Делать описания товаров, имея фотографию (одежда) и состав ткани. Описаний нигде нет, это товар только одного производителя. Описание для интернет-магазина, без художественного "литья", сугубо по делу - сделано из такой-то ткани, стирать так, при стирке не садится и т.д.
Сколько такой рерайт (или копирайт?) стоит за 1 т.зн.?
и второе: сколько стоит аналогичная работа по созданию описаний, если человек будет сам искать имеющиеся описания и фото в интернете и переписывать их с уникальностью 87-100% + минимальной подгонкой фото под размеры и формат админки.
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Оплата труда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совет: если будете брать 15-рублевого копирайтера, берите сразу и редактора. Иначе труба. Но редактировать подобные шедевры согласится не всякий, я вот взялась за творения 50-рублевых авторов и пребываю в легком шоке)
П.С. Копирайт - это по сути хороший рерайт, в идеале информации из нескольких источников. Полет фантазии и визиты муза к описаниям товара отношения не имеют) 12.03.2014 13:00:25, Helena-66

я не думаю, я знаю, что это такое. много лет работала в газетах и журналах, писала статьи, занималась рекламой...и т.д. я сказала, что у меня нет опыта рерайта:) а надо бы, т.к. сижу дома с детьми, а деньги нужны....вот и все, о чем я подумала:)
13.03.2014 00:48:52, kocha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.