Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛМШ в Костроме

Расскажите, пожалуйста, у кого дети были в ЛМШ на базе "Берендеева поляна" под Костромой. Какие там условия и как относятся к детям?
19.05.2008 11:09:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary-Lea
О! Я в прошлом году дотуда доехала и посмотрела своими глазами.
Условия - отвратительные. Хорошо, что это ненадолго *-)) Домики грязноватые, с кое-где проваливающимися полами, пахнет на первом этаже плесенью и, кажется, мышами. Буйная окрестная природа так заполонила территорию, что в "номерах" на первом этаже, где был мой сын, днем просто темно. И как-то влажно.
Кормят, как я поняла, обильно, но несъедобно. Мой гастритный деть все время ходил в местный магазин за булочками и соком. В одном из конкурсов он не смог участвовать, потому, что болел живот...
А относятся - не знаю, как Вы едете, а наши ездили со своими школьными учителями. А как они относятся к детям - ну, наши учителя прекрасно к ним относятся *-)) В нашем случае учителя - это единственное светлое пятно в этом приключении*-))
19.05.2008 17:45:47, Mary-Lea
Светлана
Условия средненькие, относятся хорошо. 19.05.2008 11:24:12, Светлана
Бамбука Пандовая
Свет, я, видимо, пропустила... А твой в этом году поедет? Я на следующий год планирую... Оно надо? :-) 19.05.2008 13:51:11, Бамбука Пандовая
Светлана
Игорь поедет в Берендеевы, но не в ЛМШ, а в ЛКШ. Надо ли - зависит от того, с кем из преподавателей и в какой компании. 19.05.2008 14:10:12, Светлана
Бамбука Пандовая
Ясно... Наш репетитор туда едет, по-моему, вожатым. Надо поспрашать поподробнее. А мы в этом году и со спортивным лагерем пролетам и с летней мат.школой. На следующий год, видимо, буду отпуск уже под в.у. подстраивать. С другой стороны, вся "северная и восточная" природа раскрывается в основном в конце июля - начале августа... Эх... 19.05.2008 14:20:26, Бамбука Пандовая
Светлана
Вожатым в ЛМШ? Математики еще много всякой будет, а красоту посмотреть - это только во время твоего отпуска ведь. 19.05.2008 14:40:10, Светлана
Туалет и душ в каждом корпусе? 19.05.2008 13:15:28, katreen2000
Светлана
туалет есть на этаже и в домиках, с душем сложнее - их там несколько, но мальчишеские, все, кажется, вне корпуса. Для девочек - в корпусе. 19.05.2008 13:22:18, Светлана
Спасибо!

А за детями присматривают или же они в свободное от занятий время предоставлены сами себе?
19.05.2008 13:45:42, katreen2000
Светлана
По-разному бывает. Вечером есть общие мероприятия, а вот между ними и занятими бывает свободное время, и оно не всегда содержательное. 19.05.2008 14:09:04, Светлана
Извините, за беспокойство, а с клещами как дело обстоит? А то я на сайте прочитала что вроде-как и энцефалитные попадаются. 19.05.2008 14:45:21, katreen2000
Светлана
Сложно сказать, мой их лично не встречал ;-). Но прививку мы делали и врач лагеря настоятельно подчеркивает ее желательность. 19.05.2008 14:57:42, Светлана
Красно Солнышко
А что толку от прививки? От болезни Лайма, например, прививки нет. 21.05.2008 02:28:55, Красно Солнышко
Кстати, у меня уже 2 знакомых Лайма поимели с клещом. 21.05.2008 14:08:46, vf
Именно в ЛМШ 23.05.2008 09:11:00, katreen2000
Болезнь лайма антибиотиками лечится легче насморка. 21.05.2008 02:42:13, Елна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!