Модераторы, не удаляйте плиз часик, здесь народу больше.
Девочки, подскажите плиз а отчет в ФСС сейчас тоже надо делать обязательно через программу Баланс и на дискету записывать или можно по старинке? Спасибо! :)
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Рабочий вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я обычно отчеты в ФСС сдаю до начала отчетного периода. т.е. например за 1 полугодие - числа 25 июня - народу вообще никого!:)
07.07.2008 18:45:00, hloja
я так же сделала в этом квартале,пришла правда 1 июля, но все равно никого не было*)))
07.07.2008 20:32:34, NatkaS
07.07.2008 20:32:34, NatkaS

своим ходом, согласна, не фонтан:(
но мне нравится когда на отчетике штампик о принятии стоит. при мне все циферки в комп вносят. заодно если есть несоответствия, т они сразу налицо:) 07.07.2008 20:29:42, hloja
но мне нравится когда на отчетике штампик о принятии стоит. при мне все циферки в комп вносят. заодно если есть несоответствия, т они сразу налицо:) 07.07.2008 20:29:42, hloja

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.