Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыба-солнце

Поделитесь инфой, плиз!

Доброе время суток!
Помогите идеей. Есть ситуация: надо провести совместный день так, что б учесть все интересы детей 4 лет , 6-ти и 13 лет, из взрослых мужчина и женщина. При этом если б без парнишки - прям без проблем, но с ним... какие интересы у такого возраста куда можно выдвинуться - одни вопросы.... Может кто поделется мыслями,идеями? Куда сходить, съездить?
Событие объединившее всех - отмечание уже наступившего д/рождения мужчины (парнишка от первого брака) И чегой то расстерялась я...
При этом шашлыки на даче, к сожалению не рассматриваются :((, хотя если выехать "типа" на рыбалку и/или в лес возможный вариант, но куда?!... или развлекательный центр но какой?!
Помогите!!!
05.05.2008 14:08:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рыба-солнце
Огромное спасибо, что не бросили, помогли и поддержали!
Все приняла к сведению - программа прорабатывается :)) Число: 10 мая.
Постараюсь рассказать что да как получиться.
09.05.2008 10:53:10, рыба-солнце
Зоопарк, музей Палеонтологии на Профсоюзной, просто за город (берете билет до 4-5-й зоны и выходите, где понравилось), в Москве всегда приятно в парке, который Ботсад (у метро Владыкино, кажется), там и с колясочками, и с малышами, моему и в 12 лет было интересно. На ВВС сейчас уже работают и фонтаны, и атакционы, и кафешки, и посмотреть найдется что. 06.05.2008 10:59:40, Lyuba
кстати, музей палеонтологии хорош тем, что там еще и Узкое - зеленая зона. можно пикничок в лесочке сварганить. 06.05.2008 15:31:34, ПАЛИТРАвая мышЪ
на роллердром, в Калугу в космический музей (там планетарий есть), если маленькому тяжко, то там есть площадки детские; в зоопарк... 05.05.2008 15:27:21, ПАЛИТРАвая мышЪ
рыба-солнце
ролледром это который?
А что за музей в Калуге? там еще есть что-нибудь?
05.05.2008 20:27:27, рыба-солнце
да я не очень знаю-то про Калугу, мы второго мая туда ездили. Космический музей, или им. Циалковского, там планетарий есть (не ходили в него, но вроде работает). Парк рядом приятный, река...
в центре и покушать можно (дешевле, чем в Москве:-)) Только не ходите в ресторанчик рядом с музеем - дорого.
поищите в инете, наверняка есть про Калугу инфа. город приятный.
06.05.2008 15:30:48, ПАЛИТРАвая мышЪ
lusa
ролледромов 2-один в медведково"адреналин",Северное Медведково, на улице Полярная, 31 А,другой на тульской Холодильный переулок, дом 3 05.05.2008 22:10:11, lusa
рыба-солнце
Малышню я свою пока не вывозила, вот даже и не знала где.
06.05.2008 06:34:41, рыба-солнце
lusa
на ввц есть вот такое место,правда,цены не низкие 05.05.2008 14:54:54, lusa
рыба-солнце
спасибо! Оказалось парнишка регулярно сс бабушкой туда порыбачить ездит :( 05.05.2008 20:39:58, рыба-солнце

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!