вот идет моя машка в школу!!! (АФИГЕТЬ - платье так и не нашла....)
и буду я получается до обеда свободная ..
а есть работы до обеда?
Одну знаю - логопедом в сад ... но я поняла что не могу работать в гос.саду, а в частный не попасть ... и наверное я туда тоже не хочу
за спиной 10 лет бизнес-карьеры (но уже лет 5 не работаю в этой сфере...) .. что еще бывает?
а просто с детьми работать тоже не получается - надо найти в своем районе да еще и с утра ....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Подработки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детские центры, клубы: логоритмика и индивидуальные занятия, т.е. псомотреть в сторону групповых занятий для малышей с Вашим уклоном. Время ваше, не все в сады ходят, ходят в клубы, на занятия-развивалки.
06.05.2011 09:18:18, E_VIKT
Может в той же школе узнать,куда ребенок идет?Может им кто требуется на 1 половину дня из технических работников
05.05.2011 11:09:57, Линдaaa

04.05.2011 17:39:39, Фря глАмУрная

О... а мы искали логопеда на лето с дитем заниматься!) это ж такая работа..)
17.05.2011 22:38:34, krome_menia

не соглашусь, с утра как раз деток много, а вот днём после часа и до 4 глухо (я сама логопед, работаю только частным образом уже несколько лет ))) )если хотите могу вам дать совет где искать деток на утреннее время)
04.05.2011 18:54:18, elena06

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.