Конференция "Дела интимные""Дела интимные"
Раздел: Секс
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поругалась с любовником, виновата сама. Как быть?
Не виделись 2 недели был занят работой,наконец то вчера списались в вайбере,и пригласил меня к себе на квартиру,спросил чего купить к столу чтоб накрыть стол,и побыть вдвоем.Встретились вроде все хорошо,сама ненормальная начала все портить-да и он хорошо встретил меня уже в поддатом состояние,типа вчера был фуршет сказал,остался типа запах,да и разило от него свежачком однако.Предложил тост за столом(типа за страсть.),глупо за это пить как то я считаю это быстро все пройдет,я предложила свой тост(типа за ваше семейное благополучие)он разозлился(и сказал пошла ты в баню) ну знаю не стоило ревновать к жене,как то так получилось,да и он как стал что ли привязыватся ко мне,ну в баню и в баню я обиделась,и посчитала это оскорбительным все же по отношению ко мне,попросила вызвать мне такси,вызвал пошел меня провожать,хотя собственно я и не просила об этом его,я пошла быстрым шагом,он вприпрыжку за мной сзади со спины,села в машину он продолжал стоять,как я уезжаю,по приезду домой думала может как то извинится что ли,ан нет,прошли сутки я корю себя за тот вечер и за то что вспылила и взбрыкнула,хочется извинится за свое поведение и незнаю что делать,да и некоторые принадлежности мои у него остались(косметика и гель для душа.).да и я сама как он меня послал в баню,резанула ему что(у меня таких как ты в очереди стоят.)
01.02.2019 05:57:37, miss_1974
13 комментариев
Доброго времени. Про алкоголь не понял ; к чему вы пьете то , если это любовник? Как то интереснее свидание становится? Кстати, так оно и получилось ))
Я считаю - слово ранит. Фраза про очередь настолько оскорбительна, что я бы просто не видел смысла в дальнейшем общении. Максимум потрахаться, без всяких столов и тем более разговоров. Подколы про семейную жизнь человека..... Ну тоже, к чему ? Вроде взрослая девушка. Еще хотелось бы понять мотивацию автора; мужика хочется вернуть или гель для душа ?)))
Удивляют комментарии некоторых про умри, вешать и подобное. Злые вы. Не она в семью лезет, а мужик нашел для себя приключение.
П.С. нравится этот сайт, такие животрепещущие вопросы и такие интересные и умные порой комментарии. Я так люблю общаться и обсуждать подобные темы ) 04.02.2019 22:54:56, Андрей Е
Я считаю - слово ранит. Фраза про очередь настолько оскорбительна, что я бы просто не видел смысла в дальнейшем общении. Максимум потрахаться, без всяких столов и тем более разговоров. Подколы про семейную жизнь человека..... Ну тоже, к чему ? Вроде взрослая девушка. Еще хотелось бы понять мотивацию автора; мужика хочется вернуть или гель для душа ?)))
Удивляют комментарии некоторых про умри, вешать и подобное. Злые вы. Не она в семью лезет, а мужик нашел для себя приключение.
П.С. нравится этот сайт, такие животрепещущие вопросы и такие интересные и умные порой комментарии. Я так люблю общаться и обсуждать подобные темы ) 04.02.2019 22:54:56, Андрей Е
Какая сказочная хрень.
03.02.2019 22:18:41, Или лето настало...
А неженатые закончились? Видимо совсем плохо..
Обычные отношения клиента и даже не профессионалки 03.02.2019 00:41:37, Родопи2
Обычные отношения клиента и даже не профессионалки 03.02.2019 00:41:37, Родопи2
Вы, судя по всему, переоценивайте вашу роль в его жизни. Вы просто тело, но есть и жена, что во много раз главнее страсти. Поэтому нечего паниковать, с вами обошлись должным образом.
03.02.2019 00:17:32, Серсея
Это называеться слаба на передок.А так увидела упала на колени и с...ть пока не простит.
02.02.2019 21:07:40, gabo
тост "за страсть(за любовь в данном случае) не стоИт пить,т,к, "это все БЫСТРО пройдет"...ХА-ХА-ХА ...а "семейное благополучие"-за эту подъёбку СТОИТ пить?....ну и дура...мужики,хоть и гуляют от жён,но не любят ,когда затрагивают эту тему
02.02.2019 01:34:42, нижегородка

Вешать вас сук надо , чтобы в чужую семью не лезли .
01.02.2019 18:27:03, Varfolamea
Гордость не порок, а благодетель.
Не звоните и не позорьтесь.
Ваш гель для душа он и сам выбросит. 01.02.2019 16:37:05, artem437
Не звоните и не позорьтесь.
Ваш гель для душа он и сам выбросит. 01.02.2019 16:37:05, artem437
Умрите оба.
01.02.2019 11:19:49, Ильхам
Вы перестали видеть в нем любовника, видите ухажера. В этом и проблема. А у него нет страсти к вам, поэтому и видется с вами не спешит . Что и промелькнуло в тосте.Ему норм видеться 1 раз в 2 недели. Увы, вы плывете в разном направлении. Не нужно извиняться. Нужно понять, принять, и искать "корабль" в попутном направлении.
01.02.2019 08:42:36, Эскимоска с телефона
Не виделись 2 недели был занят работой,наконец то вчера списались в вайбере,и пригласил меня к себе на квартиру,спросил чего купить к столу чтоб накрыть стол,и побыть вдвоем.Встретились вроде все хорошо,сама ненормальная начала все портить-да и он хорошо встретил меня уже в поддатом состояние,типа вчера был фуршет сказал,остался типа запах,да и разило от него свежачком однако.Предложил тост за столом(типа за страсть.),глупо за это пить как то я считаю это быстро все пройдет,я предложила свой тост(типа за ваше семейное благополучие)он разозлился(и сказал пошла ты в баню) ну знаю не стоило ревновать к жене,как то так получилось,да и он как стал что ли привязыватся ко мне,ну в баню и в баню я обиделась,и посчитала это оскорбительным все же по отношению ко мне,попросила вызвать мне такси,вызвал пошел меня провожать,хотя собственно я и не просила об этом его,я пошла быстрым шагом,он вприпрыжку за мной сзади со спины,села в машину он продолжал стоять,как я уезжаю,по приезду домой думала может как то извинится что ли,ан нет,прошли сутки я корю себя за тот вечер и за то что вспылила и взбрыкнула,хочется извинится за свое поведение и незнаю что делать,да и некоторые принадлежности мои у него остались(косметика и гель для душа.).да и я сама как он меня послал в баню,резанула ему что(у меня таких как ты в очереди стоят.)
01.02.2019 06:00:50, miss_1974
Я думаю, что он пошел провожать. Это уже был долг вежливости. Я бы после слов: У меня таких как ты очередь. В жизни бы не стал больше встречаться. А самому звонить Даже мысли такой не представляю.
01.02.2019 13:53:10, от игоря
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.