У нас очень серьезное сокращение на работе и увольняют водителей, которые работали на ГАЗелях. Один из них очень хороший мужик, быстрее всех развозил товар, очень обязательный, аккуратный. Но он сильно заикается, и ему сложно найти работу. Если кому нибудь нужны водители, причем у него есть своя четверка, так что он может и на своей работать, свистните, либо на мыло либо на мобильник 8-903-7846469.
Мне очень хочется помочь человеку, у него семья, и остаться без работы - кошмар.
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Вакансии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF Well, как я рада вас слышать! Так давно вы не появлялись в конфе. Возвращайтесь!
07.04.2003 15:16:25, Мучача
Мне очень нужно, но не на полный жень.
Может в качестве приработка ежедневно забирать из сада на Динамо и довозить до дома (Сокол-Войковская).
За 100 руб.
Если живет неподалеку- я бы с радостью. 04.04.2003 19:31:27, Inessa and sons
Может в качестве приработка ежедневно забирать из сада на Динамо и довозить до дома (Сокол-Войковская).
За 100 руб.
Если живет неподалеку- я бы с радостью. 04.04.2003 19:31:27, Inessa and sons
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.