Вчера в 10 вечера ребенок меня порадовал, что выпускной у них сегодня... И на первую часть (до дискотеки в клубе) она идет.
Выпускной в школе в 10-20 утра, т.е. уже через полтора часа.
Помогите, пожалуйста, придумать подарок учительнице за это время!
Учительница хорошая, я ей благодарна... Изначально хотела купить билеты в Новую оперу, с тем, чтобы дочь вручила их в последний день (30-го). На выпускной она идти не планировала, вот я и не заботилась...
У меня в голове из идей подарков только бутылка дорогого Кагора. Но прилично ли дарить вино в школе? Даже если мы из нее уходим?
Банально купить цветы и/или конфеты? Но их, думаю, подарят много и без нас...
Можно еще книгу, но я не могу сообразить какую.
Бюджет 500-700 рублей... И из магазинов рядом уже работают только супермаркеты.... И книжные.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю, кагор ничем не плох, особенно если известно, что учительнице он по нраву.
27.05.2008 09:24:34, Акцент
Прилично все. Бери то, что есть, и не морочь голову. Я потратила на подарки почти все воскресенье, а порадовали ли они учительницу, - понятия не имею.
27.05.2008 09:09:17, Sofia
Ничего нету:(( Редкий случай, когда дома не оказалось вообще ничего подарочного:(((
Мне еще нужно каким-то чудом успеть починить туфли ребенку, на которых именно сейчас должна была отвалиться пряжка:((( 27.05.2008 09:13:48, Самка катинелис
Мне еще нужно каким-то чудом успеть починить туфли ребенку, на которых именно сейчас должна была отвалиться пряжка:((( 27.05.2008 09:13:48, Самка катинелис
Я думала, кагор у тебя уже дома стоит ))) А какая-нибудь скатерть не лежит в закромах? Флешка? Духи?
Тогда по пути хватай цветы и конфеты. 27.05.2008 09:18:19, Sofia
Тогда по пути хватай цветы и конфеты. 27.05.2008 09:18:19, Sofia
Кагор есть в магазине, в который можно легко успеть забежать по пути в школу... Цветы как раз менее по пути...
Скатерти нету, флешки тоже... 27.05.2008 09:20:32, Самка катинелис
Скатерти нету, флешки тоже... 27.05.2008 09:20:32, Самка катинелис
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание