Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раздумья

Найду ли работу..

Нужны просто ваши мнения и советы..
А то н дружественном сайте пишут, что с работой плохо в Москве совсем -с детьми не берут, без детей не берут, после 35 не берут, до 30 не берут и пр... Самооценка ползет вниз как температура зимой.
Кратко так: высшее, МГУ, филолог, красный диплом
10 лет работы с иностранными компаниями -русский как иностранный, включая два года в Англии -преподавание, перевод, договоры
Потом 10 лет маркетологом в иностранных фирмах. Обязанности широкие, включая найм персонала.
Язык английский, базовые знания еще 3-х, учила их в универе.
+курсы Фотошопа, power point и т.п
Замужем ,ребенку 8 лет, с ним няня и есть бабушка,иногда помогает.
ЕСТЬ ОДНО НО -38 лет.
Как думаете, найду работу? Пусть не за 100 тыс, ну хотя бы за 40.... Что-то совсем я раскисла...
16.12.2010 14:23:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
за 40 конечно найдете, но вы стоите дороже. хотя конечно зависит от того на какую должность (с какими объемом обязанностей) претендуете. 16.12.2010 19:49:41, ALora
Я в начальницы не хочу, была начальником отдела маркетинга уже.работы много, спрос с тебя одной, семьи не видишь. Я на менеджера отдела, но с определенным кругом обязанностей, не как у ассистента. Т.е ведение опрдленных направлений в компании полностью -планы, бюджеты и пр. 17.12.2010 08:13:48, раздумья
угу.. вот так умные женщины идут на 40 тыс. простите но за 40 - идут в персональные ассистенты директору. вам минимум 100 тыс при московских ценах платить могут. 16.12.2010 19:02:07, Marmaladka
Василиса из сказки
))). Вы давно работу искали? Могут платить - это не значит, что таких мест на всех хватит. И ещё вопрос, сколько за такие деньги, как 100 тысяч, вкалывать придётся. Женщина же не пишет, кем она работать собирается. Если рядовым специалистом - это одно, если большим начальником - другое. Хотя вряд ли бы она претендовала на 40 тысяч, если бы в начальники собиралась. А секретари сейчас стоят от 20.000. 30-35.000 - очень много предложений на хэдхантере. Это я про то, что 40.000 - цена секретаря. Опять-таки, смотря где и смотря что этот секретарь умеет. Но это уже не по теме конференции, автор, думаю, в секретари не собирается. 16.12.2010 20:47:48, Василиса из сказки
нет, в начальники больше не хочу. была уже им.
сколько тогда стоит маркетолог отдела, ведущий сам определенные направления,пишущий планы, бюджеты, ведущий и организующий встречи с потенциальными клиентами, работающий с базами и пр. с иностранным языком?
17.12.2010 08:15:50, раздумья
Добрый день! Я думаю, Вы можете претендовать на уровень 50-80 тыс., зависит от компании. Пляшите от уровня 50 тыс., это Ваш минимум, по-моему; занижать до 40 не стоит. В маркетинге в этом году значительно больше вакансий, чем в прошлом, поэтому должно быть проще с поиском. Удачи в обретении нового места работы!:) 17.12.2010 14:27:34, Lass
Конечно секретарем, с Филфаком МГУ с красным дипломом... 17.12.2010 02:00:03, BlondinkO
если бы не было опыта работы как у автора, в бизнесе как раз секретарем начинают с таким образованием. 20.12.2010 19:27:17, ALora
Боже мой... С вашими знаниями и опытом...И волноваться. Мне тогда точно прямая дорога на биржу, минуя всех работодателей... С таким багажом - найдете вы работу. Не раскисайте:) 16.12.2010 15:47:30, Мрука
its4udo
За 40 точно возьмут! Только говорят, что лучше в феврале искать. Январь в этом смысле (да и не только в этом) глухой. hh.ru 16.12.2010 14:52:31, its4udo
Я начну в январе, а там посмотрим.Просто 38 лет, перерыв 4 месяца...А я морочусь))) Просто я отвественная очень, ко всему подхожу сильно детально)) Спасибо за то, что написали! 16.12.2010 17:19:09, Раздумья
its4udo
У меня к 35 годам было официального стажа ровно "0", работы полно, и берут (и взяли :)) 16.12.2010 21:01:11, its4udo
тем более вы ответственная.... !!! не морочьте голову... 16.12.2010 19:03:00, Marmaladka
давно не искала работу.. не знаю, что как сейчас, вот и спросила. 17.12.2010 08:16:34, раздумья
COSMOSi
Не парьтесь раньше времени, идите, смотрите hh.ru -все требования работодателей во возрасту указаны, зеленую молодежь что-то никто особо брать не спешит 35-45 лет нормальный возрастной диапазон, не волнуйтесь! 17.12.2010 15:45:07, COSMOSi

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!