Раздел: Поиск работы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Access, 1С - ищу работу

Ищу работу программиста-администратора-разработчика-аналитика баз данных на Access.
Интересует также работа стажером на 1С.
03.03.2002 21:58:16,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Компания Диасофт+ПрограмБанк ( http://www.athena.ru)
Приглашает на работу проект "Новая Афина"
тестировщика
Обязанности: 1.тестирование разработок в ИСУБД "Новая Афина" — системы комплексной автоматизации банковской деятельности
2.оформление сообщений об ошибках и предложений по доработкам
3. проверка технической и пользовательской документации.
Основные требования:
исполнительность, аккуратность, умение четко формулировать свои мысли.
знакомство с компьютером (на уровне пользователя)
Желетельно:
законченное высшее образование ( посл. Курс)
знание основ бухучета и банковской бухгалтерии
знакомство с Базами Даннных
опыт участия в проектах коллективной разработки
коммуникабельность
Резюме (обязательно) можно направлять по адресу: osa@prbank.ru
или по факсу: (095) 956 6690
для Опарина Сергея
20.03.2002 16:14:39, андр
Елена Н.
А что это значит "стажером на 1с"? Ты имеешь в виду саму фирму "1с" или работу..., как это назвать... не знаю, в общем, сопровождение "1с" - помощь пользователю этой программы? 05.03.2002 02:17:57, Елена Н.
Я имею в виду программирование и сопровождение 1С.
Стажером - потому что я не умею, но очень хочу научиться :-)))
05.03.2002 13:42:52, Газель
Только вы должны быть готовы к разъездам по 2 в день. Вы готовы? И работать только на проценты? 06.03.2002 00:32:09, Q
С чего вы взяли? Я же не установкой/обновлением собираюсь заниматься :-))) 07.03.2002 13:45:03, Газель
А чем? 08.03.2002 16:06:23, Q
Программированием и сопровождением. 08.03.2002 22:14:38, Газель
Я уже написала ниже, что сначала несколько месяцев нужно на побегушках быть, потом сдать экзамены на программирование, и только потом вас поставят на нормальные проекты и программирование. 09.03.2002 00:51:00, Q
По-моему, Вы несколько... не ориентируетесь в данном вопросе :-))) 11.03.2002 17:35:16, Газель
На вашем месте я бы не стала так утверждать.

ЗЫ. Работаю в 1с-Франчайзи.
12.03.2002 00:48:18, Q
Слабо верится :-))) 13.03.2002 06:25:13, Газель
Это ваше дело. ;) тем не менее все это реальность! 20.03.2002 23:57:45, Q
Я думаю, это от фирмы зависит.
А зачем программиста держать на побегушках?
11.03.2002 09:51:55, Claire
Чтобы программировать, надо сначала научиться это делать, знать программы и т.д. 12.03.2002 00:47:12, Q
Елена Н.
Наверное, это не единственный вариант? Ведь некоторые фирмы нанимают человека, который подгоняет программу под их вид деятельности (дорабатывает какие-то выходные формы), консультирует в случае затруднений в пользовании, ликвидирует всякие глюки, регулярно занимается обновлением программы (оно чаще всего ежемесячное) и т.д. В этом случае получается достаточно постоянное место работы... 06.03.2002 01:59:37, Елена Н.
Нет не единственный, но на первые несколько месяцев - единственный.
Чтобы дорабатывать программы, нужно сначала научиться это делать.
08.03.2002 16:06:22, Q
Елена Н.
Марин, можешь позвонить мне домой сейчас или позже (телефон я вроде давала, попробую повторить по мылу). Или позднее напишу, вечером. Недавно как раз разговаривала на эту тему, бывают такие вакансии, может и сейчас что-то есть... Дам телефон, сама можешь интересоваться. Этот человек связан с обучением 1с, (правда, платным и в центре-на юге Москвы) и, независимо от этого, периодически ему предлагают вакансии на сопровождение. Недавно как раз искал... (как видишь, опять твое сообщение приходит ПОСЛЕ того, как у меня проходит нужная тебе информация... :(... прямо закономерность уже какая-то...) 05.03.2002 15:27:47, Елена Н.
Лен, извини, только сейчас дошла сюда :-)))
Просто, я знаю, есть фирмы, специально набирающие стажеров, с последующим обучением.
07.03.2002 13:47:29, Газель
Елена Н.
Про это ничего не знаю. Есть знакомый (преподает в ВУЗе), там же есть курсы по обучению 1с, которые он закончил (по образованию тоже технарь, программист (2 высших)), и ему периодически предлагают вакансии на сопровождение 1с. Но у него самого уже физически нет возможности этим заниматься (работает в нескольких фирмах), поэтому эти вакансии он переадресует знакомым. Тебя это интересует?
ЗЫ А если ты хочешь официально стажером, то может обратиться прямо в офис 1с? Кстати, есть еще знакомая, которая этим (сопровождением) давно занимается, если хочешь могу ей позвонить, поинтересоваться, может она что-то подскажет...
07.03.2002 19:49:51, Елена Н.
Ага, спасибо, поинтересуйся, если не сложно.
Мне уже по оставленному резюме поступило несколько предложений, именно стажером, но без оплаты на период стажировки. А я, с завышенными запросами :-))), пытаюсь найти с оплатой :-)))
08.03.2002 22:17:33, Газель
Ты это уже видела, кинь туда резюме, может что получится (если тебя это устроит конечно:) )

http://www.cells.ru/cgi-bin/lsforum/msgread.cgi?forum=bdu&mid=217

Удачи!:)
04.03.2002 18:17:21, Винни-Пух
я правда не знаю открыта ли там вакансия, но можешь в той конфе объяву тоже разместить:)) 04.03.2002 18:18:22, Винни-Пух
Не-е, Олег, эта вакансия не для меня :-))) 04.03.2002 23:15:58, Газель
ясно:) 05.03.2002 09:48:39, Винни-Пух

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!