Раздел: Поиск работы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Услуги няни

Тетя моей подруги ищет работу няни:
Гайсина Нэля Исмагиловна ,Русская, христианка, порядочная, 57 лет, выгляжу и чувствую себя на 45)
Энергичная, трудолюбивая, позитивная.
Опыт работы в московской семье 3 года (с 6 месяцев). Ищу работу няни в Москве (можно с грудничками)
Если есть заинтересованность, пишите на подник, вышлю телефон.
27.08.2008 17:27:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну с тем, что она русская, вы действительно загнули.Это надо себя неуважать настолько, чтобы отказываться от своей национальности и даже веры.
28.08.2008 10:25:36, зайтунчик
Не в том дело. Важно, что русский язык родной, и ребенка могут поправить, когда он учится говорить. Не про чистоту арийской расы речь, какое дело до смешения кровей у няни? А вот акцент важен. 29.08.2008 17:52:58, Allllenka
У меня фамилия украинская и у отца в паспорте стоит "украинец", хотя кроме рождения в Севастополе и пребывания там 2 месяца после рождения к Украине он никакого отношения не имеет.

По-вашему получается, что я тоже пишу в гнафе "национальность" русская без оснований?
29.08.2008 10:50:25, Polett
Ну отец татарин, а мать русская. Может такое быть?
Внешность, самосознание, вера- все русское-прерусское. Допускаете?
28.08.2008 12:07:32, Змея Скарапея
Musenka
Теоретически - допускаю, что такое может быть, а практически... Ни разу в жизни не видела (и даже не слышала!), чтобы татарин женился на русской. 28.08.2008 14:11:07, Musenka
Розочка
У меня брат женился на русской. сына назвали Руслан. Так что все бывает :) 29.08.2008 22:51:29, Розочка
ДвеЗебры
ха-ха-ха))))))) 29.08.2008 16:55:49, ДвеЗебры
да НУУУУУУ!!!! это на каждом шагу! моя свекровь русская, а отчим мужа татарин. он взял ее с ребенком!!! 29.08.2008 10:15:47, Helen_sun
у моей двоюродной сестры (русской) муж татарин Равиль, сын - Тимур 28.08.2008 16:35:08, *оля*
Хотите дам адрес и телефон семьи в Крыму, где татарин на 6 лет моложе чем его русская жена и взял он ее с двумя взрослыми дочерьми. Сын у них растет 3 года ему!!!!! 28.08.2008 15:57:07, :))
Но в таком случае она татарка.Национальность определяется по отцу. 28.08.2008 12:15:31, зайтунчик
ДвеЗебры
сейчас такой графы в документах вообще нет.
29.08.2008 16:56:15, ДвеЗебры
Мне кажется, кациональность в нашей стране- это как САМ себя осознаешь или позиционируешь в обществе.

Есть страны, в которых есть жесткие стереотипы определения национальности. Например, в Израиле национальность ПО МАТЕРИ.
29.08.2008 08:38:16, Змея Скарапея
Моя дочь по родному отцу армянка, он ее не растил, выросла она в Москве и фамилия у нее русская, по вашему она армянка? Чушь собачья! Любой человек вправе поменять себе имя, фамилию и отчество, а уж графы национальность в паспорте уже давно не существует. :) 28.08.2008 15:52:59, :))
Татуня
сорри, не в обиду, но я аж поперхнулась...как-то я себе до сих пор иначе представляла русские ФИО :)))))))))))))))))))
может, правда, теперь есть русские, а есть славяне :)
еще раз сорри, просто улыбнуло :))))
27.08.2008 21:47:55, Татуня
а забирать со школы и до вечера (7) сидеть сможет? сколько стоит час? спасибо 27.08.2008 21:46:13, Гугуся

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!