Скажите, сейчас сосем не сезон по поиску работы или это с ситуацией в стране связано? не могу понять, отправила кучу резюме, но просмотров мало или просмотрено, но никаких движений(ни отказов, ни приглашений.. Совсем руки опускаются((, работа нужна.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ситуация в стране
и ситуация с методикой поиска - только через знакомых, рассылки бесполезны, рерутеры вообще уже давно стали бесполезными 07.02.2015 18:24:13, Dezi
и ситуация с методикой поиска - только через знакомых, рассылки бесполезны, рерутеры вообще уже давно стали бесполезными 07.02.2015 18:24:13, Dezi
я ищу кассиров в фаст-фуд.
110 руб в час
премии до 10 тыс в месяц
можно 5/2, можно 6/1 - как удобно 24.01.2015 17:49:16, Фроликова
как же остальным позволяет?
комплектовщики, маркировщики, курьеры, мерчендайзеры, кассиры на подработке... 26.01.2015 23:45:11, LightBug©
110 руб в час
премии до 10 тыс в месяц
можно 5/2, можно 6/1 - как удобно 24.01.2015 17:49:16, Фроликова

комплектовщики, маркировщики, курьеры, мерчендайзеры, кассиры на подработке... 26.01.2015 23:45:11, LightBug©

Могу сказать 1,да такая ситуёвина и будет тоже не легко,но не стоит отчаиваться,есть все шансы устроиться ближе к лету,остаться без отпуска.
23.01.2015 10:57:58, *Бася*

Работу найти не может.
Вакансий ОЧЕНЬ мало, приглашений на собеседование было 2-3 за эти 2 месяца.
Говорит, АШАН и Пятерочка активно ищут рекрутеров. Со знанием таджикского/узбекского языков.
Она не знает. 23.01.2015 09:49:22, Карта мира

УЖАС! Дожили(
В Москве принимают уже на работу со знаем таджикского/узбекского. Раньше англ и немецкий был в фаворе, а сейчас ...куда мы катимся.
Должно же быть наоборот,таджики и узбеки должны русский знать, а они со своим уставом в чужой монастырь залезли(((
Грустно очень(((((( 23.01.2015 11:06:20, yyana
В Москве принимают уже на работу со знаем таджикского/узбекского. Раньше англ и немецкий был в фаворе, а сейчас ...куда мы катимся.
Должно же быть наоборот,таджики и узбеки должны русский знать, а они со своим уставом в чужой монастырь залезли(((
Грустно очень(((((( 23.01.2015 11:06:20, yyana

у меня такая же фигня, ищу работу с графиком 2/2, 1/3, за неделю всего 1 собеседование, по основной деятельности (финансы, бухгалтерия) мало вакансий с таким графиком, остальных смущает мое понижение в должности, хотя я действительно грамотный и исполнительный сотрудник, просто вот так сложилось((( больше всего бесит что на мои отклики резюме никто не просматривает)))
23.01.2015 00:32:46, МамаВики

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.