Вчера муж возил ребенка на олимпиаду в МГУ, а заодно еще трех одноклассников (4 класс). полдня возил, пас и отлавливал, а по итогам получил от учительницы выговор: почему у вас дети после олимпиады дрались пустыми бутылками? и почему шумели в машине? а еще мне сказали, на дне рождения у вашего сына один мальчик говорил нехорошие слова, а вы это не пресекли...
больше, наверно, не повезет.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы сразу сказала, что в школе, да, дети слушаются учительницу и ведут себя по канонам школы, а вне школы - это личное дело родителей, куда и с кем они своих отпускают детей. И дети, по мнению разговаривающего с учительницей - это дети, а не маленькие старички, поэтому и должны шуметь, "стоять на голове", драться...
А для себя логично проанализировать, чьи родители (из этих трех одноклассников) могли пожаловаться классной, сомнительно, чтобы жалоавалось несколько, уж очень экзотическое действо и больше не приглашать этого ребенка ни на какие собственные мероапиятия. 19.02.2008 02:07:00, Lyuba
А для себя логично проанализировать, чьи родители (из этих трех одноклассников) могли пожаловаться классной, сомнительно, чтобы жалоавалось несколько, уж очень экзотическое действо и больше не приглашать этого ребенка ни на какие собственные мероапиятия. 19.02.2008 02:07:00, Lyuba

Откуда ей известно, кто что говорил на дне рождения???
18.02.2008 10:58:47, Sofia
Что это за дети, которые потом учительнице докладывают, чем они на ДР занимаются и после Олимпиады? У вас что, стукачество в классе процветает?
18.02.2008 12:10:03, Татьянчик
Интересный, однако, рассказ получается учеников учителю о проведенной Олимпиаде и ДР! Получается одно из двух: или дети/ребенок однобоко делятся впечатлениями или учитель обращает внимание только на негативные моменты. И то и другое плохо, ИМХО.
Но что-то мне кажется это странным.
19.02.2008 10:14:19, Татьянчик
Да и откуда известно про бутылки и шум в машине? Учительница-то где была в это время?
18.02.2008 11:10:06, Иллика
шум сама слышала, по телефону :) а про бутылки и ДР кто-то из детей доложил
18.02.2008 11:28:46, Samba

Что это за отношения между детьми и взрослыми, когда рассказ о том, как время провели, воспринимается как стукачество?
18.02.2008 15:15:09, Елна

Но что-то мне кажется это странным.
19.02.2008 10:14:19, Татьянчик
вот поскольку я не могу узнать, что там был за рассказ, я и не вешаю ярлыков "процветает стукачество" :)
18.02.2008 23:56:53, Samba
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.