Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Clumsy

Как назвать должность, которую ищу, в соответствии с общепринятыми понятиями? (длинно)

А то я своим резюме ищу, похоже, не совсем то.
А ищу я то, что умею.
То, чем занималась в организации последние дцать лет, склонна была бы назвать «кризисный менедежер» - организация маленькая и частная, перечень того, чем занималась, хронологически либо по необходимости:
- переписка, в т.ч. на английском, от «под диктовку» до самостоятельной, в последнее время – если надо решать спорные вопросы, а не текущей;
- полностью платежи, входящие, исходящие и зарубежные, учет и исполнение;
- отгрузочные документы, в т.ч. если принимающей организации нужные какие-нибудь особые акты, в том числе подбор первички для бухгалтера (в случае приходящего, всяко бывало);
- контроль деб. и кред.задолженностей, распределение платежей (последнее слово за руководством, конечно, но в основном принимался мой порядок);
- общение как с заказчиками, так и с предоставляющими услуги организациями (аренда, связь, банки и пр.), каковое происходит, как правило, когда есть проблемы – задержки, неплатежи, спорные вопросы;
- подмена менеджера в его отсутствие в деле выставления счетов;
- договора, составление и проверка, по необходимости ведение;
- случалась и затаможка товара при необходимости;
- при необходимости обзвон и поиск клиентов, довольно успешный;
- в отсутствие руководителя распределение «кому что делать»;
- в «его присутствие» - постоянный разбор полетов, что делаем, что так, что не так - и критика, критика, критика…. «Подрезание крыльев», как это руководство само называло;
- справочная информация для руководства «а вот это было у нас десять лет назад, надо найти».
При этом вышка у меня техническая, а в трудовой многА-многА лет стоит «экономист» или «главный экономист».
В общем, на мне были постоянно возникающие дыры, совмещая это с «каждой бочке затычка».
Вот как это назвать в современной терминологии? Потому что сейчас на меня валятся предложения «менеджер по работе с ключевыми клиентами», что есть чистый продажник, грубо говоря.
Понятие «кризисный менеджер» подразумевает вытаскивание любых организаций из трясины, но, подозреваю, что я таковой только для своей организации, ибо знаю ее с «начала начал». В смысле, что ищу я работу не спасателя :).
14.03.2013 13:55:21,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы пишите о том, чем занимались. А сейчас-то что сами хотите найти, чем готовы заниматься, что Вам интересно?? ;) 15.03.2013 21:44:06, LMB
Clumsy
этим же и хотела бы, я люблю свою работу. Тем более, что разнообразия немало, даже в течение одного дня, случалось. Разве что хотела бы, чтобы больше была востребована аналитическая моя составляющая. 16.03.2013 01:13:27, Clumsy
У нас похожая должность называется "исполнительный директор" 29.03.2013 18:55:10, Яснотка
Clumsy
спасибо! 04.04.2013 14:15:44, Clumsy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!