Крупная российская торгово-производственная фирма приглашает на работу Бухгалтера по учету банковских операций.
Требования:
•высшее образование или неоконченное высшее;
•опыт работы в бухгалтерии от 6 месяцев приветствуется;
•опыт работы и знание 1С.
Обязанности:
•ведение участка "Клиент-банк" по нескольким юридическим лицам;
•запрос и получение банковских выписок из обслуживающих банков через систему "Клиент-банк";
•загрузка полученных данных в базу;
•создание платежных поручений;
•транзакция платежных поручений через систему "Клиент-банк";
•сверка входящих-исходящих остатков и оборотов денежных средств с остатками-оборотами выписок, полученных из банков;
•взаимодействие по вопросам оплаты с коллегами и сотрудниками банка.
Условия:
•работа в крупной, развивающейся компании;
•полное соблюдение трудового законодательства ("белая" з/п, оплата отпуска, б/л и т.п.);
•возможность карьерного и профессионального роста;
•проводится обучение;
•молодой дружный коллектив;
•комфортабельный офис;
•график работы 5/2 с 8 до 17.
Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, 46
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Вакансии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бухгалтера по учету банковских операций. Очень ищу! 40 т.р.
14.06.2013 09:31:38, Squirrelll15 комментариев
сами вакансию создавали?
работника надо найти в отдел(вы кадровик) или работник нужен Вам?
- мужчина или женщина?
- возраст?
- основные качества? усидчивость, внимательность или активность, энергичность?
"взаимодействие по вопросам оплаты с коллегами и сотрудниками банка" - вот это расшифруйте.
"создание платежных поручений;" - на основании распоряжения полученного от или исходя из собственного желания и т.д.?
Вы устанете резюме читать с такой вакансией.
успехов в поиске сотрудника. 15.06.2013 02:03:22, tushino_man
А ничего, что возрастные ограничения сейчас запрещены, и ни одна нормальная компания сейчас их не указывает в вакансиях, дабы не нарваться не неприятности.?
Тот, кто хоть немного знаком с бухгалтерией, должен знать, что внимание и усидчивость для кандидата - основные требования всегда.
"взаимодействие по вопросам оплаты с коллегами и сотрудниками банка" "создание платежных поручений;" - вот прям все бросились расшифровывать внутренние свои коммуникации и процессы. 18.06.2013 17:51:09, MeDyZa
Вы кто? :)Бухгалтер?
Вы уверены , что Вам нужны ответы на все вопросы? или Вы предполагаете, что сейчас даете совет, как улучшить описание вакансии? 17.06.2013 09:49:09, Squirrelll
Ну и стилистика у Вас, Вы разговариваете также как пишите?
За два дня при наших этапах собеседования сотрудника не найдем, даже не рассчитываем на это.
Если от начала поиска до выхода 2-4 недели это очень хорошо.Портрет соискателя тут не при чем.
Если бы Вы были заинтересованы, как будущий мой сотрудник в ответах на вопросы которые задаете выше, я бы ответила.
И спасибо за пожелания :) 18.06.2013 14:57:39, Squirrelll
работника надо найти в отдел(вы кадровик) или работник нужен Вам?
- мужчина или женщина?
- возраст?
- основные качества? усидчивость, внимательность или активность, энергичность?
"взаимодействие по вопросам оплаты с коллегами и сотрудниками банка" - вот это расшифруйте.
"создание платежных поручений;" - на основании распоряжения полученного от или исходя из собственного желания и т.д.?
Вы устанете резюме читать с такой вакансией.
успехов в поиске сотрудника. 15.06.2013 02:03:22, tushino_man

Тот, кто хоть немного знаком с бухгалтерией, должен знать, что внимание и усидчивость для кандидата - основные требования всегда.
"взаимодействие по вопросам оплаты с коллегами и сотрудниками банка" "создание платежных поручений;" - вот прям все бросились расшифровывать внутренние свои коммуникации и процессы. 18.06.2013 17:51:09, MeDyZa

Вы уверены , что Вам нужны ответы на все вопросы? или Вы предполагаете, что сейчас даете совет, как улучшить описание вакансии? 17.06.2013 09:49:09, Squirrelll
"Вы уверены " - угу
"Вы кто? :)" - а Вы? кадровик? бухгалтер?
"что Вам нужны ответы на все вопросы?" - ответы у Вас есть?
"или Вы предполагаете, " - уверен
"что сейчас даете совет, как улучшить описание вакансии?" - вам вакансию хочется улучшить или человека найти?
Вы не ответили на вопросы, заданные мною в первом ответе.
нашли работника?
если нашли, то похвалитесь. поделитесь радостью.
если не нашли, то задумайтесь над портретом кандидата.
успехов в работе, искренне желаю. 17.06.2013 17:10:33, tushino_man
"Вы кто? :)" - а Вы? кадровик? бухгалтер?
"что Вам нужны ответы на все вопросы?" - ответы у Вас есть?
"или Вы предполагаете, " - уверен
"что сейчас даете совет, как улучшить описание вакансии?" - вам вакансию хочется улучшить или человека найти?
Вы не ответили на вопросы, заданные мною в первом ответе.
нашли работника?
если нашли, то похвалитесь. поделитесь радостью.
если не нашли, то задумайтесь над портретом кандидата.
успехов в работе, искренне желаю. 17.06.2013 17:10:33, tushino_man

За два дня при наших этапах собеседования сотрудника не найдем, даже не рассчитываем на это.
Если от начала поиска до выхода 2-4 недели это очень хорошо.Портрет соискателя тут не при чем.
Если бы Вы были заинтересованы, как будущий мой сотрудник в ответах на вопросы которые задаете выше, я бы ответила.
И спасибо за пожелания :) 18.06.2013 14:57:39, Squirrelll
Вы разговариваете также как пишите? - ещё хуже.
И спасибо за пожелания :) - пжлст.
похвалитесь, когда найдёте? 18.06.2013 20:15:17, tushino_man
И спасибо за пожелания :) - пжлст.
похвалитесь, когда найдёте? 18.06.2013 20:15:17, tushino_man
Кто в курсе работы бухгалтерии и конкретного участка - тот такие вопросы задавать не будет :)
15.06.2013 13:06:39, Alisa_M
+ мульЁн) в вакансии прописаны принципиальные моменты. Как бух со стажем 10 лет-скажу что все в норме) резюме я б отправила)но уровень другой и ЗП не моя) так что автору удачи и если остальные требования не принципиальны-и нечего воду лить)
23.06.2013 19:45:19, профффбухх
правда?
вы в курсе всех этих работ?
какие вопросы Вы будете задавать? 17.06.2013 17:12:32, tushino_man
вы в курсе всех этих работ?
какие вопросы Вы будете задавать? 17.06.2013 17:12:32, tushino_man
Мне 56 лет, и если возраст не имеет значения, то возможно сотрудничество. Я работала гл.бух в строительной фирме
14.06.2013 14:08:46, Vera.n

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.