Прошу совета по поиску работы и просто выговориться наверное
Живем в Москве, мне 39 лет. У нас 3 детей - 2 сыночка 9 и почти 3х лет и лапочка-дочка 3 лет:). Уже год работает один муж, получает около 45 тыс. пропадает на работе, как он говорит, 3 квартала на работе 1 - дома. С детьми есть кому сидеть, кроме нас (мой папа не работает). Мне пришлось уволится в ноябре прошлого года. Сейчас пытаюсь устроиться на работу... Сначала искала вакансии старшего бухгалтера/зам.Гл.бухгалтера, ни одного звонка.... Сейчас урезала хотелки и в резюме указала должность просто бухгалтера - начали звонить, я уже ходила на 5 собеседований, но тоже бестолку:( Кому нужна корочка о бухгалтерском образовании и 15 лет бух.стажа на раз.участках никого не волнует, кого-то смущает дети... Уже от отчаяния думаю на кассу идти или в курьеры лишь бы платили и параллельно продолжать искать вакансию старшего бухгалтера...
Скажите пожалуйста, а если в трудовой книжке будет записана должность курьера или кассира например,это не смутит будующих работодателей, которые предложат вакансию старшего бухгалтера?
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу совета по поиску работы и просто
16.11.2012 10:13:25, здешняя...30 комментариев
у меня была та же фиг** , напишите почту, отправлю Вам деловое предложение. Спасибо!
20.11.2012 10:00:00, LMB

На самом деле больше смущают дети. Так как при официальном оформлении можно не вылезать с больничных при таком кол-ве детей, а такой работник никому не нужен. Высшее образование есть? Если есть - то идти обычным бухом в среднюю фирму - если себя зарекомендуете то дорастете до зама гла.буха. Еще очень много значит опыт работы с бух.программами...
16.11.2012 19:42:22, Alisa_M
высшего нет, к сожалению. 1С знаю, около 5 лет в разных редакциях 8-ки работала.
16.11.2012 22:09:18, здешняя...
без высшего у нас не рассматривают вообще резюме, техники - с незаконченным
05.12.2012 15:20:03, Ket
Без высшего любого образования тяжко, должно быть хотя бы техническое, в идеале экономическое. В крупных фирмах Ваше резюме не пропустят уже в кадрах даже на бухгалтера. Попытайтесь устроиться по личной рекомендации или знакомству в небольшую компанию, где в бухгалтерии 2-3 человека.
17.11.2012 00:12:23, Alisa_M

Корочку хотелось бы получить, но на нее надо свободных 20-30тыс.:( вот и пришла мысль выйти на любую работу, одновременно ходить на курсы а потом устраиваться по специальности...
16.11.2012 13:28:42, здешняя...
или пойти на биржу, чтобы направили бесплатно...
16.11.2012 13:31:16, здешняя...

я только и успеваю от них отбиваться ;)
хотя, тяжело, кто бы спорил, но график свободный, а это большой плюс 16.11.2012 10:28:06, Ежик

плюс 3 благотворительных (пустые)
одну в прошлом году бросила, за 2 других даже браться не стала
как-то так ;)
з/пл от 15 до 23. мне кажется нормально 20.11.2012 00:07:28, Ежик
ОЧЕНЬ хочу небольших фирм на фриланс... Если не сложно, подскажите, как и где их найти: на всяких "джобах" все эти единичные вакансии со свободным графиком и "тапочками" моментально испаряются(((((
19.11.2012 03:50:33, Змеюка

Вот и я фриланс не знаю, как найти, объявлений очень мало, поделитесь на подник пожалуйста, где Вы их берете -то?))
16.11.2012 21:05:50, Olga_EG
Я очень хочу несколько небольших. Ищу-ищу на фриланс очень мало объявлений(((. Поделитесь, где вы от них еле успеваете отбиваться??? сдайте места,очень нужно. Стаж 8 лет главбухом очень ищу подработки сос вободным графиком.
16.11.2012 13:19:28, стесняюсь
извините, а что такое фриланс?
16.11.2012 10:44:09, здешняя...

спасибо, поняла. Отчетность сама к сожалению не сдавала, только помогала Гл.буху это делать
16.11.2012 13:30:05, здешняя...

спасибо, может попробую, если подруга Гл.бух. поможет, научит сдавать отчетность
16.11.2012 13:32:11, здешняя...
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.