только начала работать в новой программе, не могу разобраться, почему у меня не рассчитывает ндфл - просто пустые графы,где я что не завела?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Рабочий вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хелп, подскажите кто работает в 8-ке по з/п .....
23.11.2010 15:26:17, Здешняя14 комментариев

Держу пари, вы его и не рассчитывали. Думали, как в семерке - раз и рассчитается при начислении?
Значит, берем книгу по ЗиУП-у и читаем. Что и как. Последовательно. 23.11.2010 15:51:12, Ключевой момент с рб
Почему отдельная? Документ "Начисление зп...", там кнопками "Заполнить" и "Рассчитать" всё само заполняется и рассчитывается.
Кстати, автор, а про какую конфигурацию идет речь? ЗУП или БП? 23.11.2010 16:50:11, Июньская сирень
Значит, берем книгу по ЗиУП-у и читаем. Что и как. Последовательно. 23.11.2010 15:51:12, Ключевой момент с рб
я на курсы ходила, все справочники завела, книга перед собой лежит..я не могу понять все равно....помогите...плиз
23.11.2010 16:04:37, Здешняя
Вы не начислили ндфл. это отдельная операция, а не как в семерке.
Чем помогать... раздел справка есть в самой восьмерке.
Далее, вы первая это начисляете? Или до вас начисляли? 23.11.2010 16:43:11, Ключевой момент с рб, продолжает вредничать, любит умных
Чем помогать... раздел справка есть в самой восьмерке.
Далее, вы первая это начисляете? Или до вас начисляли? 23.11.2010 16:43:11, Ключевой момент с рб, продолжает вредничать, любит умных

Кстати, автор, а про какую конфигурацию идет речь? ЗУП или БП? 23.11.2010 16:50:11, Июньская сирень
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.