Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотивация

Вот узнала, что базовая ставка менеджера в нашем отделе отличается почему то от того, что полчаю я на 100 баксов в большую сторону. и ладно ,что люди, которые работают давно, получают несравнимо больше. но люди, которые или пришли одновременно со мной, или позже, получают больше. сижу как оплеванная. единственная мысль- уволиться немедленно и искать новую работу. или я не права и зависть- плохое чувство?
17.03.2003 14:50:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы просили поднять вам зарплату? Сходите к начальству и обсудите этот вопрос. Во могих фирмах зарплату не поднимают, если человек об этом не просит. Зачем поднимать, если ему и так хватает? 18.03.2003 09:18:24, %%
helenca
Для меня этот вопрос тоже актуален.
Как бы так подойти и попросить повышения зарплаты, чтобы не подумал руководитель обо мне плохо? С чего бы начать разговор? и т.д.
Может быть подскажет знающий человек, кто-нить из кадрового агенства, или кто сам выпрашивал.... А то я чувствую, что мне не повышают зарплату именно поэтому, потому-что не прошу... ????
18.03.2003 12:41:46, helenca
Я прямо так и говорила: "хочу обсудить с вами перспективы роста заработной платы". 18.03.2003 18:59:04, %%
Я подошла как-то. Результат получился с минусом. Не подняли и еще рассказали сколько у меня недостатков. Со словами-я не говорил, но раз уж ты сама пришла... 19.03.2003 12:22:08, OLESYA
Недостатки справедливые?
Может, стоит прислушаться?
19.03.2003 13:45:56, света
Мнэ, а пойти к начальнику и намекнуть, что желательно платить больше? Баксов на 300? Глядишь, и сойдётесь на сотне. ;) 18.03.2003 02:29:24, Жданова Наталья
было уже. я уже выпрашивала себе законно оговоренное повышение после испытательного срока. тогда не повысили. 18.03.2003 09:00:58, Данилкина мама
Если не секрет, а сколько вы получаете? 17.03.2003 16:33:02, Мармеладова
на жизнь хватает. т е если я сейчас пойду что нить еще себе искать,то просто из принципа, а не потому, что мне на хлеб не хватает. 17.03.2003 17:01:56, Данилкина мама
вообще лучше не просто так просить, а аргументированно.
Т.е. примерно:
за истекший период я повысила свою квалификацию так-то, увеличила скорость работы так-то, участвовала в проектах таких-то и т.п.

А просто так никому не повышают. Вы же возмущаетесь, когда вчера что-то одних денег стоило, а сегодня просто так - гораздо дороже?
и начальники так же. КПД сотрудника такое же, а расходов на него почему-то больше.
Т.е. деньги - только за труд. И Ваша задача - убедить в этом работодателя.
19.03.2003 13:50:22, света

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!