Тема создана для обсуждения статьи Как стать привлекательной для мужчин.
Правила превращения из обычной женщины в неотразимую
Автор: Накамото Стив
Конференция "Дела интимные""Дела интимные"
Раздел: -- посиделки (Чего хотят мужчины)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я по природе была сексапильной. И мужчин во мне притягивал только секс. Несколько предложений о браке я отклонила, а потом другие за мной охотились только для секса. Что мне это до жути осточертело. И я стала изменять себя в, хоть и не слишком злобную. но в бабу-ягу. Из-за этого стала терять уважение окружающих. Встал вопрос вернуть хотя бы привлекательность, чем сейчас и занимаюсь.
04.01.2018 05:28:00, Авилена
Согласна со статьей, я разработала методику, которая работает. Хочу поделится с дорогими со-7ya-нинами.
[ссылка-1] 06.07.2016 09:34:05, Raud Mary
[ссылка-1] 06.07.2016 09:34:05, Raud Mary
Статья -полный бред. Чтобы стать привлекательной для всех мужчин, надо просто отрастить себе длинные стройные ноги, заиметь тонкую талию, круглую попу и грудь 4-го размера. А еще быть молодой, желательно - не старше 20:) Но так как пока не всем это доступно:) и юных красавиц на всех мужчин не хватает, то и на самых обычных теток, с жирами,морщинами целлюлитом, тоже есть спрос. :) Уж на какого-нибудь мужчину даже самая невзрачная женщина с самым мерзким характером вполне может рассчитывать: их на планете Земля все равно больше, чем женщин:) Главное, не лениться, оторвать попу и пойти его поискать, особенно, если угораздило родиться в районе с преобладанием женского населения.
19.05.2014 16:47:46, хухра-мухра
дремучий мужчина, это который не в курсе, что женщине нужна ласка и внимание.только что рассталась с таким. слов ласковых не дождаться, ни комплиментов, ни внимания. по имени и то, раз в год обращается.цветы только по праздникам, не говоря уже о подарках - "ну он же ЦВЕТЫ дарит !!!! короче дремучего не научили как обращаться с женщиной.
19.05.2014 01:54:38, galianka
Короче, чтобы быть привлекательной для мужчин надо:
1. иметь много денег
2. иметь много свободного времени, которое потратишь на себя, с использованием "много денег", которые у тебя есть.
Я вот еще подумала, если вот это все есть...то нафига мужчина то?...
))) 18.05.2014 14:38:20, Булочка наст.
1. иметь много денег
2. иметь много свободного времени, которое потратишь на себя, с использованием "много денег", которые у тебя есть.
Я вот еще подумала, если вот это все есть...то нафига мужчина то?...
))) 18.05.2014 14:38:20, Булочка наст.
руководство о том, как стать "100-долларовой купюрой", чтоб уж точно ВСЕМ нравиться.. да просто физиология у мужчин такая, что все время на новизну тянет, это старо как мир и объясняется по-научному, т.е. цель- оплодотворить как можно больше самок. ну и пусть гуляет, я не против, я тоже погуляю, и не в отместку, а потому что у меня тоже есть физиологические и эмоциональные потребности в разнообразии ;). женскую моногамность и желание удержать самца тоже мужчины придумали, чтобы быть уверенными в СВОЕМ потомстве.. напишите уж тогда статью про то, как мужчинам стать привлекательными для женщин и удержать их...поди это посложнее будет
18.05.2014 01:45:41, Белая Кошка
В целом, статья неплохая, советы из списка отторжения не вызывают. Особенно на фоне ржачной статьи из Семейной.
Но кое-с-чем я не согласна, а именно:
>>мудрая женщина сможет выгодно подать себя в любых обстоятельствах. все сводится к развитию самых лучших личных качеств.
Знание пяти граней женской натуры поможет вам в личностном совершенствовании, а также в привлечении мужского внимания и сохранении любви. Научитесь совмещать в себе эти пять аспектов личности, и вы станете неотразимой женщиной, о которой будет мечтать каждый мужчина. Только такая разносторонняя женщина обладает влиянием, широтой и глубиной души и, если хотите, выносливостью, чтобы быть способной удовлетворять вечно меняющиеся потребности мужчины на протяжении длительного времени.>>
И тут опять запахло каким-то мужским шовинизмом. Женщина должна стать неким ангелом во плоти, многоликим Янусом - она и мудрая, и секси, и милашка, и друг ... Да и еще выносливость не помешает.
К чему такие жертвы? Ах, оказывается, затем чтобы понравиться как можно большему кол-ву мужчин (об их качествах речи нет) - авось кто-нибудь на ней женится. А еще ведь есть "вечно меняющиеся потребности мужчины", которые надо "удовлетворять на протяжении длительного времени". ППЦ. И вот мы снова приплываем к незабвенному "Как сохранить своего мужчину" из Семейной конфы. Получается, вся жизнь борьба (охота, удержание и сохранение) - покой нам только снится!
Ну и из курьезов:
>>Подберите модную и привлекательную для мужчин прическу>>
Это какую, не подскажете? Чтобы нравилась всем поголовно.
И еще такой перл:
>>Есть три варианта решения этой проблемы. Первый — отправлять восвояси «дремучих» мужчин и не связываться с ними>>
Мне прямо стало интересно, что это за тип мужчин такой.
Если кто может - просветите:) 17.05.2014 20:15:27, Ольсик
Но кое-с-чем я не согласна, а именно:
>>мудрая женщина сможет выгодно подать себя в любых обстоятельствах. все сводится к развитию самых лучших личных качеств.
Знание пяти граней женской натуры поможет вам в личностном совершенствовании, а также в привлечении мужского внимания и сохранении любви. Научитесь совмещать в себе эти пять аспектов личности, и вы станете неотразимой женщиной, о которой будет мечтать каждый мужчина. Только такая разносторонняя женщина обладает влиянием, широтой и глубиной души и, если хотите, выносливостью, чтобы быть способной удовлетворять вечно меняющиеся потребности мужчины на протяжении длительного времени.>>
И тут опять запахло каким-то мужским шовинизмом. Женщина должна стать неким ангелом во плоти, многоликим Янусом - она и мудрая, и секси, и милашка, и друг ... Да и еще выносливость не помешает.
К чему такие жертвы? Ах, оказывается, затем чтобы понравиться как можно большему кол-ву мужчин (об их качествах речи нет) - авось кто-нибудь на ней женится. А еще ведь есть "вечно меняющиеся потребности мужчины", которые надо "удовлетворять на протяжении длительного времени". ППЦ. И вот мы снова приплываем к незабвенному "Как сохранить своего мужчину" из Семейной конфы. Получается, вся жизнь борьба (охота, удержание и сохранение) - покой нам только снится!
Ну и из курьезов:
>>Подберите модную и привлекательную для мужчин прическу>>
Это какую, не подскажете? Чтобы нравилась всем поголовно.
И еще такой перл:
>>Есть три варианта решения этой проблемы. Первый — отправлять восвояси «дремучих» мужчин и не связываться с ними>>
Мне прямо стало интересно, что это за тип мужчин такой.
Если кто может - просветите:) 17.05.2014 20:15:27, Ольсик
мужчины, которые реально ждут от женщины немыслимых совершенств. Которые готовы бросить Ж, если она вдруг перестанет сверкать гранями талантов для него, любимого. Среди этих мужчин мне лично некомфортно. А их большинство(
17.05.2014 23:27:51, Ольсик
да ладно, уж прям большинство. Вот вокруг меня большинство обычные нормальные люди. А кто ждет, чего-то начитавшись - ну нехай ждут. Дождутся, и для них кто-то найдется, но это не мои проблемы.
17.05.2014 23:30:39, литораль
кмк, большинству обычных нормальных людей должны нравится красивые, умные и добрые)))
18.05.2014 13:54:47, Oker
угу, да норовят еще и взаимно. Только вряд ли советы из интернета как-то на это влияют ))
Если женщина "красивая, умная и добрая", вряд ли она будет жаловаться, что ее такой заставляет быть мужской шовинизм. Потому что она для себя такая, или от природы, а не вымучивает из себя умноту и доброту, чтоб соответствовать чьим-то ожиданиям. Не так?)
И потом, для страшных, глупых и злобных тоже любители находятся, я дофига встречала ))
Ну и все, кмк, верно в обратную сторону, от мужчин к женщинам. 18.05.2014 14:15:17, литораль
Если женщина "красивая, умная и добрая", вряд ли она будет жаловаться, что ее такой заставляет быть мужской шовинизм. Потому что она для себя такая, или от природы, а не вымучивает из себя умноту и доброту, чтоб соответствовать чьим-то ожиданиям. Не так?)
И потом, для страшных, глупых и злобных тоже любители находятся, я дофига встречала ))
Ну и все, кмк, верно в обратную сторону, от мужчин к женщинам. 18.05.2014 14:15:17, литораль
может, для кого-то и они "красивые-умные-добрые")?
на вкус и цвет, как говорится)))
с "кмк" согласна) только в стороны мужчин еще любят добавлять про обеспеченность))) 18.05.2014 14:25:14, Oker
на вкус и цвет, как говорится)))
с "кмк" согласна) только в стороны мужчин еще любят добавлять про обеспеченность))) 18.05.2014 14:25:14, Oker
"может, для кого-то и они "красивые-умные-добрые")" - ну да, именно. Кто-то в них все, что надо, находит.
А годами вымучивать из себя то, что натуре несвойственно, ради поддержания интереса в партнере... имхо, затея, обреченная на провал ))
Про обеспеченность, да, конечно. Ну можно сказать, что формула "красивый-умный-добрый" включает в себя обеспеченность, учитывая "если ты такой умный, то почему такой бедный" )))) 18.05.2014 14:33:42, литораль
А годами вымучивать из себя то, что натуре несвойственно, ради поддержания интереса в партнере... имхо, затея, обреченная на провал ))
Про обеспеченность, да, конечно. Ну можно сказать, что формула "красивый-умный-добрый" включает в себя обеспеченность, учитывая "если ты такой умный, то почему такой бедный" )))) 18.05.2014 14:33:42, литораль
интересно, если у автора статьи есть рецепт того, как понравится мужчинам, зачем в текст воткнуты фотографии обворожительных девушек?...:-))))
Станьте такой же обворожительной как на фотке - и можете пропустить все остальные советы...:-) 17.05.2014 12:28:28, Kurmen1
Станьте такой же обворожительной как на фотке - и можете пропустить все остальные советы...:-) 17.05.2014 12:28:28, Kurmen1
На втором фото вполне обычная тетка с маленькой грудью и немытыми волосами,а также рязанским лицом
20.05.2014 09:07:51, копп
Рецепт отражён в выводе:
Если вам не удается привлечь достойного мужчину и удерживать его интерес, попытайтесь притягивать самых разных мужчин. Когда отношения разовьются, многогранность вашей личности будет цениться еще выше.
P.S. Мне больше интересно, у многих ли членов Редакции Сайта в гардеробе имеется одежда для сексуальных игр и как у них обстоят дела с искусством поцелуя... 17.05.2014 16:15:08, ...Vit66...
Если вам не удается привлечь достойного мужчину и удерживать его интерес, попытайтесь притягивать самых разных мужчин. Когда отношения разовьются, многогранность вашей личности будет цениться еще выше.
P.S. Мне больше интересно, у многих ли членов Редакции Сайта в гардеробе имеется одежда для сексуальных игр и как у них обстоят дела с искусством поцелуя... 17.05.2014 16:15:08, ...Vit66...
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Чего хотят мужчины":
|
|