которые готовы работать за 8 тыс.руб?
речь о Москве.
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Оплата труда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите пожалуйста пожалуйста какие обязанности надо выполнять, знание ПК требуется или нет , какой график работы,территориально где находится.
20.01.2010 16:38:59, ланечка

либо очно 1 раз в неделю чем-то заниматься, не особенно напряжным.
Иначе дороже на няню тратиться получается.:))
И, естественно, только на период отпуска по уходу за ребенком. С нормальным графиком жизни я в разы больше зарабатываю:)) 20.01.2010 00:47:13, вау

Мск, совмещая с учебой. 19.01.2010 21:34:07, Лягушка

Бабулечку пенсионерку недалеко живущую, изнывающую от одиночества. Э,,, только что она накоординирует?
19.01.2010 15:37:58, Иллика
Может, и надйете, конечно, координатора на 8 тыр. Мало ли в МСК народу. Только вот насколько качественным будет это самое координирование ? Однако, если Вашему нач-ву важно не кач-во, а сэкононмить, тогда конечно ...:)
19.01.2010 14:45:28, Маро

Так смотря что делать надо.
Можно и за 2 тыс руб работать.Расскажите что надо делать. 19.01.2010 14:04:18, Karolina
Можно и за 2 тыс руб работать.Расскажите что надо делать. 19.01.2010 14:04:18, Karolina

у нас освободилось место и руководство говорит, что типа найдем и за 8 тыщ. в чем я сильно - сильно сомневаюсь.
работа на полный день, координатор в отдел.
короче загрузка высокая. 19.01.2010 13:04:54, Губка Боб
а вообще-то по Москве сейчас минималка 9500, а с мая 10т.р. кажись так
25.01.2010 17:17:55, tatianka (в системе tatianka_ )
а как человек сможет на 8 тыс.жить? проедной на метро - 1000, + маршрутка - еще 1000.
квартира - 2500.
и на 3500 он должен прожить месяц, накормить детей, купить им ботинки, и анальгин хотя бы например? 19.01.2010 14:46:48, London
<а как человек сможет на 8 тыс.жить?>
Рассказать?:)
8тыс, наших 800 литов, не такие уж маленькие деньги. Не самые маленькие. 19.01.2010 15:31:08, lanika
нет, Наташ. Не 800 лит, а 600 (чуть больше)
это все-таки разница! И у вас многое дешевле. 19.01.2010 19:43:33, ОООльга
рассказать. с учетом - минут 4.5 тыс.
(жилье и транпосрт. еще при условии, что он есть - жилье)
т.е. на 3.5 получается 19.01.2010 15:34:02, London
Рассказываю.
Маршрутки просто исключаются как класс. Самый дешёвый наземный транспорт. Проездной.
Продукты самые дешёвые. По акциям, на оптовых рынках, да даже уценённые. И не сладости всякие со вкусностями, а нажорстые продукты, тут уж не до диет и принципов здорового питания. Обязательно летние и осенние заготовки. Столовки и кафе даже не замечать.
Выбить все возможные льготы на коммуналку и на детское питание в школе.
Одежду и обувь только в секондах или отданное даром. Своими руками тоже можно:)
Лекарства тоже самые дешёвые местные аналоги. Бесплатная медицина у вас ещё существует.
Ну и весомый довесок - оптимизм и человеколюбие:) 19.01.2010 15:53:45, lanika
Это понятно. Но зачем это делать-то, если можно работу найти с большей зарплатой и не мучиться так?
20.01.2010 10:10:53, Василиса из сказки
у нас разница между маршруткой и автобусов - в 2 раза.
т.е. бюджет будет 4 тсы.
т.е. человек (возможно с ребенокм) должен будет жить в неделю на 1 тыс? по выходным ездя на автобусе на оптовые рынки?
Наташ, а зачем? ради какой высокой идеи? я понимаю - у вас туго с работой - не ппишешь, но в мосве-то слава богу - пока есть возможность найти хотя бы раза в 2-3 побольше денег? 19.01.2010 15:57:45, London
Да, в неделю на 1000. И на автобусе на оптовые рынки ездить, и самые дешёвые продукты покупать, и ... много всего того, что "вам и не снилось".
О высокой идеи не было разговора:) Её и нет обычно у людей, которые ищут такую работу, им бы на хлеб да на картошку заработать. Не все же имеют специальность и квалификацию, за которые платят 40-50тыс. Кто-то должен и за 8 работать.
Меня в очередной раз удивили высказывания москвичей:) Да можно, можно прожить на 8 тыс. Только это будет другая жизнь. Ооооочень отличающаяся от жизни обитателей Девичьей.
И к слову:)
С работой у нас всё хуже и хуже. Зарплаты режут по живому. Даже за 6 тыщ не найти. И Запад всех желающих принять не может. Идут разговоры о признании Биржи труда банкротом. 19.01.2010 16:13:45, lanika
Это-то понятно. Просто я, например, на своей шкуре изучила - что это такое, так жить, как мышшшь описывает. Только мне зимние сапоги не дарили, мне свекровь купила, да. Прижмет - это одно. Но пока есть другие возможности, так себя прогибать... Ведь это ответственный человек должен быть, с образованием, раз координатор в отдел, наверное. У меня, кстати, до сих пор воспоминания о 90-ых, когда я была подростком, - начале 2000-ных сидят. Там, конечно, не о мешке с картошкой и бутыли с маслом шла речь, но да, об оптовых рынках, одежде, где придется или что подарят, о том, как на юбку полгода деньги откладывать надо, и прочих радостях. И пешочком беременной или с маленьким ребенком, чтобы деньги экономить на еду. Такси? А что это такое:)? Я это просто слишком хорошо помню, чтобы в такое по собственной воле влезать.
20.01.2010 10:07:33, Василиса из сказки
а какой смсыл-то? при таком богатстве выбора слава Богу(мы же не в Литве, где так туго с работой)?
и если у человека нет какой-то всепоглощающей научной идеи, например? 20.01.2010 10:40:04, London
ко всем словам +1! Хоть я и не в Литве живу - но и не в Москве, к сожалению:(
19.01.2010 18:58:18, М@Алина
Наташ, у вас реально сложная ситуации. несравнимая с московской. я очень сочувствую литовцем и жителям литвы, потому что считаю их очень трудолюбивыми и порядочными в массе своей. и отношусь с большой симпатией
Но сравнивать как-то смысла особого не вижу...
очень разная эконом. ситцаия.
про автобусы, рынки и все осатльное - я знаю не понаслышке. как и Каролина. и на подножном корму мы сидели.
Но одна моя подруга после такой ситуации (с ребенокм на руках) сказала - я сделаю все, чтобы больше в такой заднице не оказаться. она из глубокой провинции, кстати
и слава Богу, что у нас здесь есть возможности для этого 19.01.2010 16:38:43, London
Я ж не спорю с тобой:) Всё правильно, надо рвать все места и добиваться лучшей доли:) Просто в очередной раз тема цапанула за больное.
Можно прожить на такие деньги. Я сама проверяла:( Зато потом, когда вместо этих 8-и начинаешь держать в руках 20-30 и больше, голову сносит - куда ж девать ТАКИЕ деньги:)))
И не надо обвинять работодателя, что он платит копейки, не думая как работник на них проживёт. Это и не его забота - думать о том, сколько работник платит за квартиру и сколько стоит маршрутка. Уйдёт несогласный, на его место другой придёт - согласный с такой зарплатой.
И слава богу, что у вас в России есть выбор. Я уже и не помню, что это такое:) Нашёл работу - хватай и беги береги:)
Трудолюбивый народ у нас, ты права. Даже западные работодатели это отмечают. Если стоит выбор кого брать - поляка или литовца, берут литовца. У мужа моего на фирме уже несколько лет пытаются наладить производство на Западной Украине и толку нет. Не хочет тамошний народ ТАК работать, а наши запросто:) 19.01.2010 17:38:55, lanika
мы просто с тобой с разных кочек смотрим
а в европе человек еще посмотрит не только на з.п, а на соц пакет, возможности роста и т.д.и с точки зрения москвича будет тоже "зазравшимся" буржуином:))) 19.01.2010 17:45:44, London
Почему? Тут от человека зависит. Медсестры, например, обязательно не ответственные люди? А ведь жить они в гос. больницах будут нормально только в том случае, если они живут за чей-то счет. Воспитатель в д/с - тоже не разбогатеешь. У нас такая одна есть, на улице увидишь - скорее о фотомодели подумаешь, чем о воспитателе (тете за 40)... Там явно муж кормит, а она занимается тем, к чему у нее душа лежит. И как занимается... Я таких воспитателей видела до этого, и всех мужья кормили. А они работали с детьми в свое удовольствие, терпя и претензии начальства, и сложных детей, и досиживали с ними до семи часов вечером без всяких замечаний... О себе даже не говорю. Я мечта, а не работник :). На самом деле, я ради своего начальства стараюсь... Оно, начальство, мне много хорошего сделало. Если вдруг начальство сменится, думаю, уходить надо будет...
20.01.2010 10:25:30, Василиса из сказки
ну да. такие люди принимаю решение об уходе за нсеколько часов. с утра был - к вечеру хлопнул дверью - и привет
19.01.2010 15:03:29, London
а также проезд и цены на квартиры, но вам
это было не актуально :) Я вот очень хорошо помню, что в эти годы снимала квартирку за каких-то 250$ , и это была очень приличная часть зп :) Про одежду ниче не помню, я ее себе позволить по ненормальным ценам в Москве не могла. 19.01.2010 15:41:00, Белая Орхидея
ну и нормально. квартплата+ яблоки - кефир + в кино с подружкой сходить+ джинсики на распродаже
что еще нужно одной? 19.01.2010 15:29:10, London
дело ж не в шикарности.
дело в том, что список необходимых трат - минимален 19.01.2010 15:35:07, London
Насть, ну при чем тут запросы? если ребенку например, хочешь не хочешь нужно купить памеперсы, или портфель, или лыжи. Плюс - лекарства. а еще есть пожилые родители. а еще как постарще становишься, почему-то зубы портятся - их нужно ремонтировать.
а еще - билет на елку. а еще...
а еще иногда случается - родственнки умирают
ну даже странно все это рассказывпть. это не роскошь. роскошь - это вообще другой разговор.
это просто поддрежвание самых необходимых штанов. Юным девушкам же об этом всем не нужно думать 19.01.2010 15:40:04, London
да, если не работать на full-time работе
так ты мне расскажи - какой портфель и какие продуктя можно купить, есди у тебя на руки остается 3.5. тыс? 19.01.2010 15:49:47, London
стесняюсь сказать, Насть, ты же за рабоешь не за деньги, а за интерес. я это называю хобби. далеко не все себе это могут позволить
19.01.2010 15:06:34, London
нет, Насть. я почему-то уверена, что ты будешь работать просто отлично. ты человек ответенный и дело любишь.
но таких как ты - исчезающе мало. потому что подавющее большинство работает все таки за деньги.
ну и... как только интересы товей семьи повернутся в другую сторону - ремонт там нужно будет делать, или ребенка забирать из школы - ты ж сразу ведь уволишься. потому как деньги для тебя эти совсем не решающие 19.01.2010 15:14:55, London
Ну, вот я не увольнялась в таких случаях, а искала "выходы". Но могу сказать, что при резкой нехватке денег, особенно, если это касалось бы детей, я бы однозначно нашла другую работу. Ну, а кто бы не поступил так же, если бы видел, что есть другие возможности? Хотя я знаю одного человека, который так не поступил... Сейчас у него КАРЬЕРА в своей области. Но я даже не буду говорить, сколько лет его семья жила не просто небогато, а значительно скромнее, чем небогато... Я об ученом говорю, который продолжал в 90-е наукой заниматься.
20.01.2010 10:35:34, Василиса из сказки
т.е. студент захочет сидеть полный день за 8 тыс.? ну возможно, если у вас перпективная специальность...
бывает на работу стажеров и бесплатно находят. но с таких ничего не спросишь. он не несет ответственность.
как и со студента, который зарабатывает себе на развлечения. 19.01.2010 14:56:32, London
ну я еще понимаю - фрилансер, или уборщица. можно предположить, что у человека будет или свободное время, или возможность подработать в другом месте.
А так - о чем думает рукводитель, обозначая такую зарплату? 19.01.2010 14:52:40, London
ну я не знаю... может у него (этого руководитля) есть возможность давать рекомендацию на работу в аппарат президента, или еще какие скрытые достоинства...
или там у них языку хинди на халяву в рабочее время обучают...
ну человек не просто деньги зарабатавает на жизнь (как обычные люди), а что-то неведомое нам приоберает
но лично я сомневаюсь 19.01.2010 14:59:25, London
а вообще - ятут прочитала опредление вожака в стае.
это альфа самец, который готов заботиться и опекать членов совей стаи. и может это делать (способности есть).
ну и вот хороший рук-ль - он должен рез-т работы показывать, и о людях сових думать.
а тут - что? 19.01.2010 15:01:54, London
нам просто логика его не понятна, поэтому мы на него перешли. почему он обозначает сумму на кот. невозможно жить.
каких людей он хочет привлесь на это место.
любой рук-ль, когда ищет работника, предстваляет себе - какого человека и специалиста он хотел бы видеть на этом месте 19.01.2010 15:17:00, London
Я, простите, не очень большой специалист на рынке труда. Но 13 тыщ курьеру и 15-20 координатору на полный день? Или координатор, все-таки, не такая ответственная работа, как кажется? ИЛи у Вас премии платятся? Или какие еще возможности есть (связи, строчка в резюме, быстрое движение по служебной лестнице)?
20.01.2010 10:41:05, Василиса из сказки
тетенек за 50, возможно, уже никуда не берут :( А парни всегда найдут где подработать :) и 13 - это все-таки не 8...
19.01.2010 16:49:00, Xenny
курьер же головой не думает, так? и кто кстати курьером у вас работает? какой соц. статус?
19.01.2010 15:30:51, London
флаг им в руки.
у нас студенты приходят, работа - факсы рассылать, так сразу не меньше 50 тыс. прям-таки хотят:)))) 19.01.2010 13:19:35, Брамби (©)
на полный день, без бонусов (в виде свободных дней, уйти с обеда, спокойно на больничный с ребенком сесть, и т.д.) - вряд ли... У нас в выставочном зале, где ребенок занимается, бабушки сидят - просто сидят приглядывают за картинами, за 12, иногда интересующимся подскажут что-нить или проводят в бухгалтерию.
19.01.2010 13:10:00, Anatta_Kengga
наверно, там что-то другое в шоколаде? безграничные больничные, свободный график, отпрашивания?
19.01.2010 13:07:42, Вечная Весна
Если всё-таки найдёте такого человека, напишите, ладно?
Просто интересно очень. 19.01.2010 13:14:04, Вечная Весна
работа на полный день, координатор в отдел.
короче загрузка высокая. 19.01.2010 13:04:54, Губка Боб

квартира - 2500.
и на 3500 он должен прожить месяц, накормить детей, купить им ботинки, и анальгин хотя бы например? 19.01.2010 14:46:48, London

Рассказать?:)
8тыс, наших 800 литов, не такие уж маленькие деньги. Не самые маленькие. 19.01.2010 15:31:08, lanika

это все-таки разница! И у вас многое дешевле. 19.01.2010 19:43:33, ОООльга

(жилье и транпосрт. еще при условии, что он есть - жилье)
т.е. на 3.5 получается 19.01.2010 15:34:02, London

Маршрутки просто исключаются как класс. Самый дешёвый наземный транспорт. Проездной.
Продукты самые дешёвые. По акциям, на оптовых рынках, да даже уценённые. И не сладости всякие со вкусностями, а нажорстые продукты, тут уж не до диет и принципов здорового питания. Обязательно летние и осенние заготовки. Столовки и кафе даже не замечать.
Выбить все возможные льготы на коммуналку и на детское питание в школе.
Одежду и обувь только в секондах или отданное даром. Своими руками тоже можно:)
Лекарства тоже самые дешёвые местные аналоги. Бесплатная медицина у вас ещё существует.
Ну и весомый довесок - оптимизм и человеколюбие:) 19.01.2010 15:53:45, lanika

в москве маршрутки как класс едва ли не дешевле гортранспорта. а пешком не везде доберешься. где-то полроссии так до сих пор и живет, как Вы написали - секонд, обмены одеждой с друзьями, рынки и оптовые базы (чтоб скооперироваться и на 2-3 взять например мешок сахара), обязательно летом дача до 7 пота. неск мешков картошки - и с голоду не помрешь весь год. я тоже так жила - в 93-98 во время учебы, не в москве, - по весне останется пара мешков с картошкой, бутыль постного масла, лук, на огороде (до вокзала - пешком, на электричке - зайцем!) щавеля и крапивы нарвешь - и порядок. На экзамены в школу, в ВУЗ. Но до сих пор с отвращением вспоминаю жаренную крапиву!!! Сапоги спасибо тогда б/у подарили - а то пришлось бы ходить по морозу босиком. А работы почти не было, а что и было - денег по неск мес не платили. Но однако ж теперь, живя в самом денежном городе РФ, идти на полный день с загрузкой на 8 тыс - это просто мазохизм.
19.01.2010 18:08:15, мышшшшшь

т.е. бюджет будет 4 тсы.
т.е. человек (возможно с ребенокм) должен будет жить в неделю на 1 тыс? по выходным ездя на автобусе на оптовые рынки?
Наташ, а зачем? ради какой высокой идеи? я понимаю - у вас туго с работой - не ппишешь, но в мосве-то слава богу - пока есть возможность найти хотя бы раза в 2-3 побольше денег? 19.01.2010 15:57:45, London

О высокой идеи не было разговора:) Её и нет обычно у людей, которые ищут такую работу, им бы на хлеб да на картошку заработать. Не все же имеют специальность и квалификацию, за которые платят 40-50тыс. Кто-то должен и за 8 работать.
Меня в очередной раз удивили высказывания москвичей:) Да можно, можно прожить на 8 тыс. Только это будет другая жизнь. Ооооочень отличающаяся от жизни обитателей Девичьей.
И к слову:)
С работой у нас всё хуже и хуже. Зарплаты режут по живому. Даже за 6 тыщ не найти. И Запад всех желающих принять не может. Идут разговоры о признании Биржи труда банкротом. 19.01.2010 16:13:45, lanika

и если у человека нет какой-то всепоглощающей научной идеи, например? 20.01.2010 10:40:04, London

Но сравнивать как-то смысла особого не вижу...
очень разная эконом. ситцаия.
про автобусы, рынки и все осатльное - я знаю не понаслышке. как и Каролина. и на подножном корму мы сидели.
Но одна моя подруга после такой ситуации (с ребенокм на руках) сказала - я сделаю все, чтобы больше в такой заднице не оказаться. она из глубокой провинции, кстати
и слава Богу, что у нас здесь есть возможности для этого 19.01.2010 16:38:43, London

Можно прожить на такие деньги. Я сама проверяла:( Зато потом, когда вместо этих 8-и начинаешь держать в руках 20-30 и больше, голову сносит - куда ж девать ТАКИЕ деньги:)))
И не надо обвинять работодателя, что он платит копейки, не думая как работник на них проживёт. Это и не его забота - думать о том, сколько работник платит за квартиру и сколько стоит маршрутка. Уйдёт несогласный, на его место другой придёт - согласный с такой зарплатой.
И слава богу, что у вас в России есть выбор. Я уже и не помню, что это такое:) Нашёл работу - хватай и
Трудолюбивый народ у нас, ты права. Даже западные работодатели это отмечают. Если стоит выбор кого брать - поляка или литовца, берут литовца. У мужа моего на фирме уже несколько лет пытаются наладить производство на Западной Украине и толку нет. Не хочет тамошний народ ТАК работать, а наши запросто:) 19.01.2010 17:38:55, lanika

а в европе человек еще посмотрит не только на з.п, а на соц пакет, возможности роста и т.д.и с точки зрения москвича будет тоже "зазравшимся" буржуином:))) 19.01.2010 17:45:44, London
я думаю, что это нереально.
но ведь полно студентов, живущих на деньги родителей и все что они зарабатывают тратят на свои развлечения.
только такой вариант я себе представляю. 19.01.2010 14:53:35, Губка Боб
но ведь полно студентов, живущих на деньги родителей и все что они зарабатывают тратят на свои развлечения.
только такой вариант я себе представляю. 19.01.2010 14:53:35, Губка Боб
Я вот вообще опасаюсь людей,зарабатывающих только на развлечения,а живущих за чей то счет.Какой с них спрос?:)
19.01.2010 14:57:42, Karolina

такой же, как и со всех остальных. :-) человек может работать, потому что ему интересно то, чем он занимается, и тогда он будет не менее ответственно подходить к делу, как и тот, которому больше платят. :-) к тому же хорошая оплата вовсе не гарантия, что человек будет выкладываться. :-) то я тоже видела. :-)
я - человек порядочный, поэтому либо работаю вывкладываясь либо совсем не работаю. :-)
это не зависит от количества денег. 19.01.2010 15:00:00, Ветер Перемен
я - человек порядочный, поэтому либо работаю вывкладываясь либо совсем не работаю. :-)
это не зависит от количества денег. 19.01.2010 15:00:00, Ветер Перемен
Я,наверное,тебя не обижу(как принцесса принцессу:)) но ты - не работник в принципе:))Даже рассматривать тебя как работника - кощунство:)
19.01.2010 16:21:03, Karolina
ну ты аргументируй все же, почему... а то мне прям обидно, почему это я не работник, меня на предыдущей работе очень ценили за трудолюбие и ответственность, кстати.
и тогда работать у меня не было острой необходимости, а я вот даже по ночам сидела в сезон выставок...
19.01.2010 17:02:00, Ветер Перемен
и тогда работать у меня не было острой необходимости, а я вот даже по ночам сидела в сезон выставок...
19.01.2010 17:02:00, Ветер Перемен
работала за 15 тыс, года 4, потом ушла в декрет. я не умею зарабатывать, скорее всего. :-)
19.01.2010 15:14:00, Ветер Перемен
15 тыс на одного человека - это тоже самое,что работающий отец за 45 тыс руб +жена с ребенком дома:)
Выше среднего НАМНОГО. 19.01.2010 16:22:03, Karolina
Выше среднего НАМНОГО. 19.01.2010 16:22:03, Karolina
жилье было, но я большую часть того времени одна жила, на свои. :-) 2000-2003 годы.
19.01.2010 15:24:00, Ветер Перемен
а я смотрю, продукты подорожали, но вот одежду в распродажи я почти по тем же ценам покупаю. :-)
19.01.2010 15:31:00, Ветер Перемен

это было не актуально :) Я вот очень хорошо помню, что в эти годы снимала квартирку за каких-то 250$ , и это была очень приличная часть зп :) Про одежду ниче не помню, я ее себе позволить по ненормальным ценам в Москве не могла. 19.01.2010 15:41:00, Белая Орхидея

что еще нужно одной? 19.01.2010 15:29:10, London
ну, я еще технику покупала бытовую, компутер, опять же. :-)
но не шикарно, конечно. :-) 19.01.2010 15:30:00, Ветер Перемен
но не шикарно, конечно. :-) 19.01.2010 15:30:00, Ветер Перемен

дело в том, что список необходимых трат - минимален 19.01.2010 15:35:07, London
ну это зависит от материальных запросов, они у меня небольшие. :-)
19.01.2010 15:36:00, Ветер Перемен

а еще - билет на елку. а еще...
а еще иногда случается - родственнки умирают
ну даже странно все это рассказывпть. это не роскошь. роскошь - это вообще другой разговор.
это просто поддрежвание самых необходимых штанов. Юным девушкам же об этом всем не нужно думать 19.01.2010 15:40:04, London
так портфель можно купить за 3 тышшы или за одну, тоже с одеждой, лыжами и прочим...
лекарства тоже дорогие необязательно эффективны, вместо родственника можно нанять на пару часов соседку... зубы тоже можно бесплатно починить. :-)
в Москве имхо больше возможностей недорого жить...
19.01.2010 15:47:00, Ветер Перемен
лекарства тоже дорогие необязательно эффективны, вместо родственника можно нанять на пару часов соседку... зубы тоже можно бесплатно починить. :-)
в Москве имхо больше возможностей недорого жить...
19.01.2010 15:47:00, Ветер Перемен

так ты мне расскажи - какой портфель и какие продуктя можно купить, есди у тебя на руки остается 3.5. тыс? 19.01.2010 15:49:47, London
так на эти деньги никто и не идет работать, если нет дополнительной подпитки. :-)
19.01.2010 16:53:00, Ветер Перемен

ну да, но это не значит, что я плохо буду работать, только потому что мне мало платят... :-)))
19.01.2010 15:09:00, Ветер Перемен, надувшись

но таких как ты - исчезающе мало. потому что подавющее большинство работает все таки за деньги.
ну и... как только интересы товей семьи повернутся в другую сторону - ремонт там нужно будет делать, или ребенка забирать из школы - ты ж сразу ведь уволишься. потому как деньги для тебя эти совсем не решающие 19.01.2010 15:14:55, London

ну не сразу, а честно отработаю сколько надо и это в самом крайнем случае!
ребенка я надеюсь на продленку оставлять, вроде аж до четвертого класса можно, а там и в самостоятельное плавание его... потом у меня есть мама и свекровь. меня, если на работу возьмут, то я все усилия приложу, чтоб там остаться, дома я уже насиделась по самое не могу...
ремонт мы когда в этом году делали, я переехала жить к маме, а за ремонтом следил муж. :-))))))
19.01.2010 15:18:00, Ветер Перемен
ребенка я надеюсь на продленку оставлять, вроде аж до четвертого класса можно, а там и в самостоятельное плавание его... потом у меня есть мама и свекровь. меня, если на работу возьмут, то я все усилия приложу, чтоб там остаться, дома я уже насиделась по самое не могу...
ремонт мы когда в этом году делали, я переехала жить к маме, а за ремонтом следил муж. :-))))))
19.01.2010 15:18:00, Ветер Перемен
я работала за деньги. но в один прекрасный день взяла и ушла, приняв решение не то чтобы за несколько часов, а мгновенно.
19.01.2010 15:09:00, Шерлок

бывает на работу стажеров и бесплатно находят. но с таких ничего не спросишь. он не несет ответственность.
как и со студента, который зарабатывает себе на развлечения. 19.01.2010 14:56:32, London
Во-во.А уж себе лично - вообще ничо не останется.
Прекрасный,оголодавший,но веселый работник в обносках. 19.01.2010 14:50:07, Karolina
Прекрасный,оголодавший,но веселый работник в обносках. 19.01.2010 14:50:07, Karolina

А так - о чем думает рукводитель, обозначая такую зарплату? 19.01.2010 14:52:40, London

или там у них языку хинди на халяву в рабочее время обучают...
ну человек не просто деньги зарабатавает на жизнь (как обычные люди), а что-то неведомое нам приоберает
но лично я сомневаюсь 19.01.2010 14:59:25, London

это альфа самец, который готов заботиться и опекать членов совей стаи. и может это делать (способности есть).
ну и вот хороший рук-ль - он должен рез-т работы показывать, и о людях сових думать.
а тут - что? 19.01.2010 15:01:54, London
ну мы же не руководителя обсуждаем, правда?
с ним все более чем в порядке, он так сказать решил прощупать почву. 19.01.2010 15:07:42, Губка Боб
с ним все более чем в порядке, он так сказать решил прощупать почву. 19.01.2010 15:07:42, Губка Боб
да у меня со временем все в порядке:)
я сразу ему сказала, что буду предлагать людям 15-20
мне интересно стало просто, есть ли такие. 19.01.2010 15:30:26, Губка Боб
я сразу ему сказала, что буду предлагать людям 15-20
мне интересно стало просто, есть ли такие. 19.01.2010 15:30:26, Губка Боб

каких людей он хочет привлесь на это место.
любой рук-ль, когда ищет работника, предстваляет себе - какого человека и специалиста он хотел бы видеть на этом месте 19.01.2010 15:17:00, London
ну, например, курьеры у нас работают за 13 тыс.
возможно где-то еще подрабатывают, не знаю.
но ведь работают же и очень подолгу! 19.01.2010 15:20:39, Губка Боб
возможно где-то еще подрабатывают, не знаю.
но ведь работают же и очень подолгу! 19.01.2010 15:20:39, Губка Боб

ну почему уж совсем головой не думает? он же должен приоритеты расставить - кому надо срочно отвезти, где маршруты совпадают и т.д.
у нас несколько курьеров - 2 молодых парня и несколько тетенек за 50. 19.01.2010 15:36:14, Губка Боб
у нас несколько курьеров - 2 молодых парня и несколько тетенек за 50. 19.01.2010 15:36:14, Губка Боб
Это Вам знак ,что пора искать другую компанию.
С таким руководством - все скоро развалится:( 19.01.2010 14:05:11, Karolina
С таким руководством - все скоро развалится:( 19.01.2010 14:05:11, Karolina
:)) какой интересный вывод:))
у нас на редкость стабильный коллектив, работает десятилетиями. 19.01.2010 14:24:43, Губка Боб
у нас на редкость стабильный коллектив, работает десятилетиями. 19.01.2010 14:24:43, Губка Боб
Причем тут стабильный коллектив?
Я не понимаю,как можно работать:))и вверять свой доход людям(это я про Ваше руководство),которые "надеются найти координатора" за 8 тыс руб ?
Они не считали,сколько у человека останется денег после минимальных обязательных расходов? Это ж прям меньше пенсии. 19.01.2010 14:48:30, Karolina
Я не понимаю,как можно работать:))и вверять свой доход людям(это я про Ваше руководство),которые "надеются найти координатора" за 8 тыс руб ?
Они не считали,сколько у человека останется денег после минимальных обязательных расходов? Это ж прям меньше пенсии. 19.01.2010 14:48:30, Karolina
у вас такие далекоидущие выводы про работодателя, что прям затрудняюсь с ответом:)
на мой взгляд, на такие деньги мы человека не найдем.
соответственно сумма увеличится, и весь разговор.
никто же не берет неадекватов.
а мой доход это мой доход и я никому его не вверяю:)
руководство глубоко уважаю. 19.01.2010 14:59:17, Губка Боб
на мой взгляд, на такие деньги мы человека не найдем.
соответственно сумма увеличится, и весь разговор.
никто же не берет неадекватов.
а мой доход это мой доход и я никому его не вверяю:)
руководство глубоко уважаю. 19.01.2010 14:59:17, Губка Боб

у нас студенты приходят, работа - факсы рассылать, так сразу не меньше 50 тыс. прям-таки хотят:)))) 19.01.2010 13:19:35, Брамби (©)
У нас студенты,сразу после преддипломной практики и после колледжа - 1500 уе.
Но это далеко "не факсы рассылать":( 19.01.2010 14:09:43, Karolina
Но это далеко "не факсы рассылать":( 19.01.2010 14:09:43, Karolina
А у вас какая работа кто-нибудь к вам требуется и какие обязанности исполнять необходимо
20.01.2010 16:47:43, ланечка

С ума сошло ваше руководство. 8 тысяч за полный рабочий день? Даже если и нагрузки никакой не будет, человеку нужно потратить ВЕСЬ день на чужого дядю. Обеди плюс проезд - вот и вся зарплата. Не найдут.
19.01.2010 13:09:34, Барокко

неет, даже и близко такого нет.
организация очень приличная, ну соцпакет.. 19.01.2010 13:12:10, Губка Боб
организация очень приличная, ну соцпакет.. 19.01.2010 13:12:10, Губка Боб

Просто интересно очень. 19.01.2010 13:14:04, Вечная Весна
Смотря чего делать. Если там два раза в месяц по телефону позвонить и узнать "как дела" и в среднем раз в месяц часа два потратить - наверно, готовы.
Во всяком случае у меня такая работа была :)
Она и есть, только щас платят больше. 19.01.2010 13:02:10, Мадам Шредингер
Во всяком случае у меня такая работа была :)
Она и есть, только щас платят больше. 19.01.2010 13:02:10, Мадам Шредингер
А не могли бы вы адрес прощлой работы написать Lutkova.natalya@yandex.ru
21.01.2010 13:55:32, ланечка
в день? я могу)))
19.01.2010 13:01:43, W.i.t.c.h./

Мне тут рассказали. Оклад 12 тыс. На руки 100 тыс. человек получает. Госструктура.
19.01.2010 13:39:56, Ольга*

Вчера собирали заявки желающих на кв (тоже до 35 лет). А мне не 35 :(((( 19.01.2010 13:42:00, Кабриолетта
А тем кто после 35 премии в разы меньше дают? Интересно почему такая граница по возрасту?
19.01.2010 14:02:00, Ольга*
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.