Девочки, просто поделиться. Очень деликатная ситуация.
АНАМНЕЗ: увольняюсь с работы, выживает начальница. Но она еще не знает, что я ухожу - жду оффера, чтобы положить заявление.
Необходим отпуск на 3 дня в сентябре - 2,3, 4 - наладить режим ребенка в школу - из школы. Но у меня взяла отпуск подчиненная с 2 по 15 сентября - отказать не было возможности и повода. В итоге, если я официально попрошу отпуск - откажут, так как в отделе останется 1 человек (нас всего трое). Единственный выход - взять больничный. Но я здорова, врать как-то не привыкла... Что сказать врачу? Отравление? Или вообще купить эту справку? Не выстроить режим ребенка не могу - ему всего 10, один везде будет с этого года ходить. Как бы вы поступили?
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Больничный покупать бы не стала, одни подделки, вам же боком потом выйдет. Пошла бы к врачу, пожаловалась бы на плохое самочувствие, головокружение и т.д. и взяла официальный больничный.
20.08.2013 17:53:36, ТомаГавк

Главное чтобы больничный был реальный из поликлиники, а не левый, купленный по объявлению в метро. 19.08.2013 19:35:59, MeDyZa

За 2 месяца до ее возвращения из отпуска по уходу за ребенком она получит уведомление о сокращении штатов :-) и как раз ее должности...
21.08.2013 22:57:32, Polett

Ну и чисто по-человечески к беременным надо более понимающе относится, ИМХО. дали человеку путевку, так отпустите, после рождения ребенка не больно-то отдохнешь ближайшие лет 5. Все мы люди... 21.08.2013 23:21:02, Ivanochka
А у нас на работе девушка 3 дня прогуляла и предоставила "левый" больничный. Уволили с об"явлением на внутреннем сайте...
20.08.2013 00:10:03, Polett
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.