Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mzh

Вопросы мамам "барышень" (Hanhi, Lariska

Вопросы мамам "барышень" (Hanhi, Lariska,ALora и др.). А сколько примерно денег уходит у ваших девушек на косметику? Какого класса косметикой пользуются? Где покупают? Вы покупаете им, или вместе, или девчонки сами? Как часто пользуются? Как вы к этому относитесь?
14.02.2008 01:34:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не считала: я так специално не выделяю, но у нас родни много - то на оди праздник дарят деньги, то на другой, то так просто, все по мелочи, но на косметику ей хватает, одна родственница собственно косметику дарит. Но больше всего меня впечатлила тушь, которую я а) запрещала ей вообще когда бы то ни было использовать по конкретным причинам, кои не раз объяснялись; б) денег я на нее не давала (и никто не давал); в) ей вообще в тот момент карманные принципиально не выдавались. Она уверяет, что ей подружка лишнюю отдала, я не верю.
14.02.2008 23:17:41, hanhi
mzh
Вообще могла подружка отдать, я думаю. Моей дочери в прошлом году подружка пыталась отдать сотовый! (типа ей сестра другой отдает, более навороченный!). А моя дочь на даче, где есть такое специальное развлечение - магазин с лабудой (на которое я закрываю глаза), надарила подружке всякой фигни, в т.ч. лаков-блесков.
А почему запрещаете тушь? Я разрешаю (не каждый день, естественно, но когда в театр или еще какой-нибудь выход). Ну, на сцену само собой.
15.02.2008 02:20:18, mzh
Нисколько. Когда танцами занималась, то для выступлений регулярно пользовалась. Но использовала мою косметику:) 14.02.2008 16:51:40, Ирина П
Моя пользуется косметикой ну крайне редко. Я не покупаю ей специально что-то, ей и не надо. Во-первых, у нее есть какие-то наборы, которые ей дарили на д/р (причем 2 года назад, по-моему), во-вторых, если ей очень хочется накраситься - могу и свою косметику одолжить. Но, повторюсь, это 2-3 раза в год бывает. Мне кажется, она утомилась на худ. гимнастике от этого дела - стой-жди пока тебя накрасят, потом еще лаком обольют... Если она и красится, то только чуть-чуть глазки тенями и губки светлым блеском. Я спокойно отношусь, хотя она и при таком макияже выглядит странно - она внешне на свои 12 никак не тянет, максимум лет на 10, а то и меньше. Недавно ресницы накрасила, мне понравилось, но она сказала, что больше никогда, потому что ощущение противное... Туалетной водой иногда пользуется, тоже свою ей отдала с легким запахом. 14.02.2008 14:50:29, Lariska из дома
постоянно не пользуются ни младшая, ни старшая. иногда блеск для губ, класса буржуа или подороже, выбирают сами, но при мне, в номральном парфюмерном отделе. или хорошая гигиеническая помада. редко старшая наводит тени - ну это на дискотеку или на концерт. набор теней покупала сама в ближайшей забегаловке, в пределах 200-300, какие-то ноунейм. но это пару-тройку раз в год. ресницы не красит, у нее густые и черные. младшая вообще не мажет глаза.
еще лаки для ногтей покупают, но активно пользуются только летом. а, вру, старшая же сейчас фанат Токов, красит ногти черным цветом (лак дешевый, по 40 руб, она его сразу 4 флакона закупила, с запасом:)
духов хороших (папа лет с 7 регулярно дарит) много у обеих (ну 2-4 флакона у каждой всегда есть, иногда и я пользуюсь:). периодически пользуются, но в меру.

а, еще дезодоранты шариковые покупают себе, опять же при мне, и летом пользуются (хотя необходимости пока нет, не наступила еще пахучесть:) ну и бесконечное количество гелей для душа и пен для ванны.

в общем, меня пока только дашкины черные ногти смущают, потому что форма ногтей у нее некрасивая, незачем еще подчеркивать + цвет привлекает пристальное внимание завучей.
14.02.2008 13:16:31, ALora
Irina L
Эх, не барышня у меня видать :-)))) Нисколько. Бабушка что-то дарила помнится, чуток попользовалась и валяется...
Но я и сама ей крайне редко пользуюсь в последние годы, пример не с кого брать :-)))
14.02.2008 11:40:24, Irina L
mzh
Я тоже совсем редко пользуюсь (а ведь в былые-то годы... :)), пример берет явно не с меня. А всякие кремы-шампуни тоже не интересуют девушку? А вообще - ну и хорошо вам, у вас девочка серьезная... 15.02.2008 02:22:30, mzh
Irina L
Ооооой! не смешите, серьезная.... У нее просто более "мальчишеский" что ли уклон.... Сейчас, например, они в школе собирают какого-то Лего-робота, каких по Москве всего 7 штук прислали - вот это ей в кайф! 15.02.2008 07:56:22, Irina L
nadaka
и я редко пользуюсь.А если буду ярко краситься,то попаду "на язычок"моей деточке,которая излишне намалеванных дам величает"мэрлинами мэнсонами")) 15.02.2008 02:58:16, nadaka
nadaka
Пользуются ,покупают сами,в магазинах,по каталогам, на рынке,сама делает-старшая-.Красятся усиленно.в миру и на сцене)).Духов и вод дома штук 20 еще свои ваяет.иногда задействует в опытах неосторожно оставленные мои мазилки. По ящикам рассованы запрятанные образцы.Предлагает новые цвета,блеск,маски делает сама,лед и тп .денег тратит значительно больше,чем рекомендует здравый смысл Сейчас вот мыло хочет сделать-где-то нарыла в конфе
В общем.жизнь бьет ключом!(по-моей голове))))
14.02.2008 02:50:28, nadaka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!