для модераторов,поною чуть-чуть и через час сама уберу
Все не М-О-Г-У!!!!! Нужен совет, мнение, пинок, ну или еще чего волшебное, что бы отпустило.
Я ведущий экономист (мне 30 лет), отдел хороший, руководитель, просто отличный (никогда не орет и ко всему относиться с юмором). Живи да радуйся. Но ….. я как личность умираю, не люблю я свою профессию, умираю я под бумажками (кАкАшками). Спасибо СП хоть тут душа отдыхает (кто не знает, я орг))).
По своему характеру я общительный, энергичный человек, с задатками лидера ( не скромно, но это так))))) С коммуникабельностью тоже все в порядке.
Вот что делать? на работе все стабильно з/п ,хороший офис, но общение с людьми минимальна.
А может с криком эХейййй, плюнуть и попробовать найти работу, где мои таланты будут востребованы и что бы работа приносила удовольствие? Или все-таки попытаться настроить себя, что все хорошо и это просто кризис?
Я это все к чему, а бывает вообще такое, что бы работа реально приносила удовольствие и вы на нее бежали?
Решились бы вы поменять сферу деятельности?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Главное, чтобы работа такая была, чтобы и в 50 нравилась))) 24.05.2012 16:30:21, airigo

я вот просто боюсь наверно. хотя момент самый подходящий - выходить сейчас из декрета некуда... 24.05.2012 16:06:42, НастенаС

Сейчас ему 42, работал на рук. должности в японской конторе, что-то там с пластиком... Параллельно стал интересоваться дельтопланеризмом( вроде бы правильно), стал прыгать с парашютом, далее больше.., пошли мини самолеты... И тут кризис, которы не стало( Ушел переводчиком в организацию где преподают пилотам, работал переводчиоком ( образование ин.яз)иностранцы читали лекции , он переводил... Далее его пригласиди переводить в Казахстан, сейчас он пилот!!! , две недели назад был первый его рейс пассажирский... Девочки, как же он счастлив, говорит, что это мечта его жизни...И это в 42!!! Сейчас перевозит семью из Москвы в Казахстан. 24.05.2012 15:35:40, kudiana
[пусто]
24.05.2012 14:45:39
Конечно ищите себя Вам всего лишь 30 лет и в переди столько нового и интересного. Успехов Вам!!!!
24.05.2012 14:29:34, Потап

Подумай , что будет когда тебе стукнет 40 ????
или ты ждешь когда дойдешь до ручки и тогда все само решиться ? 24.05.2012 14:21:05, laysay

скорее всего без опыта возьмут ассистентом ПР-щика на мизерную зарплату.
24.05.2012 18:31:38, Agneshca

А что за агентство? Я тоже очень долго работала в ПР-агентстве. Интересно...
24.05.2012 18:27:54, Agneshca

я нет, но я слишкою люблю финансы, бюджетирование и т.д.:)
кстати с общением все в порядке, встреч масса по фин вопросам 24.05.2012 13:29:08, Nataliya_z
у меня прям от фин вопросов беееее наступает, я все это понимаю, но нежно ненавижу, не чувствую я даж хоть минимальное удовольствие, что цифры сложились (говорю утрированно, ну вы понимаете, что я имею введу)
24.05.2012 13:35:21, Тельма.
кстати с общением все в порядке, встреч масса по фин вопросам 24.05.2012 13:29:08, Nataliya_z

правда задатки лидера в моей новой сфере не востребованны, но это ничуть не огорчает)
яб меняла сферу, но не уходя с работы, надо начать прощупывать другие направления. 24.05.2012 13:24:28, Паралоновая котлета

суть в том, что сменить можно и в 30 и в 35, вон сколько народу поменяло. я даж не ожидала и все рады!классно) 24.05.2012 13:42:24, Паралоновая котлета

я пока из них до конца не вылезла, но тыл очень поддерживает)
и потом все это проходяще, на еду деньги будут, одежду детям, остальное можно переждать годик или два, время быстро летит) 24.05.2012 13:43:58, Паралоновая котлета

Как Вам подвернулся этот случай и кем вы сейчас работаете? 24.05.2012 13:23:55, Тельма.

Я тогда работала экономистом в очень крупной компании, но конкретно- в отделе реаизации. Ну вот и помогала коллегам от гипертрофированного чуйства ответственности за общее дело:) и втянулась. Ну собссна позже со словами "надоело считать чужие бабки, хочу свои" ушла в чуть меньшую, но уже на продажи. Там из меня по быстрому сляпали начальника отдела продаж, потом был МВА, ну и понеслось:)
Сфер сменила 3, сейчас четверая и собссна пятая образовалась неожиданно как то.
Работаю директором:))) такая ЛюдмилПрокофьевна во второй серии:)
а вобще, как сказал наш с мужем близкий друг, который от мытья стаканов в баре в 90-х сейчас владеет оч приличными собственными ресторанами ( и никто ему копейки не дал, все сам): "Что ты сделал, чтобы тебе нравилось твое дело? Ничего?! тогда не ПИ...ДИ:! :))
вот золотые слова, чесслово. 24.05.2012 13:32:01, ХрюХрюша

(пока ремент не начался)))) 24.05.2012 13:45:46, Паралоновая котлета

воть. 24.05.2012 13:59:10, ХрюХрюша

А слова действительно золотые, вот я тут поною и начну действовать, с моей работоспособностью и желанием..я зря трачу свое время. 24.05.2012 13:40:07, Тельма.

это полезно:)
но сначала представьвте, ЧТО вы ХОТИТЕ:) тк от мантры " НЕ хочу" проку мало.
ну и типа держите в курсе. Я люблю такие истории:) 24.05.2012 13:49:08, ХрюХрюша

Трижды меняла сферу деятельности. Нет, наверное все же четыре раза.
Видимо за этот долгий путь мне нынче и выпала та самая любимая работа 24.05.2012 13:18:09, Зочем Ви тг'авите?
Жень, поиск себя это хорошо. Я вот тоже сижу с двумя высшими образованиями и понимаю, что обе сферы мне не интересны. Хочу все изменить в своей жизни, но вот про профессию и сферу деятельности, пока не могу понять чем бы я хотела заниматься. Надо к коучу сходить, надеюсь правильно это слово написала)))))
24.05.2012 13:17:21, natalina

видимо только у меня после организаторства пошла аллергия на общение и организацию чего либо :(
наоборот последние полгода стараюсь жить хаотично, без планов :)
тоже сейчас везде подготавливаю почву для смены деятельности, но для этого я решила полностью отдохнуть около годика - те первый этап бросить СП, потом уйти с работы (на одном месте уже 13 лет работаю), теперь следующий этап пойти поучиться на разных курсах, чтобы понять чем хочу дальше заниматься и к чему лежит душа. 25.05.2012 11:11:39, Котенок78
наоборот последние полгода стараюсь жить хаотично, без планов :)
тоже сейчас везде подготавливаю почву для смены деятельности, но для этого я решила полностью отдохнуть около годика - те первый этап бросить СП, потом уйти с работы (на одном месте уже 13 лет работаю), теперь следующий этап пойти поучиться на разных курсах, чтобы понять чем хочу дальше заниматься и к чему лежит душа. 25.05.2012 11:11:39, Котенок78

а есть возможность на пару месяцев, например, поработать event-менеджером? поймешь твое или не твое.. 24.05.2012 13:12:29, Большое Солнце

Я умею представлять картину в целом и знаю,как достигать цели,раскладываю путь по шагово, как добиться результата 24.05.2012 13:15:20, Тельма.

была работа которую я реально любила и бежала на нее (честно-честно)...
а потом меня в другой отдел перевели (повысили)...
на новом месте и зп больше и разные блАга.. и коллектив очень даже неплохой.в общем шоколад - живи, да радуйся...
НО....не айс... оченно я скучаю по старой работе... 24.05.2012 13:05:23, Аматерасу

насчет смены деятельности - тож страшно ))) 24.05.2012 13:02:08, Squirrelll

Я все жду ..а вдруг как то судьба моя сама измениться и подкинет мне сюрприз..а у нас блин такая стабильность, аж противно 24.05.2012 13:12:38, Тельма.

а вы рассматривает изменение направления только в той организации где работаете? иначе не понятно ожидание сюрпризов пока вы там. 24.05.2012 13:16:15, Squirrelll

на работе я все ждала, а вдруг сокращение, упразднение и вообще разгонят нас нафиг )))) но это не происходит и чую не произойдет, по этому и думаю..может уже что то начать самой предпринемать, без доп пинка))) но тааак страшно,от сытой, стабильной жизни в омут бросаться..и тут не могу и перемен боюсь..ааааааааааааааааааааааааааа что же делать 24.05.2012 13:22:24, Тельма.

Выше пишут про event менеджера, есть у меня ощущении что там зп первые несколько лет будет от вашей текущей отличаться и не в плюс, если это нисколько не пугает, то надо дерзать :)
меня это останавливает..пока останавливает))) 24.05.2012 13:26:29, Squirrelll

Я написала, что на входе и без опыта зп будет ниже чем сейчас в экономики, с этим не поспоришь. 24.05.2012 14:30:48, Squirrelll

но там ваш уровень зп не на старте будет ( 24.05.2012 13:41:16, Squirrelll
[пусто]
24.05.2012 13:00:31
Как же Вы на это решились? У Вас знакомые были или Вы сами через сайты поиска работы нашли?
24.05.2012 13:01:44, Тельма.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.