Раздел: Вакансии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Squirrelll

Бухгалтера по учету банковских операций. Очень ищу! 40 т.р.

Крупная российская торгово-производственная фирма приглашает на работу Бухгалтера по учету банковских операций.

Требования:
•высшее образование или неоконченное высшее;
•опыт работы в бухгалтерии от 6 месяцев приветствуется;
•опыт работы и знание 1С.

Обязанности:
•ведение участка "Клиент-банк" по нескольким юридическим лицам;
•запрос и получение банковских выписок из обслуживающих банков через систему "Клиент-банк";
•загрузка полученных данных в базу;
•создание платежных поручений;
•транзакция платежных поручений через систему "Клиент-банк";
•сверка входящих-исходящих остатков и оборотов денежных средств с остатками-оборотами выписок, полученных из банков;
•взаимодействие по вопросам оплаты с коллегами и сотрудниками банка.

Условия:
•работа в крупной, развивающейся компании;

•полное соблюдение трудового законодательства ("белая" з/п, оплата отпуска, б/л и т.п.);

•возможность карьерного и профессионального роста;

•проводится обучение;

•молодой дружный коллектив;

•комфортабельный офис;
•график работы 5/2 с 8 до 17.

Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, 46
14.06.2013 09:31:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сами вакансию создавали?
работника надо найти в отдел(вы кадровик) или работник нужен Вам?
- мужчина или женщина?
- возраст?
- основные качества? усидчивость, внимательность или активность, энергичность?
"взаимодействие по вопросам оплаты с коллегами и сотрудниками банка" - вот это расшифруйте.
"создание платежных поручений;" - на основании распоряжения полученного от или исходя из собственного желания и т.д.?
Вы устанете резюме читать с такой вакансией.
успехов в поиске сотрудника.
15.06.2013 02:03:22, tushino_man
MeDyZa
А ничего, что возрастные ограничения сейчас запрещены, и ни одна нормальная компания сейчас их не указывает в вакансиях, дабы не нарваться не неприятности.?
Тот, кто хоть немного знаком с бухгалтерией, должен знать, что внимание и усидчивость для кандидата - основные требования всегда.
"взаимодействие по вопросам оплаты с коллегами и сотрудниками банка" "создание платежных поручений;" - вот прям все бросились расшифровывать внутренние свои коммуникации и процессы.
18.06.2013 17:51:09, MeDyZa
Squirrelll
вот сразу видно кто в теме, а кто мимо проходил :) 19.06.2013 15:28:12, Squirrelll
Squirrelll
Вы кто? :)Бухгалтер?
Вы уверены , что Вам нужны ответы на все вопросы? или Вы предполагаете, что сейчас даете совет, как улучшить описание вакансии?
17.06.2013 09:49:09, Squirrelll
"Вы уверены " - угу
"Вы кто? :)" - а Вы? кадровик? бухгалтер?
"что Вам нужны ответы на все вопросы?" - ответы у Вас есть?
"или Вы предполагаете, " - уверен
"что сейчас даете совет, как улучшить описание вакансии?" - вам вакансию хочется улучшить или человека найти?
Вы не ответили на вопросы, заданные мною в первом ответе.
нашли работника?
если нашли, то похвалитесь. поделитесь радостью.
если не нашли, то задумайтесь над портретом кандидата.
успехов в работе, искренне желаю.
17.06.2013 17:10:33, tushino_man
Squirrelll
Ну и стилистика у Вас, Вы разговариваете также как пишите?
За два дня при наших этапах собеседования сотрудника не найдем, даже не рассчитываем на это.
Если от начала поиска до выхода 2-4 недели это очень хорошо.Портрет соискателя тут не при чем.
Если бы Вы были заинтересованы, как будущий мой сотрудник в ответах на вопросы которые задаете выше, я бы ответила.
И спасибо за пожелания :)
18.06.2013 14:57:39, Squirrelll
Вы разговариваете также как пишите? - ещё хуже.
И спасибо за пожелания :) - пжлст.
похвалитесь, когда найдёте?
18.06.2013 20:15:17, tushino_man
Кто в курсе работы бухгалтерии и конкретного участка - тот такие вопросы задавать не будет :) 15.06.2013 13:06:39, Alisa_M
+ мульЁн) в вакансии прописаны принципиальные моменты. Как бух со стажем 10 лет-скажу что все в норме) резюме я б отправила)но уровень другой и ЗП не моя) так что автору удачи и если остальные требования не принципиальны-и нечего воду лить) 23.06.2013 19:45:19, профффбухх
правда?
вы в курсе всех этих работ?
какие вопросы Вы будете задавать?
17.06.2013 17:12:32, tushino_man
Мне 56 лет, и если возраст не имеет значения, то возможно сотрудничество. Я работала гл.бух в строительной фирме 14.06.2013 14:08:46, Vera.n
Squirrelll
Возраст не имеет значение. 17.06.2013 09:49:39, Squirrelll
Ksuxel
отправила вам свое резюме. могу выйти в любое время. 14.06.2013 13:36:41, Ksuxel
olchik16
Жалко, что далековато от меня, мне бы на Щелковской было бы шикарно, точно бы друг другу подошли работала на произвдстве именно на этом участке плюсом ещё несколько. Вам желаю найти своего работника, хотя это очень не просто. 14.06.2013 10:30:41, olchik16
Squirrelll

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!