Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дуся

Про собрание

Вот скажите мне пожалуйста, почему ДО собрания все обсуждают, говорят так нельзя и т.п., а НА собрании все сидят молча, никто ничего не говорит. Я как идиотка вчера выступила, думала меня поддержат, т.к. сказала то, что говорилось всеми уже в течении нескольких недель, и говорили, что мол, будет собрание, тогда и обсудим и выскажемся. И никто, ни один человек не сказал, что он тоже так считает. Теперь я оказалась крайняя :(
Почему так? Хотя это наверное риторический вопрос :(
22.02.2008 10:12:13,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ES
Риторический:).
А что за инициативы родителя:)?
Просто во многих вещах можно не участвовать, просто не все об этом знают:).
22.02.2008 16:57:27, ES
ЛЯLУШКА
Сама всегда задаюсь этим вопросом.
У школьного крыльца митингуют,а на собрании "улыбаются и машут".
После собрания всегда думаю,может это я такая всем недовольная?
Вот довыступалась до того,что забрала ребенка из школы.Со вторника поведу в другую.Уж там буду помалкивать.
22.02.2008 15:04:02, ЛЯLУШКА
А я перевела в такую, где свободно могу высказывать свое мнение на собрании.
22.02.2008 15:25:13, jii
Вообще не понимаю, что значит "до собрания",т.к. родители видят друг друга исключиательно на собрании, на которое обычно приходит ровно треть класса. 22.02.2008 12:26:32, hanhi
Дуся
До собрания, это значит, что т.к. я - член РК, мне все звонят и высказывают что "наболело". А еще я часто пересекаюсь с родителями например в бассейне или на мат. кружке.
22.02.2008 12:32:37, Дуся
Очень знакомо.Тоже я вечно как белая ворона.Меня прям бесит, когда на улице все возмущаются,а на собрании мягкие и пушистые.Не понимаю чего бояться? Если возмущается больше 2 человек,то НИКАК на детях это не скажется. НИКОГДА!!!! Всегда сила в коллективе.Не попрёт учитель и администрация против нескольких родителей или РК.А родители этого не понимают что ли? 22.02.2008 11:53:31, ольгастик
Дуся
Мало того, те, кто больше всех возмущался на улице, сидит и поддакивает тому, против которого он собственно и возмущался. Меня это вчера просто взбесило. Получается, что все такие хорошие, одна я - жутко скандальная тетка.
22.02.2008 11:59:44, Дуся
именно так. когда меняли учителя, те кто больше всех возмущался либо вообще не пришли на ключевое собрание, либо тотально молчали. удобная позиция - загребать жар чужими руками. я зареклась после этого случая выступать. 22.02.2008 23:35:44, ALora
LUSSI
нормальная ситуация для собрания. была в подобной ситуации и не раз...ИМХО теперь вообще предпочитаю на собрания не ходить, сколько денег сдать позвонят скажут, к учительнице, если есть вопросы подхожу-задаю 22.02.2008 11:46:13, LUSSI
Дуся
Вот и я теперь тоже. Чтобы я еще раз пошла на собрание - пустая трата времени и нервов.
22.02.2008 11:57:02, Дуся
Zajka с Мальчишками :)
У нас наоборот, разбор полётов, который переходит иогда на личности... :( 22.02.2008 10:38:33, Zajka с Мальчишками :)
Дуся
У нас такого нет. И вообще никаких претензий к учителю. Просто есть очень активный родитель, кот. берет инициативу в свои руки, делает все по-своему, не реагируя ни на какие просьбы. Вроде "в кулуарах" все ругаются, но как дошло дело до собрания - все в кусты, одна я как ненормальная :(
22.02.2008 11:54:48, Дуся
Irina L
У нас не так. На собрании все дружно высказались против того, что не нравилось и лично мне. Я даже удивилась :-) 22.02.2008 10:24:02, Irina L
И я привыкла к такому же. Т.е. мнения не всегда совпадают, но родители говорят. 22.02.2008 17:11:26, Lyuba
Дуся
Везет :)
22.02.2008 11:51:32, Дуся
Irina L
И главное классная с пониманием отнеслась, что рпиятно! 22.02.2008 11:59:16, Irina L
Дуся
А я вот решила, что больше на собрания ни ногой.
22.02.2008 12:11:19, Дуся
Irina L
Я хожу, там же не только конфликты обсуждают. Вернее даже, обычно что-то другое. 22.02.2008 12:22:11, Irina L
Дуся
Я каждый день в школе, если что-то надо - спрошу сама, или учительница скажет. А на собрании (вчера шло 2,5 часа) только время тратить. Переливают из пустого в порожнее и ничего не решают.
22.02.2008 12:29:10, Дуся
Irina L
Аааааа.... ужас, я бы застрелилась каждый день в школу ходить :-))))) 22.02.2008 12:42:31, Irina L
Дуся
А что делать :) Может забыть например в бассейн пойти или на кружок. К телефону не подходит. Детей в классе полно, ему конечно веселее ,чем в бассейне.
22.02.2008 12:49:58, Дуся
Потому что боятся,как бы ребенку хуже не было.
Я в свое время так вот выступила опрометчиво... с критикой,так мой ребенок после этого поимел три по русскому и литературе за год,хотя объективно знал на твердую 4.
22.02.2008 10:20:05, arahnoid
Дуся
Вот и я теперь не знаю, что делать. Самое интересное, что это была не критика, а выступление против инициативы одного родителя. Чего тут бояться?
22.02.2008 11:49:50, Дуся
Тогда действительно не понятно. Я думала против учителя что-то. 22.02.2008 12:29:03, ольгастик
Дуся
В том-то и дело. Но получается теперь, что я одна такая скандальная, хотя на самом деле я очень тихая и спокойная :) Но тут не выдержала, да к тому же ждала поддержку.
22.02.2008 12:38:56, Дуся

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!