Рублей, конечно. Сижу дома, старшая первоклашка, младший ходит в сад, но через пень колоду, да еще болеет регулярно. Плюс у младшего 4 тренировки в неделю, у старшей 5 раз доп. занятия. Вожу, конечно, я почти везде. И расписание занятий не удобное - и утро есть, и после обеда.
При всем этом дома могу выкроить 4-5 часов ежедневно на работу, включая выходные. Может и больше получится. Посоветуйте, пожалуйста, что можно найти, куда метнуться, чтобы подзаработать? Денег не хватает, прямо скажем :-(
Образование высшее техническое (эх, даже красный диплом в шкафу валяется :-( ), комп, инет на уровне нормального пользователя, грамотность хорошая, вкалывать могу.
Что-то грустно так...
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как заработать 10 тыс в месяц дома?
26.11.2009 22:24:07, как заработать15 комментариев

Здравствуйте! Научите пожалуйста и меня заработать дома.
18.12.2009 19:11:06, Наталья Викторовна
Добрый день.
Напишите мне на почту vitamax21@rambler.ru Или по телефону 8 916 529 58 64, Юлия. Есть возможность хорошей подработки. 06.12.2009 11:30:47, Vitamaksik
Напишите мне на почту vitamax21@rambler.ru Или по телефону 8 916 529 58 64, Юлия. Есть возможность хорошей подработки. 06.12.2009 11:30:47, Vitamaksik
У меня есть для Вас предложение. Требуются хорошие коммуникативные способности, позитивное настроение и желание.
27.11.2009 15:35:18, Mrachnaya
Извините, а можно про Ваше предложение узнать? У меня похожая ситуация.
02.12.2009 14:21:42, gavrilovasa
Удаленным менеджером по поиску заказов. Такие менеджеры часто востребованы разными дизайн-студиями Web-сайтов, им-то безразлично, в каком городе заказчик, они сайты ваять могут удаленно и в любом графике. Но Ваше дело будет - обзвон, заключение договора. Ничего творческого. А специфику поймете быстро, тем более если Вы технарь. Можно и не в области создания сайтов посмотреть вакансии удаленного менеджера.
Графическими программами владеете? Если да, становитесь фрилансером и ищите заказы на логотипы, обработку фото, верстку и прочее.
Про репетиторство здесь уже говорили, присоединюсь - это может быть неплохим выходом.
Научно-популярные статьи по Вашей работе и образованию сможете написать? Технари часто востребованы в редакциях, так как журналисты-гуманитарии не всякую тему могут поднять.
Если бы в страховании не был спад, я бы посоветовала попробовать там - продавать полисы, менеджеры работают по свободному графику, обучение предоставляется. Но может быть имеет смысл позвонить в страховые компании. В негосударственные пенсионные фонды, - будете назначать встречи и ходить рассказывать о деятельности фонда и принимать заявы на перевод части пенсии. 27.11.2009 09:47:43, MargaritaSpb
Графическими программами владеете? Если да, становитесь фрилансером и ищите заказы на логотипы, обработку фото, верстку и прочее.
Про репетиторство здесь уже говорили, присоединюсь - это может быть неплохим выходом.
Научно-популярные статьи по Вашей работе и образованию сможете написать? Технари часто востребованы в редакциях, так как журналисты-гуманитарии не всякую тему могут поднять.
Если бы в страховании не был спад, я бы посоветовала попробовать там - продавать полисы, менеджеры работают по свободному графику, обучение предоставляется. Но может быть имеет смысл позвонить в страховые компании. В негосударственные пенсионные фонды, - будете назначать встречи и ходить рассказывать о деятельности фонда и принимать заявы на перевод части пенсии. 27.11.2009 09:47:43, MargaritaSpb
Может тексты набивать какие-нибудь, только я не знаю, сколько на этом можно заработать
26.11.2009 23:09:20, Thalia

Пусть не сразу. Но что переводить и чему учить? Английский в институте был на уровне "читаю и перевожу со словарем" - для тех. вуза хорошо, но для перевода - мало.
Учить чему? Я же не преподаватель. Если школьников - математике, физике - разве будет хоть какой-то спрос без соотв. образования и опыта? 26.11.2009 22:40:41, автр
Учить чему? Я же не преподаватель. Если школьников - математике, физике - разве будет хоть какой-то спрос без соотв. образования и опыта? 26.11.2009 22:40:41, автр

У меня образование специфическое - космические аппараты (гм...), такое, видимо, мало кому нужно. Пед. опыта нет, язык заброшен сейчас.
27.11.2009 07:22:59, автор,,
Nujny sotrudniki dlya raboty v internete s lyubym obrazovaniyem
bylo by jelaniye rabotat 03.12.2009 22:30:03, Lena21
bylo by jelaniye rabotat 03.12.2009 22:30:03, Lena21
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.