С огромным удовольствием сделаю для Вас мыло ручной работы в виде пирожных, кексов, пудингов и даже тортиков :) Очень аппетитные на вид, с не менее аппетитными ароматами. Каждое мылко изготавливается индивидуально, исключительно ручная работа. Всё - от коржа торта до апельсиновой дольки сделано из мыла :)Все дизайны и идеи придуманы лично мной.
Ароматы, состав, цвет и форма - по Вашему желанию.
Могу оформить готовое изделие в подарочном варианте.
Срок изготовления - от 1 до 3 дней, в зависимости от объёма и размера.
Небольшую часть из уже сделанного можно посмотреть по ссылке. Цены, вес, аромат, размеры - на подниковую почту.
Побалуйте себя и своих близких! К тому же скоро Новый Год :)
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я хочу такое :)
пожалуйста, прайс на iasite@rambler.ru 31.10.2008 14:52:24, Bера
пожалуйста, прайс на iasite@rambler.ru 31.10.2008 14:52:24, Bера
у меня никак не получается скинуть вам мыло!!!!!!
ну никаак! :"-(
вы пожалуйста мне сегодня напишите или скиньте на мыло: alm077@rambler.ru 31.10.2008 13:42:23, Любава
ну никаак! :"-(
вы пожалуйста мне сегодня напишите или скиньте на мыло: alm077@rambler.ru 31.10.2008 13:42:23, Любава
Спасибо всем за тёплые отзывы :)
Девочки, просьба - бросьте мне на мой подник свои адреса.
Файл с ценами в экселе, для подника его надо будет привести в соответствующее состояние :)
Обязательно разошлю всем сегодня после 18 часов, как только вернусь домой.
31.10.2008 10:39:42, Крымская
Девочки, просьба - бросьте мне на мой подник свои адреса.
Файл с ценами в экселе, для подника его надо будет привести в соответствующее состояние :)
Обязательно разошлю всем сегодня после 18 часов, как только вернусь домой.
31.10.2008 10:39:42, Крымская

Потрясающе! А можно мне примерный порядок цен на почту подлниковую кинуть? Хочу такое мыло :))))) И подарок потрясающий
31.10.2008 09:17:24, ЛизАнька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.