Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kudiana

Впоросик..

Есть у меня мелкая сестренка, все сама!, два высш. образований, два красных диплома, но не москвичка, семьи и деток нет...Хорошая такая девочка, но не везет в личном плане..Это отступление.Вся в работе, работает начальником какого то отдела бух-рии в СМ. Так вот прошла собеседование в хорошую организацию, ей в агенстве сказали, что Вас берут, даже 9 числа сама организация прислала не подпис.ноттис ( вроде правильно называю) , с оговоркой что гос-н такой то до такого то в отъезде, как приедет подпишет. Так вот уже прошла неделя, с той даты когда должен вернуться госопдин... Уже все не ждать? Ей так хочется, да и мне тоже))) ( зараза Я), а вдруг потом меня тудЫ сестранка возмет в подмастерья))), все не жать? Передумали они? Они вроде должны ж написать, если передумали? Или как? Орг-я очень солидная...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
15.12.2011 13:42:03,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dnnn
да уж точно звонить, означать это может все что угодно. Я так раз договорилась с каким-то зам директора такого-то числа выйти на работу, уволилась со старой, звоню за день до "часа Х" что-то уточнить, а мне отвечают - да вы знаете, не выходите, приехал директор и пока заморозил вакансию.
А в случае Вашей сестры - может господин Х не приехал, а могли и забыть, а может ждут сигнала от самого кандидата и если сигнал не поступит - возьмут кого-нибудь другого...
19.12.2011 15:49:02, Dnnn
al_gol
Мне кажется, нужно позвонить и закрыть этот вопрос, а то так и будет ждать у моря погоды. 15.12.2011 16:41:18, al_gol
Цветик-семицветик
надо звонить и спрашивать 15.12.2011 16:31:40, Цветик-семицветик
Irkok
вообще наличие оффера говорит о серьезных намерениях , это не просто приглашение на собеседование ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАБОТЫ, хотя в россии оффер юр силы не имеет.
Я думаю обязательно звонить в этом случае, причем сразу, не ждать, чтобы вдруг не подумали, что ОНА передумала.
в оффере кстати обычно дата начала работы есть, она есть?
15.12.2011 14:47:19, Irkok
Подождите, т.к. может получиться, что начальник пока разбирается с основными делами после приезда или вообще задерживается в поездке. В любом случае в понедельник можете сами позвонить и уточнить... 15.12.2011 14:24:38, Moskau
RedSea
Вот вам ссылочка на статью.
[ссылка-1]

Как раз на эту тему.
15.12.2011 14:17:26, RedSea
Amaranta
Скорее всего, отказ (простите, по опыту. Но позвонить можно и нужно. 15.12.2011 13:55:56, Amaranta
Marg
не факт. у меня на этой работе было: нужен срочно сотрудник, перезвонили только через неделю после ожидаемого ответа, я уже и не ждала. На прошлой работе еще круче: работодатель решил, что я должна изъявить свое решение, а я ждала его ответа (не поняла на интервью), так и ждали друг друга месяц, пока из отдела подбора не позвонила девушка узнать, что я надумала :) 15.12.2011 14:03:25, Marg
kudiana
жалко 15.12.2011 14:01:32, kudiana
Позвонить конечно. Это вполне удобно и этично. 15.12.2011 13:52:48, Ягуар
умничка
наисать вежливый мэйл или набрать их: Такого то числа мной получена от вас инофрмация о предложенной мне вакансии такой-то(или что там было? проведено собеседование, на которм была достигнута предварительная договоренность о дальнейшем утрверждении моей кандидатуры таким-то в срок до такого-то числа)..... Хотелось бы уточнить принято ли окончательное утвердительное решение по моей кандидатуре, и мои необходимые в этом направлении дальнейшии шаги. Вообще странно человек с большим опытом не может выснить простой вопрос 15.12.2011 13:50:29, умничка
kudiana
так она может, это она со мной как сестрой делиться , ну и соответ-но с сестринской инт-ей.., но пока точно не звонит, еще грит недельку подожду 15.12.2011 14:00:52, kudiana
зачем ждать? Пусть звонит. Может, оффер просто у кого-то в бумажках затерялся 15.12.2011 17:23:58, Еня
al_gol
мне кажется, смысла ждать нет, надо самой выяснить. 15.12.2011 16:30:07, al_gol
умничка
ага, удачи ей большой) я сама в ожидании больше двух мес, то да то нет...эхххх. так хоцца шоб получилось 15.12.2011 14:14:24, умничка
kudiana
@@@@@ 15.12.2011 15:05:24, kudiana
Marg
Если крупная организация, могут думать по полмесяца, ждите пока.. Если невмоготу - можно позвонить.
А оффер ей присылали?
15.12.2011 13:47:35, Marg
kudiana
упс, не ноттис( балда я), оффер присали не подписаный...я перепутала 15.12.2011 13:59:35, kudiana
Marg
У меня тоже оффер был не подписанный.. погоди, может, закрутился после отсутсвия. 15.12.2011 14:04:02, Marg
valuma
Позвонила бы, за спрос не дают в нос
Пусть все получится@@@@@­@@@@@
15.12.2011 13:50:42, valuma

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!