Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Рабочий вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, кому-нибудь пригодится. Я вчера →
Может, кому-нибудь пригодится. Я вчера ознакомила руководство, что рабочее время должно сокращаться при такой жаре, принесла распечатку закона. Сегодня до обеда уже был приказ о сокращении рабочего дня.
13.07.2010 20:02:25, фа
20 комментариев

А что толку, если работы много, и никто ее за тебя не сделает:(
13.07.2010 20:54:44, Арлекина

Ага, блин хотя б думал чего говорит (учитывая что большинство не рядом с домом работает)
13.07.2010 20:37:51, КалиНа*

ха!А у нас в комнате кондишен стоит.А у подруги дочь на госпредприятии,и офис у нее в здании из стекла и бетона 70х годов постройки.Их уже отпускают третью неделю раньше,работают они до обеда
13.07.2010 20:07:21, Галя и
Ваше руководство почти сидит в очереди к прокурору - можно им это объяснить? Как только кто-нибудь из вас поимеет проблемы со здоровьем, то может подавать в суд на компенсацию. Мало не покажется.
13.07.2010 20:43:58, фа
Щаз :((( На наши стоны (4 этаж под крышей без кондеев старое здание)- ответ руководства - Кто не доволен - заявление и метро направо! У Руководства - кондеи есть :((
Нажаловались в вышестоящий отдел охраны труда - обещали завтра приехать - посмотрим что скажут :((( 13.07.2010 20:22:31, КалиНа*
Нажаловались в вышестоящий отдел охраны труда - обещали завтра приехать - посмотрим что скажут :((( 13.07.2010 20:22:31, КалиНа*

Вот завтра с охраной труда и постараемся поговорить :(((
Хочу завтра эту статью - своему начальнику и подсунуть- хотя ему фиг чего у него кондей - а вот девчонок уже практически выносят с 4 этажа :(((
Может с зам директора адекватным поговорим.
А за статью с разъяснениями ОГРОМНОЕ спасибо! Распечатала - завтра на работе размножу. 13.07.2010 20:55:56, КалиНа*
Хочу завтра эту статью - своему начальнику и подсунуть- хотя ему фиг чего у него кондей - а вот девчонок уже практически выносят с 4 этажа :(((
Может с зам директора адекватным поговорим.
А за статью с разъяснениями ОГРОМНОЕ спасибо! Распечатала - завтра на работе размножу. 13.07.2010 20:55:56, КалиНа*
у нас когда кондей сломался, то сократили рабочий день и после двух всех, кого было можно, отпускали по домам. Хорошо что была пятница, а за выходные систему экстренно починили.
13.07.2010 20:29:30, foster
Млин, у нас его вообще нет. Кондеи только у руководства - а на остальных электромощностей не хватает.
13.07.2010 20:39:07, КалиНа*
у нас общая система, только в паре кабинетов идивидуальные кондеи. Потому так быстро и починили))
13.07.2010 20:40:59, foster
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.