Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

каникулы с пользой

в городском лагере с компьютерным уклоном есть еще 2 места на первую смену по созданию фильма - кому интересно - пишите, спрашивайте!
16.05.2008 13:49:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Грёмдыхана Быблогрузева
Мой восьмилетка (точнее, 8,5 ему) рвется к вам. При этом и компьютером почти не владеет, и в шахматы не играет, и то, что дети сильно старше, знает, а все равно просится. И что мне с этим делать? Что скажите? 16.05.2008 14:11:48, Грёмдыхана Быблогрузева
на 1-ю смену? да можно, у нас как раз для Вас есть друг, который так же как ваш рвался к нам! звоните - записывайтесь, интересуйтесь!)) 16.05.2008 14:23:22, klava
Офф. Вы увидели в 7-10, я вешала телефон летнего лагеря в парке Трубецких? 16.05.2008 14:17:00, Mercury
Irina L
А что такое парк Трубецких? 16.05.2008 14:19:23, Irina L
Грёмдыхана Быблогрузева
позвоните
очень интересно оказалось
Хотя мы по возрасту не проходим, мелкие. Но в следующем году мы туда пойдем
16.05.2008 14:26:49, Грёмдыхана Быблогрузева
Irina L
Ага, спасибо за инфу. Но без машины тяжко каждый день ребенка туда возить :( 16.05.2008 14:38:12, Irina L
Это парк, устроенный как детское учреждение, с кружками, секциями и ты пы, бывшая усадьба Трубецких. Летом открывают городской лагерь, а в течение года всякие прочие занятия. Кстати, вчера началась запись на следующий учебный год. Я своих на верховую езду записала, а то в этом году мы опоздали, и нам мест не хватило:( 16.05.2008 14:22:58, Mercury
А можно мне тоже про верховую езду? На подник тоже можно. Пожалуйста! 16.05.2008 23:38:28, Ольга М.
Anitobus
аааа... отсюда поподробнее :) про верховую езду :). Анька ими бредила просто. Прада, как вписать их в общий график - не знаю, но хоть расскажи что, почем и когда, плз. На подник. Спасибо! 16.05.2008 14:53:43, Anitobus
Я тебе написала. 16.05.2008 15:02:02, Mercury
Грёмдыхана Быблогрузева
Нет! Спасибо огромное за напоминание! Я несколько дней пасла тему, а сейчас забыла.
Пойду искать
Еще раз спасибо!
16.05.2008 14:17:44, Грёмдыхана Быблогрузева

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!