Кто недавно (или давно) искал работу, но не через знакомых, а через НН, джоб и тд. хоть какой эффект от данного предприятия есть? или забить и расслабиться?
После НГ разместила резюме - ни одного приглашения!:(, самооценка моя все ниже и ниже, блин и так много вроде хочу.
Для модератов - сижу ищу вся в СП-ных одежках
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Искала долго. И сама откликалась на вакансии, и поднимала свое резюме. В итоге, работа нашлась на Суперджобе.
26.01.2012 20:29:35, Кумпарсита

Вы много сразу хотите. Всего 2 недели назад один раз разместили резюме - и никаких откликов. Если Вы не супер-ценный специалист, то надо самому откликаться там на вакансии. Откликнешься на 20 - штук пять (в лучшем случае)пришлют приглашение на собеседование. И так далее. С самооценкой надо работать, что делать. Ничего необычного с Вами не происходит.
26.01.2012 10:19:12, В. с работы

Искала долго, причем было оч. много откликов и много собеседований, но не брали. При том, что первоначальный интерес по резюме был достаточно высоким.
Стала анализировать. Поняла, что мои навыки и должностные обязанности оч. похожи на определенную позицию, на которую меня и приглашают, но строго говоря, таким специалистом я не являюсь. И это видно сразу и бесповоротно, как только мне начинают задавать вопросы по теме.
Немного перекроила резюме и перестала соглашаться на собеседования по этой позиции. Очень сильно подумала, а кто же я реально, так как опыт тоже большой и разноплановый.
ЗП при этом не снижала, ну +/- 5% в зависимости от текущей самооценки то туда, то сюда ;)
В общем, достаточно быстро получила 4 предложения и среди них работу моей мечты, работаю четвертый месяц - очень довольна;)
Удачи! Все получится! Не расстраивайтесь - просто ждите свою работу, значит ее не было еще. Вы же хотите хорошую работу, а не что попало 25.01.2012 21:15:00, Iriska
Зависит от уровня позиции, на которую претендуете. Я в прошлом году занималась наймом продавцов, постоянно шерстила эти сайты, на собеседования приглашала.
25.01.2012 19:53:12, Ярославна

Все еще будет! 25.01.2012 19:37:31, жужжалка

ЗЫ: опыта у меня по желаемой должности-"кот наплакал". 25.01.2012 18:47:54, Сама Скромность
все свои работы находила максимум за неделю через ХХ, Джобс.ру, Работа .ру.Может з/п очень завысили ? Есть много статей по этому поводу на ХХ
25.01.2012 18:42:42, Kornik

Муж разместил неделю назад на НН - в день порядка 15-20 звонков с приглашениями на собеседования.
25.01.2012 17:42:08, Lilifeya
Вопрос, кто муж по специальности, а кто Вы. Может, Вы архивариус, а тот муж - бухгалтер, чувствуете разницу?)))
26.01.2012 10:21:47, В. с работы

наш анк всех сотрудников ищет через этот сайт..
Обновляйте свою резюме чаще и сами рассылайте его по позициям что вам нравятся и подходят!
Удачи! 25.01.2012 17:34:26, Дудолька

Работаю месяецев 8, пока процентов на 80 довольна :))
Откликайтесь на резюме сами, поднимайте его, собеседоваться я достаточно много куда ходила, даже если мне это было интересно с натяжкой, зато так сходила несколько раз, волноваться ваще перестала 25.01.2012 17:26:40, inneri

Какая хорошая мысль, про мосгид ) А я на HH выборку по метро делала, так на моем Динамо-Беговая вообще ничего подходящего не нашлось, при том, что моя профессия довольно универсальна (IT)
25.01.2012 17:06:28, tasik.
Реальные предложения у меня были - только в Подмосковье надо было ездить - 50-60 км. То, что в Москве - полная туфта. Я - маркетолог.
25.01.2012 16:35:55, AAF (в системе anna3)
Хх самый эффективный ресурс. Только нужно самой откликаться.Вы какую позицию ищете?
25.01.2012 16:27:22, Викк

а как еще ее найти,если нет знакомых? если не сидеть сложа руки, и самой просматривать, звонить, писать, то и предложения появяться. Искать работу это работа! причем не легкая. и что значит забить? если она нужна, то искать надо, если не нужна работа, то можно и забить, и ждать у моря погоды.
25.01.2012 16:20:40, chizhik5
Я. Разместить резюме мало, Вас никто искать не станет, это Вы должны искать! Каждый день просматриваете и откликаетесь на вакансии. Для успокоения могу сказать, что вакансии реально только-только начали открываться после НГ спячки. В феврале будет веселее, точно Вам говорю))
25.01.2012 16:18:08, antei
так ведь хочу вроде немного (по нынешним меркам) в районе 30-35, и ни в коем случае не директорм
25.01.2012 16:27:29, Vera_n_D-a
И швец и жнец и на дуде игрец)) на последнем месте занималась всем - продажи, закупки, АХО, секретариат и делопроизводство, транспорт и логистика, первичка в бухгалтерии, персонал
25.01.2012 16:40:47, Vera_n_D-a
сейчас все раскачаются и появятся. Ну на всяк случай пересмотрите з/п ожидания.
25.01.2012 16:26:05, antei

[пусто]
25.01.2012 17:01:45

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.