Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Рабочий вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Договор подряда! что за зверь?
короче предложили так трудоустроиться, где искать булыжники?
13.12.2007 21:32:32, ксюндер
10 комментариев
нет больничных, нет отпускных, нет записи в трудовой, вы не в штате, с вами могут разорвать договор в любой день, но и вы можете с ними попрощаться в любой день. НДФЛ платить надо все равно. Я так работала пару месяцев - мне некомфортно было
14.12.2007 12:37:12, antei
сорри, что влезаю, но, если прописано, то будут оплачивать и предоставлять. Обычно не пишут... Кстати, часто договоры подряда в спорных случаях судами признаются трудовыми договорами со всеми вытекающими...
16.12.2007 20:10:31, Polaris
как это? я так понимаю это должно быть все прописано же в договоре, или я совсем не того:(
15.12.2007 16:49:50, ксюндер

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.