могу уволить? (длинно)
Устроилась на работу будучи немножно беременной откровенно ради декретных. На испытательном сроке меня хотели уволить, и тогда я показала справку о том что беременна. Не уволили, но создали максимально не комфортные условия для работы, а точнее посадили в каморку без окон, я просто приходила отсиживала рабочий день и уходила.
Так отсидела 4 месяца и ушла в декрет, потом в отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет. Который заканчивается на днях.
За это время пробовала искать на др.работу, но наверное у меня закрепился комплекс, что меня "попросят" на испытательном сроке.
Хочу попробовать выйти на прежнюю работу, может страсти поутихли, да и з\п очень нужна. Работать долго там я не собираюсь, может полгода. Мне сейчас нужно время, чтобы войти в колею.
По сути я мать-одиночка, но в св-ве записан отец ребенка.
Вопрос в следующем: могут ли меня уволить как не компетентного сотрудника при таких условиях? (надо сказать что таковым я лично себя не считаю)
Что я могу предпринять чтоб защитить свое право на труд?
Могу ли я при малейших признаках увольнения написать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет и могут ли мне в этом отказать?
Заранее благодарю за ответы.
316 комментариев
У меня бы свой бизнес.
За полгода до всего этого у меня случился выкидыш, именно из-за нервной работы и нагрузки.
На момент начала беременности как раз приходился "несезон", были расходы и никаких доходов. Что в общем то было запланировано и переживаемо, если бы я осталась в деле и контролировала ситуацию. Но я приняла решение уйти - ребенок дороже. Мой партнер по бизнесу и по совместительству супруг, привыкший, что я все тянула на себе, столкнулся с проблемами, решать не мог и не хотел. Сваливал вину на меня. Начались скандалы и я ушла от него. Нужна была работа и деньги - я устроилась в профильную фирму. Работа за компьютером, нормированный рабочий день, без разъездов, без клиентов и прочей нервотрепки.
12.03.2008 19:15:35, аллли
Сейчас злобствующая "правильная" девица желчью изойдется по поводу того, как я непорядочно с мужем поступила - ушла из бизнеса, оставив его бедненького наедине с проблемами. 12.03.2008 19:23:31, аллли
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.03.2008 18:53:20, ответ на поверхности
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.03.2008 19:16:45, аллли
hезультат отменный..тем более что сейчас сезон, что называется) www.headhunter.ru 12.03.2008 11:05:04, PoLiAnSkY
Вот что я скажу вам, автор. Вы в ПОЛНОМ праве выйти на эту работу и вам обязаны предоставить ваше место с вашим окладом. Вам обзянаы давать по вашему желанию сокращенную рабочую неделю. Вам не имеют права лишать отпуска и не имеют права УВОЛИТЬ до 3 лет ребенка, если вы не будете прогуливать работу. Если вы мать-одиночка, то вас не могут уволить до 14 лет ребенка.
Понятие некомпетентности не существует, ибо вас признали достаточно компетентной при приеме на работу. Ведь не было никакой телеги в кадры, что вас оставляют ТОЛЬКО из-за вашей беременности? А раз не было - пусть вопят что хотят.
А насчте моральности или аморальности вашего поступка... то, простите, это все такие рассуждения, которые к беременной и кормящей матери отношения не имеют. Вы пришли на работу, забеременели. Начальник должен был найти вам адекватную замену на ваше место на время вашего декрета (так наз декретная ставка). Как он это будет делать - его проблемы. Если он распределял нагрузку между другими работниками и не компенсировал им ничего - это не ваши проблемы, а проблемы вашего начальника и его аморальный облик. А отпускать работника с 5000 рублей декретных он как смог? Это морально? А создавать невыносимые условия труда беременной в каморке?
Да по любому пункту он уже гремит на хорошую инспекцию.
Так что держите нос выше, выхордите, если хотите на работу, ищите другую с нормальными начальниками, которые по-человечески способны радоваться, когда у них "прибавление в семействе":)). И платить все по закону.
11.03.2008 19:24:07, вау
С ребенком сидит моя мама. 11.03.2008 19:55:44, аллли
Так что Вам все карты в руки!! 12.03.2008 09:46:18, PoLiAnSkY
Сил вам и удачи! 12.03.2008 11:15:06, аллли
А по существу вопроса - можно попробовать выйти и на старую работу, если морально потянете. Если что - вы всегда можете уйти в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет.
А я бы попробовала бы по трудовому договору поискать пока работу "на стороне". Если не получится - вы всегда можете выйти на старую.
И удачи вам!!!! 10.03.2008 14:04:10, ЛизАнька
Спасибо за поддержку.
Предлагаю вам больше не отвечать даме_со_скобками, пусть поспорит сама с собой.
10.03.2008 01:40:16, аллли
В адрес некоторых невольно задаюсь вопросом: у вас все так безоблачно и безпроблемно в жизни? Наверное, ваши близкие живут до ста миллионов лет и не собираются умирать? Жизнь просчитала до милисекунды? Нет места риску и случаю? Что ж, мне остается только пожелать вам поменьше брызгать ядом и не ставить свою жизнь в пример, ибо сколько людей - столько и судеб.
Всего хорошего, будьте счастливы!
09.03.2008 23:48:44, аллли
11.03.2008 19:37:03, вау
Борись так как умеешь. И все получится. Выйдешь на старую работу - не получится найдешь новую. Думай о ребенке и все устроится. Удачи.

Пока на моей памяти беременных только уволить хотят и что-то никто им работы не предлагает. 11.03.2008 19:39:40, вау
Показано 30 комментариев из 316
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|