключаться к нескольким агрегаторам, у него был убер и яндекс
и там все не просто, сначала надо оформить лицензию на извоз (без нее никто не подключит), потом подключиться через какую-нибудь фирму к агрегаторам, установить приложение и вперед
когда есть время включает приложение и выезжает на дорогу 16.03.2018 08:38:31, мама таксиста
Да и машина должна быть не старше 3 лет
На сайтах агрегаторов есть списки марок машин, которые подключают 16.03.2018 09:31:04, мама таксиста
На сайтах агрегаторов есть списки марок машин, которые подключают 16.03.2018 09:31:04, мама таксиста
Необязательно
26.03.2018 09:19:00, мама таксиста
У меня муж больше года работает в яндекс такси (Ростов на Дону), мы очень довольны, существенная прибавка в семейный доход. Работа не из легких, пассажиры разные, в выходных бывают крепко выпившие, но без инцедентов.
15.03.2018 11:50:18, Суомалайнен Маргарита
А по деньгам что выходит? Помню брат рассказывал, что устраивался в такси с каким-то приложением, были большие простои, в итоге мало получалось.
16.03.2018 08:20:04, rimera
Простоев нет почти, там очень много заказов, сама периодически им пользуюсь на протяжении больше года уже, мне кажется клиент скоро забудет про другие службы. По деньгам не могу сказать точно, самое большое получал чуть больше 3 тыс за 12 часов работы, но редко так получается выехать на целый день.
16.03.2018 09:42:54, Суомалайнен Маргарита
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.