Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пл-з
Где можно купить трудовую книжку пустую. Помню раньше в метро продавали, но они "левые", наверно, совсем?
16.05.2008 10:22:29, Milen4
10 комментариев

в комусе?
16.05.2008 10:37:07, Ветер Перемен
Вы что говорите??? Трудовая книжка, да, бланк, но это бланк строгой отчетности, и продавать его могут только сертифицированные организации, кстати, Комус в том числе. Только обычно эти самые сертифицированные организации еще сведения подают куда какие номера ТК пошли...Покупать в переходе или киоске советуете?...ну чтоже, пусть девушка купит...только потом во время оформления пенсии локти себе кусать будет и бегать по всем организациям, где работала, справки собирать, если левак приобретет в начале карьеры. А вообще во всех приличных компаниях ТК покупает работодатель, и нигде с нуля у работника его ТК не берут...
18.05.2008 22:30:47, Polaris
ничего, бывает...Сдается мне, что после кампании с выявлением фальшивых дипломов вполне вероятно, что потом примутся за ТК
19.05.2008 14:51:19, Polaris
трудовая книжка - это просто БЛАНК. То есть книжечка пустая. Она продается в канцелярских отделах, даже в киосках союзпечати в метро бывает. Купить может любой желающий. Там же печатей нет "левых" :) Просто книжка.
16.05.2008 11:21:41, Взрыв мозга

ВЫ серьезно?? ничего себе... Сорри... была не в курсе. А давно это так? Я трудовую покупала давно... не себе, на фирму (бухгалтером была я, сто лет назад, в период перестройки наверное :)), покупала и в большом магазине канцтоваров, в отделе с бланками бух.отчетности, и в киоске в метро... Никаких доверенностей не нужно было. Приходишь и покупаешь... Сорри что ввела в заблуждение. и в мыслях не было, что так все изменилось...
19.05.2008 14:34:53, Взрыв мозга

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.