Раздел: Поиск работы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БАСИК_Масик

А что за сообщение о ярмарке вакансий

А что за сообщение о ярмарке вакансий сегодня объявляли в метро? Где будет происходить?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.10.2016 22:37:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Двигатель
В Экспоцентре ещё
[ссылка-1]
05.10.2016 22:57:29, Двигатель
Двигатель
Может это?
[ссылка-1]
05.10.2016 22:55:01, Двигатель
БАСИК_Масик
Ожет. Спасибо большое. Завтра еще с ком-ра нормально посмотрю. С тел.неудобно. 05.10.2016 23:15:24, БАСИК_Масик
Двигатель
Вот здесь (внизу) можно посмотреть все городские и окружные:
[ссылка-1]
05.10.2016 23:27:59, Двигатель
al_gol
А вы там никогда не были? Это не для людей, которые ищут вакансию, а для всяких там... около-вакансных людей. Для всяких агентств, которые соберут ваше резюме, для психологов, которые будут вас "бесплатно" учить устраиваться на работу... С прицелом, что вы купите их курс занятий.
В общем, это способ отъёма денег у населения(имхо)
Вот в фильме "Бывает и хуже" не смотрели? Там Майк ходил на ярмарку вакансий устраиваться на работу. У нас так же.
Я один раз ходила, ТАКОГО бреда психологического наслушалась:-) Вакансию конечно же не нашла. Очередь многочасовую на вход отстояла. Но это было где-то лет 18 назад.
05.10.2016 22:46:22, al_gol
В 90-е таких фирм было множество. Размещали объявления о привлекательных вакансиях, когда народ к ним обращался, предлагали пройти платное обучение. Ест-но без гарантии трудоустройства. 07.10.2016 23:13:48, eskowa2005
Двигатель
Написано: "В ярмарке вакансий примут участие порядка 100 крупных московских организаций и предприятий различных форм собственности, в том числе предоставляющих рабочие места для старшего поколения." 05.10.2016 22:59:39, Двигатель
al_gol
:-) 06.10.2016 00:43:23, al_gol
БАСИК_Масик
Ходила конечно.у меня никакого бреда не было. Может не в тех была? Просто сейчас это у нас острый вопрос,вот и зацепило. Вдруг обломится что). Не поняли только,где проходит.надо же, в метро стали объявлять. 05.10.2016 22:53:34, БАСИК_Масик
al_gol
ну может вы постарше были, когда ходили:-) По мне, так лучше какой-нибудь хедхантер. 06.10.2016 00:44:12, al_gol

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!