Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять резюме

Может глупый вопрос, но как отправляется резюме, если пишут, что вложенные файлы рассматриваться не будут? Или это в письме надо информацию написать, а резюме отвозить?

Уместно ли позвонить и спросить посмотрели ли мое резюме и подхожу ли я, если знаю что точно посмотрели? Просто надеждой тешу себя, что может телефон не так указала, хотя конечно, врядли.
17.05.2002 14:08:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не счет уместно ли позвонить сама таким же вопросом мучаюсь. Резюме уже кучу послала, а ответили единицы. 17.05.2002 17:16:49, Ольга*
Ольга Оводова
Я отвечаю всем, и подходящим и нет, а уж если кого выбрали, то и пишу и звоню и возле дома караулю. Но у меня другая ситуация - специалисты штучные.
Если бы мне звонили и спрашивали - раздражалась бы. Но мы телефон не даем.
17.05.2002 19:00:16, Ольга Оводова
Наверное это Вы одна такая. Можно я Вам свое резюме пришлю? Может быть я как раз тот штучный специалист, который Вам нужен. 18.05.2002 08:46:15, Ольга*
Ольга Оводова
А в Ю.Корею или Штаты готовы поехать? Милости просим, если подойдете :-) Список вакансий на www.jobabroad.ru 18.05.2002 10:44:38, Ольга Оводова
Этот список уже смотрела. Спасибо. В заграницах только отдыхать люблю, а работать здесь :)) 18.05.2002 11:37:59, Ольга*
Срочно помогите! Подскажите где можно посмотреть образец составления правильного резюме? 17.05.2002 16:12:48, Луара
если хотите, то я могу Вам свое переслать. Мне сказали, что у меня правильно и грамотно оно составлено. 18.05.2002 13:09:09, Капелька
Руфь
мне перешлите, пжл!
пасиб заранее
21.05.2002 22:18:09, Руфь
Ну в этом я Вам не помошник:) Я посмотрела в интернете, а потом в ворде, в мастер-резюме соорудила. Там вроде все доступно и понятно. Перед этим советы разные почитала. Насколько правильно- посмотрим. 17.05.2002 16:16:43, Лея
просто скопировать резюме в сообщение письма, без вложения файла. 17.05.2002 14:14:52, Капелька
Там же все сплошным текстом получается. Это нормально да? 17.05.2002 14:32:13, Лея
Прямо там же и отредактировать по возможности. 17.05.2002 14:49:27, Капелька
Спасибо:) В принципе так и думала, но сомнения были. 17.05.2002 15:05:34, Лея

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!