Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Вакансии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну очень нужен секретарь-референт! Две вакансии
Нужна женщина 30-40 лет с высшим образованием и хорошим опытом работы в приемной руководителей высшего уровня. Симпатичная, не амбициозная, владеющая компьютером на продвинутом уровне, т.к. работать придется с программой электронного документооборота. Вознаграждение около 40 тыс. с вычетом 13% подоходного налога. Работа в районе м.Бауманская. Подробности и обсуждения по электронке
30.06.2011 11:28:28, Ket
10 комментариев
Уточнение: возраст 30-45, опыт работы секретарем нужен, образование высшее, работа в приемной гендиректора в основном административная (Бауманская), работа в управлении поставок (строительство АЭС) - на Пражской, в основном это делопроизводство электронное плюс звонки и оргтехника. По деньгам около 40 000, компания крупная из системы Росатома. Жду
30.06.2011 11:31:05, Ket
Видимо, секретарь не так уж и нужен, второй день пытаюсь узнать куда отправлять резюме.
01.07.2011 16:22:49, Magda
Представляете? с сайтом я умею работать:-) В первом посте автор указывала электронную почту(прочтите ответ XXL), вот её то и надо мне было.
04.07.2011 09:08:19, Magda
Доброе утро, можно подробнее о вакансии на Пражской на почту ir.martin1@yandex.ru Спасибо.
01.07.2011 11:38:59, Ирина....
Хорошо. Вопросы - какой график работы? Есть ли задержки? Если есть - как часто? Женщина 37 лет с техн. в/о, с опытом работы секретарём в далёком прошлом, без знания ЭЛЕКТРОННОГО документооборота (думаю, что обучится без труда, знание ПК отличное) - может прислать резюме? Спасибо
01.07.2011 14:07:23, Ирина....
График работы: 9-18, пятница 9-17. Задержки могут быть, но редкие и по насущной необходимости:) Без конкретного знания конкретной программы электронного документооборота мы обойдется, но без знания делопроизводства - нет.
01.07.2011 15:40:08, Ket

вы просто с сайтом не умеете работать, почта есть, просто надо знать, где она :)))
01.07.2011 17:21:35, изучайте матчасть

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.