Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Орлуша

Одежда для девочки 10 лет - где?

В прошлом году весной я страдала, что не могу купить детские девчачьи босоножки 36го размера. В этом году добавилась проблема купить одежду на худую 10-летнюю девочку ростом 154 см. Наверное, не совсем так выразилась - пролема в том, что я не знаю, где одевать теперь мою дочь. Раньше все было просто - приходишь в ДМ или на детскую ярмарку, и вот тебе - детская одежда. Но с ростом 154 см они, оказывается, уже не дети :(( А я не готова ходить по павильонам торговых центров и искать подходящие размеры и фасоны. Сдайте мне явки, плизззз. Если это будет где-то на ЮЗ Москвы, то будет замечательно! Может, где-то в инете можно заказывать качественную одежду для подрощенных детей?
09.04.2008 16:56:47,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нас где-то в этом возрасте выручала Jennyfer. Есть во многих ТЦ. 12.04.2008 14:02:01, КрОлик
Businka
В ДМ на 164 рост я в прошлом году покупала. Выбор был огромный. 10.04.2008 14:35:05, Businka
Oker
В Стокманне было много одежды на такой рост. 10.04.2008 10:24:32, Oker
MrsTodd
есть подростковые Мекс и Некст. оччень подходяще на тощих
ИМХО - еще некоторое время будет становиться только хуже :(
хотя - с девочками проще - сущ-ет взрослый размер XS.

а вот с мальчиком 165 см 46 кг - скажу я тебе гораааздо хуже, при том, что у этого мальчика полно мышцев благодаря паванью - то есть за счет наличия тяжелой мышечной массы он как бы еще тоньше, чем был бы без нее. Мужских взрослых размеров таких вообще не существует. а Некст детский официально не завозят - последние года 2 с трудом перебиваемся.
10.04.2008 01:07:13, MrsTodd
детская зара. 10.04.2008 00:57:20, Евa
Орлуша
Зару меряли, но то что было дочке по росту, было невероятно велико по объему :( 10.04.2008 10:35:49, Орлуша
Мальса
Да, в Заре низ оччень объемный. Но кофтенки всякие можно там покупать. А вообще я бы в Мегу посоветовала съездить. Мы Белую дачу посещаем, там много где подростковая одежка: С&А, Фокс, Села - на мою низ, правда, не садится, нокофточки можно посмотреть, В Бритиш Хаус, по-моему, есть что-то, в Стокманне, в Бенеттоне - что-то по объему большое, а что-то вполне. ТАм много магазов, сами себе выберете, что пондравится. 12.04.2008 03:28:21, Мальса
шш
В Мегу. В С&А, в Британский дом. Кстати, и в детском мире есть одежда на "детей" до 170 см :) мало, но есть. Вы правы, это мучение. Но ничего не поделаешь :)
Обувь часами подбираем на Фабрике обуви на Кантемировской (38й размер, узехонькая нога).
09.04.2008 19:38:08, шш
Irina L
Тоже этим давно страдаю, хоть у меня девица и пониже - 145. Но сегодня зайдя в Гольяновский ДМ, была приятно удивлена. И одежки и обуви на ее 36-й был достаточно большой выбор. Правда уже летняя коллекция у них пошла - сарфанчики-шортики-футболочки :-))) 09.04.2008 18:54:59, Irina L
АНtИЛОП_А
Галя, ты меня пугаешь... :) Ведь моя старшая тоже длинная и тощая... Я уже запарилась на тему, что же будет года чере 3... :) 09.04.2008 18:48:51, АНtИЛОП_А
Орлуша
Расслабляйся пока :)) Успеешь еще запариться :)) 09.04.2008 19:57:11, Орлуша
не поняла в чем проблема? у меня старшая примерно такого роста. она средней комплекции (зад у нее немалый). как раз на худеньких одежды много мне кажется. именно детско-подростковой. я бегать по разным местам не готова, поэтому отоввариваемся в основном в 2 местах - ТЦ Панорама - там 2 неплохих магазинчика детской одежды на 3 этаже (в выходные старшей купили отличный черный плащ с тонкой подстежкой, как раз на стройных) и Дет.мир на Вернадского.

заказывать без примерки и без того чтобы живьем увидеть в жизни не буду + мои носят только то что сами выбрали.
09.04.2008 18:46:32, ALora
ЛЯLУШКА
Про одежду для худеньких Вам только кажется.Ее нет вообще.
У меня дочь 152 см и 34 кг.Очень длинноногая и узкая в бедрах.Единственное,что не падает сразу на пол это штаны фирмы Лемми.У них есть не только ростовка,но и размер."Супер слим" (если подтянуть резинку в талии)вполне прилично садится.Но то ли этот размер отшивают в маленьких кол-вах,то ли разбирают быстро.
А таже Глория шьет исключительно на пухляшечек.
09.04.2008 23:00:17, ЛЯLУШКА
во всем поддерживаю кроме глории :) как раз у глории хоть какие-то штаны на нашу тощую попу и длинные ноги купить можно :) 13.04.2008 02:02:53, Юля Пли
у той же глории вообще-то бывают модели джинсов с регулируемой резинкой в поясе. у меня примерно той же конституции младшая, поэтому именно на глорию и подсели. правда, у глории на большой рост я пока не видела с резинкой. младшей я иногда ушиваю штаны в поясе.а что касается длинных ног, как раз у глории бывают модели именно на длинные ноги. но вы же вроде писали что с низом проблем нет, нужен верх. у меня младшая примерно в размере 146, реально наверное повыше. но она очень узкая (хотя не тощая) - ей по плечам впору трикотаж на 7-8 лет (сейчас ей 11), рукава конечно короткие. а широко болтающиеся одежи она не любит. для нее удобны модели (напр. куртки) с отгибающимися манжетами. 10.04.2008 02:26:56, ALora
ЛЯLУШКА
Резинки в пояс я сама вставляю,но тогда получается "пузырь"на попе.Девушка так ходить не желает.Да и очень некрасиво смотрится.И все же для моей Глория очень широкая.В поясе обычно см 10 лишних,такое резинкой не утянешь.По длине ног они действительно соответствуют размеру.
Моя тоже любит чтобы вся одежда в обтяжку была.Только у нее плечи широкие(привет спортшколе).На нее прекрасно по длине и талии садятся кофты-футболки с ростовкой 122-128,но плечи,естественно,оказываются у шеи и рукава короткие.
10.04.2008 11:31:10, ЛЯLУШКА
Орлуша
Проблема в том, что обычно в детских отделах одежда до 152 максимум. Панорама близко, зайду. Спасибо! 09.04.2008 19:54:32, Орлуша
ну да:) во всех (ну в большинстве, в детском мирее 100%) детских до 164 точно есть. зайдите - там точнее даже 3 детских павильона (или киоска, уже не знаю как называть) - один ближе к лестнице - там производители турецки, иорданские - не каждый раз, но бывают оч. интересные вещи. второй на самой задней стенке 3 этажа - там одежда дорогая, но оч. стильная. в среднем ряду есть третий детский магазин - кое-что там тоже бывает интересное. 10.04.2008 02:15:52, ALora
Бамбука Пандовая
Я по Quelle люблю заказывать детскую одежду. Очень нравится. И качество хорошее и цена не шанелевская. Например, даже в Германии не могла найти утепленных джинсов, а там - пожалуйста, да еще с байковой подкладкой (мой колготки никогда не носил). Все можно по цвету-тону подобрать, т.к., как правило, все продается "ансамблями". 09.04.2008 17:31:24, Бамбука Пандовая
Орлуша
Я в quelle заказывала только домашнюю одежду для дочки и белье. Заказала кое-что на лето, вот жду, когда придет. Пока стремно заказывать много, т.к. не знаю, какое качество. Вы довольны? 09.04.2008 17:35:46, Орлуша
Бамбука Пандовая
Именно ДЕТСКОЙ одеждой очень довольна! Конечно, если покупать за три копейки, такое будет и качество (там иногда бывает предложение 3 футболки разного цвета, а стоят почти как одна), т.е. лучше подороже, зато наверняка. 09.04.2008 17:38:05, Бамбука Пандовая
Грёмдыхана Быблогрузева
Я С&A люблю очень для подрощенных детей. Не дорого. на худого мальчишку отлично садится одежда. И у них целый отдел одежды на подростков от 122 до 176. По стилю - молодежная одежда, качество неплохое, цена разумная. 09.04.2008 17:25:28, Грёмдыхана Быблогрузева
Орлуша
Точно! В интернете читала, что в Москве 3 магазина, и все далеко от ЮЗ :(( У меня сейчас на руках 4-месячный малыш, не уедешь далеко :( 09.04.2008 17:34:00, Орлуша
Когда моя была такого роста, как Ваша, мы иногда в Sela покупали одежду, особенно брюки, у них лекала как раз под тощих длинных детей. И 36 размер ноги это еще не беда:) Таких босоножек полно. Вы вот 39 найдите:) 09.04.2008 17:18:14, Ирина П
Орлуша
Вот с брюками как раз проблем нет. Те же глория джинс для прогулок - просто великолепны, и размеры до 172 см. Села - не всегда устраивает качество, хотя надо сходить, присмотреться. Нога и у нас не 36 уже :) Я запала на экко, мне нравится их обувь. А верхнюю одежду где берете? 09.04.2008 17:29:41, Орлуша

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!