Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирольга

ДОЛ "Орленок". Отзывы

Здравствуйте! Собираю отзывы о ДОЛ "Орленок",
Ленинградское ш., 78 км, недалеко от Клина. Кто был, отзовитесь, похвалите/поругайте.
Хочу отпрпавить дочку на 2 смену.
Опять - заранее спасибо:)
01.04.2008 13:59:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в этом лагере была 8 раз. Лагерь классный , мероприятия интересные, есть костер(зависит от погоды) , хороший бассейн (зависит от погоды). Разнообразные кружки, можно общаться с животными ( с лошадьми,козлятами,птицами и и.д) кровати каждый день дискотеки, кино или мероприятия. Очень классно, что приезжают люди из других стран и с ними тоже можно пообщаться. Очень много свободного времени, чем в других лагерях. Еда нормальная, есть швецкий стол для детей (фрукты,йогурты,печенье,масло , молоко и ь.д) . Каждую субботу меняют постель и ходят в медпункт проверяться-это тоже огромный плюс 30.04.2018 11:38:10, АнастасияФедченко
Ольга Оводова
Неплохой лагерь. Хорошо поставлена всякая околотеатральная деятельность, если ребенок любит это, ему понравится. 02.04.2008 19:41:31, Ольга Оводова
Irina L
Ага. В прошлом году у них был День Индейцев. Детей разбудили вожатые громким индейскимс воплем, а потом давали всем индейские имена и раскрашивали фзиономии :-))) 02.04.2008 19:59:34, Irina L
Olga_R
У меня дочка три года назад ездила, так что может что-то поменялось. В общем, как ниже написали, все зависит от того, что вы ожидаете. Дети действительно очень много времени предоставлены себе, вожатые сидели в основном на лавочках и болтали, кружки совсем по чуть-чуть. Бассейн - ужас-ужас, небольшое такое сооружение на улице, дочка была в первую смену и они не купались, бассейн стоял весь в тине, может когда купаются, то его чистят. Дети очень разные. У дочки в отряде было несколько детей из малообеспеченных семей, причем, наверно ей просто не повезло, эти дети брали чужие вещи, портили их (имеем в итоге порезанные ножницами очки для плаванья и раздавленный мобильник), говоря, что у них нет и другим нечего, а так как денег у них нет, то им ничего не будет. Т.к. давая вещи в лагерь я заранее настраивалась на их возможную утрату и они стоили очень мало, то связываться не стала, забыли как страшный сон. Вожатые и руководство на это никак не реагировали.
А так в целом - все живы-здоровы. Бытовые условия нормальные для такого лагеря, питание тоже.
02.04.2008 09:33:44, Olga_R
Irina L
В 3 раз туда собираемся. Что конкретно интересует? 01.04.2008 16:45:38, Irina L
а где путевки берете? 03.04.2008 23:00:57, Юля Пли
Irina L
В профкоме завода и берем. На сайте все есть. Ну телефон по крайней мере точно. 04.04.2008 08:44:56, Irina L
Аникова
Напишите мне )) Вы в каком возрасе первый раз поехали? Почти 8-летке рано? Впечатления, судя по тому, что уже третий раз собираетесь, хорошие? :) Атмосфера-еда-занятия хорошие? На конях - там действительно можно кататься? (ребенок занимается, хотелось бы, чтобы и там немного ездил :)) Можно ли забирать на выходные (у нас дача недалеко, свекры туда на выходные ездят). Спасибо! )) 01.04.2008 17:36:13, Аникова
Irina L
Точно возраст не помню, но кажется она была в самом младшем отряде. Вроде как раз в 8 и поехала. Тем кому надо, чтобы ребенка занимали вожатые постоянно - не туда. Там дети довольно много времени проводят самостоятельно. Но и мероприятия всякие тоже имеются в ассортименте. Указанные на сайте кружки есть на самом деле. Моя абсолютно нерукодельная девица с удовольствием ходила на выжигание, батик, бумажные цветы и рукоделие с шерстью, как-то они там ее валяют. На лошадях катают, но не так, чтобы много. Кормежка вроде приличная. Бассейн только в теплую погоду, Лизке повезло 1 раз :-)) Насчет забирать на выходные - сомневаюсь, там даже на родительский день родителей в лагерь не пускают. Хотя вон девица говорит, что вроде кого-то забирали. Род. день по субботам. Вот. Что еще интересно - спрашивайте :) 01.04.2008 19:47:17, Irina L
Аникова
Спасибо! А бытовые условия как?

Интересно, сейчас там кто-нибудь есть, заехать-поговорить?... )))
02.04.2008 12:25:20, Аникова
Irina L
Позвоните в Московский офис. Он же профком :-)))) На сайте есть телефоны. Бытовые условия обычные, домики.... 02.04.2008 12:28:19, Irina L

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!