Пожалуйста, накидайте идей, как отметить ДР мальчика (возраст компании 10-11 лет).
Дома места нет.
В аквапарке отмечали ДР друга, поэтому повторяться не хочет.
Атрилэнд?
Что ещё?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как отметить ДР сына
07.04.2008 15:31:11, bmamba10 комментариев
пейнтбол оч рекомендую. Мы в более младшем возрасте (9 лет) отмечали с одноклассниками. Все бли в восторге!
07.04.2008 21:43:58, михална
спасип, интересная идея.
я и сама то в пейнтбол ещё не играла. боюсь)))
а где вы заказывали?
мне думалось, что это развлечение для взрослых только 08.04.2008 11:43:24, bmamba
я и сама то в пейнтбол ещё не играла. боюсь)))
а где вы заказывали?
мне думалось, что это развлечение для взрослых только 08.04.2008 11:43:24, bmamba
скейт-парк - в Медведково отмечали 11-тилетие. Получилось весело и не дорого
07.04.2008 16:23:45, MASHULYA
приехали - забронировали столик, немного соков-минералки, торт привозили свой.
Дети катались на роликах, можно и на скейте, но мой не умеет. РОлики брали свои, но есть и прокат. Потом "торжественная часть" - поели (мальчишки сами заказывали кто пиццу, кто бургеры, взрослые отделались салатиками), попили, поздравили, отдохнули, снова пошли кататься. Немного поиграли в кегельбан и в автомат гоночный, снова покатались на роликах и по домам.
по времени - часа 4 хватило вполне.
Про входные билеты - там странная система оплаты, я так и не разобралась, но сколько-то взрослых при детях проходят бесплатно. 08.04.2008 11:37:38, MASHULYA
Дети катались на роликах, можно и на скейте, но мой не умеет. РОлики брали свои, но есть и прокат. Потом "торжественная часть" - поели (мальчишки сами заказывали кто пиццу, кто бургеры, взрослые отделались салатиками), попили, поздравили, отдохнули, снова пошли кататься. Немного поиграли в кегельбан и в автомат гоночный, снова покатались на роликах и по домам.
по времени - часа 4 хватило вполне.
Про входные билеты - там странная система оплаты, я так и не разобралась, но сколько-то взрослых при детях проходят бесплатно. 08.04.2008 11:37:38, MASHULYA
Маша, спасибо за ответ, я правильно поняла, что у Вас анимации не было, и банкетный стол Вы тоже не заказывали? Просто мы подъезжали как раз туда посмотреть, нам сказали, что заказывается банкет от 350р. на человека. Вы ходили в будни или выходной? Напишите, если не сложно, колько было детей/взрослых и в какую сумму обошлось. может быть посоветуете что-нибудь еще в СВАО? Мне там понравилось, но именно мой ребенок на роликах не умеет, и нравятся ему программы, когда клад ищут.
09.04.2008 11:24:59, myrchik
анимации не было, но мой ребенок давно от нее отказывается, стол тоже делали как написала
ходили в будни после школы около 16 наверное.
Было 5 мальчишек друзей сына, одна девочка 6 лет и двое взрослых. Сам скейт-парк обошелся около 3500 руб.+ куча салютов-фейерверков во дворе наверное еще на такую же сумму.
про программы с кладами я не в курсе.
совсем маленьким отмечали в макдональдсе на Милашенкова, потом в Джунглях на ВВЦ (тоже имхо для дошкольников), потом отмечали в Стар-гэлакси на Дмитровке, потом в Чемпионе на Войковской (но его к сожалению закрыли)
еще могу предложить картинг в Медведково, но там покататься и в кафе посидеть - развлекаловки нет никакой.
еще говорят народ ездит в вэй-парк на мкаде, но мне туда совсем не удобно - не пробовала.
сейчас и позже (по погоде) повела бы в лес на шашлыки, у моего то день рождения зимой, поэтому приходится искать что-то в помещении 09.04.2008 13:32:44, MASHULYA
ходили в будни после школы около 16 наверное.
Было 5 мальчишек друзей сына, одна девочка 6 лет и двое взрослых. Сам скейт-парк обошелся около 3500 руб.+ куча салютов-фейерверков во дворе наверное еще на такую же сумму.
про программы с кладами я не в курсе.
совсем маленьким отмечали в макдональдсе на Милашенкова, потом в Джунглях на ВВЦ (тоже имхо для дошкольников), потом отмечали в Стар-гэлакси на Дмитровке, потом в Чемпионе на Войковской (но его к сожалению закрыли)
еще могу предложить картинг в Медведково, но там покататься и в кафе посидеть - развлекаловки нет никакой.
еще говорят народ ездит в вэй-парк на мкаде, но мне туда совсем не удобно - не пробовала.
сейчас и позже (по погоде) повела бы в лес на шашлыки, у моего то день рождения зимой, поэтому приходится искать что-то в помещении 09.04.2008 13:32:44, MASHULYA
понятно, меня из перечисленного больше всего "Чемпион" привлекал, у них сайт до сих пор есть, только потом поняла, что сам клуб закрыт, Вэй-парк тоже понравился, там очень большая детская зона, боулинг,Q-зар, и людей мало, но от нас далеко, мы как раз рядом с Милашенкова живем, хочу вот еще в боулинг на Королева позвонить, а так, видимо только Скейтпарк и остается, насчет шашлыков спасибо за идею, слышала, где-то возле Владыкино есть для этого специальная зона, хочу туда подъехать; еще раз Вам спасибо
10.04.2008 13:20:51, myrchik
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.