Раздел: Поиск работы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bubusha

Художник-дизайнер

Муж ищет работу.
Опыт работы по специальности-5лет.Есть опыт разработки фирменного стиля,этикеток,логотипов и упаковочной продукции.Верстка журналов,буклетов,каталогов,книг и брошюр.Опыт работы в рекламных агентствах и ежемесячных многостраничных полноцветных изданиях,начиная от верстальщика и заканчивая начальником дизайн-отдела.
Работа на МАС и РС.Программный пакет: Photoshop,Corel,Quark,Illustrator,3D MAX.
интересует как полный рабочий день,так и фриланс(дома-РС)
Предложения шлите на мыло или пишите в конфе.
Наш контактный тел:715-8196(утром-до 10.00 и вечером-до 20.30)
30.03.2002 21:15:36,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дочь самурая
Лиза, если еще актуально, попросите его прислать подробное резюме на мой адрес tanik_ne@rambler.ru.
Обязательно с указанием желаемой зарплаты. У нас сейчас есть одна вакансия.
31.03.2002 11:05:30, Дочь самурая
Bubusha
Дело в том, что на этот E-mail ничего не уходит, поэтому помещаю резюме сюда:

Резюме:
Несмелов Роман Сергеевич. 1976 г.р. Художник-дизайнер

Общая трудовая деятельность:
с 01.08.96. по 10.04.97. ООО "3D Графика". Дизайн, верстка и
цветоделение упаковочной продукции.
c 13.04.97. по 15.08.97. ООО "Полиграф-Сервис". Дизайн этикеток,
верстка брошюр и визиток. Верстка книг. Разработка логотипов. Препресс
печатной продукции.
с 17.08.97. по 20.01.98. "International Cards Group" Ltd. Дизайн,
верстка, цветокоррекция и препресс рекламной продукции компании.
с 11.02.98. по 10.12.2000. Зао "Ost-R" (Рекламное агенство полного
цикла). Дизайн и верстка полосной и модульной рекламы во все
автомобильные издания Москвы для клиентов Mitsubishi (Rolf Holding),
Daewoo, Volkswagen (Arlan), Донинвест. Верстка буклетов, каталогов,
брошюр, препресс.
с 15.12.2000. по 01.11.2001. ООО "Игромания-М" (Ежемесячный игровой
журнал). Дизайн и верстка 176-полосного полноцветного журнала. Дизайн
обложки. Препресс. Контроль тиража.
c 03.01.2002. по сег. день. ЗАО "Лига Плюс". Разработка фирменного
стиля. Дизайн этикеточной и упаковочной продукции. Разработка лотипов.
Дизайн билбордов и плакатов. Препресс. Дизайн web-сайта. Начальник
дизайн-отдела.

Навыки:
Работа на MAC и PC. Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Corel Draw,
Quark Xpress. 3D MAX.

Желаемая зар.плата: от 600$
31.03.2002 12:28:11, Bubusha
Дочь самурая
Спасибо. Все-таки, боюсь, наша вакансия ему не подойдет. Она больше для верстальщика, а из этого резюме ясно видна склонность к дизайну.
Что касается образования, я согласна с Машей. Образование важно для художника не тем, что дает ему автоматическое преимущество перед "неучем", а тем, что дает систематические знания. Хотя никто не спорит, что человек без образования может быть лучшим художником, чем человек с образованием.
А вот употреблять в резюме слово "художник", не имея профильного образования, я бы лично не стала. Это такой тонкий нюанс восприятия, трудно объяснить, почему, но я бы не стала, ИМХО.
01.04.2002 11:46:22, Дочь самурая
Красно Солнышко
Про образование почему-то ничего не написали... 31.03.2002 15:38:40, Красно Солнышко
Bubusha
не профильное оно потому и не написали:)
а для Вас лично что важнее- профильное образование или богатый опыт и профессиональное портфолио?
31.03.2002 16:10:21, Bubusha
Красно Солнышко
Смотря на кого. На верстальщика - опыт, на дизайнера - образование. Обучение для художников само по себе - опыт.

Я, конечно, допускаю, что и без образования человек может быть гениальным художником, но при всех равных прочих, когда я человека не знаю, а только вижу его резюме, я, естественно, выберу человека с образованием.

Да, между прочим, на второй неделе поисков, я перестала вообще смотреть резюме, когда последний раз искала верстальщиков. И ориентироваться в своем выборе на портфолио, тоже. Разве что отрицательное портфолио мне о чем то говорило, но, ни его отсутствие.

Имхо, все так навострились писать резюме (или кого то об этом просить), что ни о чем они ровным счетом не говорят, кроме как, возможно, об умении, неумении (кого - не знаю, не факт, что самого кандидата) представить товар (себя, в данном случае) лицом. Причем, никакой корреляции между этим умением и профессионализмом (конкретно, в верстке, но не в менеджменте, например), я не заметила :( Более того, у меня, например, сложилось впечатление, что верстальщики уж точно резюме свои, как будто под копирку пишут :( Только названия фирм, которые обычно ровным счетом ни о чем не говорят, и меняются.
31.03.2002 18:50:08, Красно Солнышко
Bubusha
Ну не хотите же Вы сказать,что выпускник Суриковского скажем или МАРХИ-априори хороший дизайнер.Выпускник вышеперечисленных ВУЗов,возможно,обладает большим багажом культурно-эстетических знаний,а так же столь любимым некоторыми работодателями "умением рисовать руками".
Мое глубокое ИМХО состоит в том,что образование не влияет на профессионализм в данной области.Солидное портфолио гораздо более отражает профессионализм дизайнера,чем художественное образование.
А те,кто является настоящими дизайнерами+ имеют высшее художественное образование,по нынешним временам меньше1500 баков не зарабатывают(а то и гораздо больше)Но их единицы и большинству из них не 25 и даже не30 лет.Т.к. художественный ВУЗ отнимает массу свободного времени,то работать можно начать только закончив его.

31.03.2002 20:36:44, Bubusha
Красно Солнышко
Выпускник полиграфического (дизайн), да, в нашем деле в среднем сильнее, как дизайнер, чем человек с опытом, но без образования. По крайней мере, мне так кажется, а опыт у меня достаточный. Но я веду речь именно о дизайне, не о верстке ни в коем случае. В верстке я предпочту человека с техническим образованием. 31.03.2002 22:16:58, Красно Солнышко
ИМХО в резюме образование нужно указывать, даже если оно и непрофильное. А то вон некоторое время назад споры были - нужно или не нужно хобби в резюме писать - к единому мнению так и не пришли :). Но про образование - ИМХО это стандарт. 31.03.2002 18:20:25, virus
согласна. Если не написано, то кажется, что его и нет. 31.03.2002 18:42:13, Харас
Bubusha
Ну что Вам скажет специальность"техник-технолог машин с ЧПУ"? 31.03.2002 20:38:14, Bubusha
Чаще пишут - окончил такой-то институт:)) 31.03.2002 23:12:03, Харас
Bubusha
Технический колледж:) 01.04.2002 08:58:22, Bubusha
Красно Солнышко
Начал работать с 96, с 20 лет (76 года рождения), следовательно, скорее всего либо три курса закончил, либо работать начал после третьего курса. Но что образование не профильное, я сразу предположила. Если было бы профильное - обязательно бы указали :) 31.03.2002 18:56:18, Красно Солнышко
Bubusha
Я считаю,что для проверки знаний и умений существует тестовое задание,а бумажку приизвестных финансовых возможностях купить можно:) 31.03.2002 20:27:01, Bubusha
А с предыдущей работой не получилось? Я помню Ваши топики о ней. 30.03.2002 22:00:25, Харас - жена художника:)
Bubusha
Да вот все б хорошо,только зарплату платят весьма нерегулярно,а это,сами понимаете,не есть хорошо...Вот в понедельник все окончательно решится,в смысле заплатят или нет:(Еще ползарплаты должны-гады)
Что ж за год такой-сплошная невезуха:(((
31.03.2002 14:38:09, Bubusha
А надолго ли задерживают? 31.03.2002 14:42:15, Харас
Bubusha
Да вот уже второй раз с опозданием больше чем на полмесяца:( за то время,что ее не платили-успели даже повысить и премию пообещать...Но ни зарплаты-ни премии:( Нет говорят денег и усе тут:( 31.03.2002 14:46:19, Bubusha
Если фирма небольшая, то с этим может стоит смириться? Мы давно уже считаем это почти нормой:)) 31.03.2002 15:12:00, Харас
Bubusha
И как у вас с зарплатой обычно?Постоянно задерживают?Жить-то при этом сложновато... 31.03.2002 15:34:38, Bubusha
всегда почти задерживают. Уже 3 года. просто откладываем от предыдущей часть №в запас". Можно считать, что ее выплачивают не 1, а, скажем, 15 числа:)) 31.03.2002 16:17:02, Харас
Bubusha
Вот если-бы не приходилось еще чеверть зарплаты за квартиру снимаемую отдавать...Можно было б потерпеть,а так-сложнова-то...Да и дают по частям...В прошлом месяце вообще по 100баков давали(зарплата 700)...Вот так:( 31.03.2002 20:40:55, Bubusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!