Дорогие!
Еще можно записаться на собеседование!
Пожалуйста, поспешите, осталось два места.
Вниманию почтеннейшей публики предлагается:
Частная компания, занимающаяся продажей, покупкой и арендой недвижимости (офис в центре) приглашает на БЕСПЛАТНЫЙ пятидневный тренинг с последующим трудоустройством.
На собеседование, по результатам которого, будет проведена запись на тренинг приглашаются
ЖЕНЩИНЫ СТАРШЕ 35 лет, имеющие высшее образование. Опыт в продажах приветствуется, но обязательным не является.
-Если Вы выбрали семью и детей как жизненное кредо, но хотели бы улучшить свое благосостояние
-Если Вы хотели бы работать, но у Вас нет возможности (или желания) посещать офис чаще одного раза в неделю
-Если Вам интересна работа с людьми, Вы аккуратны, внимательны, готовы учиться
-Если Вы позитивны, верите в успех и готовы войти в Новый год новым человеком и начать его с нового интересного дела, а не со смены цвета волос (что конечно тоже бодрит, но не так, как хорошие комисионные)))
ТОГДА- я очень жду ваших писем для записи на собеседование, которое будет проводиться в районе
Чистых прудов после 10 числа.
Вакансий в компании 5.
Мест на первой сессии тренингов 10.
"Подходим девочки, не стесняемся")))
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Подработки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

UPD.Бесплатный тренинг с последующим трудоустройством.
06.01.2012 14:13:49, Шамаханская10 комментариев
А что за компания? И какой недвижимостью она занимается? Вам нужны риэлторы? Можно ли чуть конкретики добавить?
12.01.2012 09:08:31, iskraolga
Пожалуйста, пришлите мне ваш контактный телефон, я перезвоню Вам и постараюсь ответить на все интересующие вас вопросы.
14.01.2012 19:44:56, Шамаханская

[пусто]
11.01.2012 14:24:31
Елена, я позвоню Вам завтра и мы назначим время собеседования. Скорее всего оно состоится уже на будующей неделе во вторник-среду.
11.01.2012 16:44:05, Шамаханская

А с ребенком можно прийти на собеседование?
06.01.2012 16:50:44, TatianaCh
Если ребенку будет комфортно и он не боится чужих людей, конечно можно!
06.01.2012 17:00:00, Шамаханская
Расписание тренингов будет составлено после того, как все записавшиеся на собедование его пройдут и будет набрана группа
10.01.2012 16:16:06, Шамаханская

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.