Как называется эта профессия: девушки в магазине рекламируют какой-либо продукт питания ( кофе по чуть-чуть наливают или пельмешки дают попробывать или маленькие тостики с рекламируемым продуктом и т.д.) ?
И где спросить про такую вакансию в магазине, в компании-производителе?
(это мне предложили для старшеклассниц , ввиде подработки, а где спросить я не знаю)
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если не найдете, я у нее спрошу, где искать подробнее.
Мою дочку недавно подруги приглашали так на выставке рабтать-около стенда листовки раздавать-500 руб в день.Моя, правда, не пошла. 10.11.2003 00:57:37, =СветА™=
Кстати, посмотрите еше на щщщ.сачок.ру. Там часто рекламируют работу для школьников-студентов. У меня кузина там подрабатывала на дегустации вин. 6 часов -около 250 долларов заработала.
19.11.2003 23:39:40, Tafi
Про такие вакансии спрашивают в BTL-отделах рекламных агенств. Если вам нужно - пишите мне почтой, я вас с руководитеьницей нашего би-ти-эля сведу. Нам девочки-мальчики все время нужны.
08.11.2003 21:33:45, Кабанъ Сидоровичъ
Напишу с удовольствием! :) Только адреса нет. :)))
Может Вы первый напишите? :)
И ещё вопросец. Нужно фотографии подготовить или "морду лица" симпатичную предявить?:)
09.11.2003 21:39:42, ПривеТ.Т.
Честное пионерское, не нашла. Два раза искала.
Скорей всего он скрытый.
PS Тому кто найдёт - приз!:) 10.11.2003 15:16:45, ПривеТ.Т.

Может Вы первый напишите? :)
И ещё вопросец. Нужно фотографии подготовить или "морду лица" симпатичную предявить?:)
09.11.2003 21:39:42, ПривеТ.Т.
адрес в регистрации. для упрощения - onufr@inbox.ru
насчет морды и прочего - это не ко мне. Эта прям там расскажут. 10.11.2003 11:42:59, Кабанъ Сидоровичъ
насчет морды и прочего - это не ко мне. Эта прям там расскажут. 10.11.2003 11:42:59, Кабанъ Сидоровичъ

Скорей всего он скрытый.
PS Тому кто найдёт - приз!:) 10.11.2003 15:16:45, ПривеТ.Т.
это промоутеры.
бывают от агенств или фирма своих содержит.
несколько лет назад, будучи студенткой, я так подрабытывала в Нестле. было неплохо.
Но, насколько я помню, там, да и не только там предпочитали младше 18 не брать.
а спрашивать их надо:
1. в газетах про работу, на сайтах соотв. публикуют объявы
2. можно узнать у девочек, которые уже работают - в магазине на акции стоят, кто их нанимает.
3. тел. отдела промоушена Нестле могу дать мейлом.
я 08.11.2003 00:05:13, Тукка
бывают от агенств или фирма своих содержит.
несколько лет назад, будучи студенткой, я так подрабытывала в Нестле. было неплохо.
Но, насколько я помню, там, да и не только там предпочитали младше 18 не брать.
а спрашивать их надо:
1. в газетах про работу, на сайтах соотв. публикуют объявы
2. можно узнать у девочек, которые уже работают - в магазине на акции стоят, кто их нанимает.
3. тел. отдела промоушена Нестле могу дать мейлом.
я 08.11.2003 00:05:13, Тукка

Не знаю как сейчас, а тогда и платили неплохо за это. По-крайней мере для студентки 2-3 доллара в час пять лет назад казалось хорошими деньгами. :))
Так что Вам, наверное, в рекламные агенства обратиться стоит, спросить нужны ли им девушки для презентаций. :) 07.11.2003 20:56:22, Alenuka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.