Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Рабочий вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.05.2008 21:01:32
18 комментариев
Я бы согласилась :)
У меня хобби (как раз вышивка) стало способом зарабатывания денег.
25.05.2008 17:45:58, Marina Novi
И карьера не нужна? Все-таки образование получали. У вас (в реге посмотрела) все-таки не сама вышивка, а более серьезная работа. А я предлагаю вышивать по чужим схемам.
25.05.2008 17:53:38, Rulezza
Я вышивание для примера предложила. К сожалению профессионалы, которые мне нужны плохо владеют компьютером и не собираются в профильную конференцию.
25.05.2008 19:03:51, Rulezza
Мне нужен специалист, умеющий управлять сложным техническим устройством. Умеющий водить грузовик и навыками автомеханика. Устройство появилось на российском рынке три года назад. Грамотных специалистов мало.
26.05.2008 15:56:53, Rulezza
Эх, жаль Вы не в Питере. Муж - водитель большого грузовика, с 15-летним опытом, а в свободное время разбирает-собирает-налаживает практически любую машинерию, от лодочных моторов/мотоблоков до сотовых телефонов/раций/магнитол. Комп, правда, знает чисто как пользователь, не программист.
Надо будет ему в Питере подобную вакансию поискать :-) 31.05.2008 20:20:09, Helly
Все расматриваемые кандидатуры оказываются очень узкими специалистами. Даже если немного изменяется задание, поломка, начальник заболел - все, теряется сотрудник, все портит. А тут человек образованный. Думаю быстро, сообразит что делать в критической ситуации. Но по резюме метит на место руководителя. Шокирует его, наверное, предложение в простые рабочии пойти.
25.05.2008 19:53:13, Rulezza
Все-таки послала предложение. В конце концов всякие Кибри не стесняются приглашать к себе выпускников МГУ. Кто знает, а вдруг ему опротивела корпоративная культура, и тупое сидение от звонка до звонка.
26.05.2008 16:03:27, Rulezza
У меня хобби (как раз вышивка) стало способом зарабатывания денег.
25.05.2008 17:45:58, Marina Novi

Как к таковой к карьере не стремлюсь :)
Меня устраивает, что я работаю дома, по удобному мне графику и делаю то, что мне нравится.
Более серьезная работа включает в себя и процесс отшива, не всегда, но часто вышиваю сама.
Думаю на вышивальной конференции найдутся желающие вышивать по чужим схемам и получать за это деньги. Тем более, судя по сумме, оплата весьма достойная для этой работы.
Хотя обычно вышивание оплачивается исходя из стоимости одного крестика.
25.05.2008 18:19:47, Marina Novi
Меня устраивает, что я работаю дома, по удобному мне графику и делаю то, что мне нравится.
Более серьезная работа включает в себя и процесс отшива, не всегда, но часто вышиваю сама.
Думаю на вышивальной конференции найдутся желающие вышивать по чужим схемам и получать за это деньги. Тем более, судя по сумме, оплата весьма достойная для этой работы.
Хотя обычно вышивание оплачивается исходя из стоимости одного крестика.
25.05.2008 18:19:47, Marina Novi

Надо будет ему в Питере подобную вакансию поискать :-) 31.05.2008 20:20:09, Helly
Параллель с вышивкой не очень точна :)
Вышивка - хобби, а управление сложным устройством - вряд ли может считаться приятным отдыхом ;)
Если с найденным спецом не получится договориться, то стоит попробовать найти адекватно обучаемого человека и научить работать на данном устройстве. 26.05.2008 19:40:13, Marina Novi
Вышивка - хобби, а управление сложным устройством - вряд ли может считаться приятным отдыхом ;)
Если с найденным спецом не получится договориться, то стоит попробовать найти адекватно обучаемого человека и научить работать на данном устройстве. 26.05.2008 19:40:13, Marina Novi
Так сложность в поиске этих профи или найденый кандидат отказывается от этой работы, т.к. нужные Вам навыки для него только хобби?
25.05.2008 19:16:02, Marina Novi

Ну может стоит попробовать чем-то заинтересовать человека. Или продолжать искать кандидатов...
Удачи :) 25.05.2008 20:11:04, Marina Novi
Удачи :) 25.05.2008 20:11:04, Marina Novi

Знаю, о чем говорю, сейчас моя ситуация почти аналогична. Практически уникальная позиция в России в одной области, но умею обращаться с другим оборудованием. Работаю по этому "другому". Хорошо, что и это нравится, но основная сила моя не в нем :) 24.05.2008 21:22:14, Бреке Ке

25.05.2008 16:24:43, korolewa

26.05.2008 17:21:04, korolewa
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание