Не СБ.
Вопрос риторический - с каким образованием/ или без оного берут на работу в клиентский отдел?
Поделитесь, плиз...-)
Мне это нужно для общего развития.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Рабочий вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас есть сотрудники коммерческих банков?
12.08.2011 22:34:17, КуКушонок-вреднюшонок13 комментариев

наверное, с любым высшим. Кроме, может, физкультурного или еще какого-то специфического )
13.08.2011 00:24:17, tasik.

С сотрудниками кредитного отдела Росбанка столкнулась. Отрицательно. 12.08.2011 23:11:39, КуКушонок-вреднюшонок

а при чем тут кредитный отдел и операционисты /соответственно операционный отдел/?
13.08.2011 10:49:39, grinda
Ха!У меня подруга отработала врачом на скорой 15 лет,а теперь управляющая одного из отделений крупного комм-го банка.Вот и ответ!Начинала в кассе!
12.08.2011 22:43:55, Ирина7646
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.