Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я уже не знаю, плакать или смеяться.. Ва
Я уже не знаю, плакать или смеяться.. Вас когда-нибудь вызывал учитель физкультуры? А вот меня вызвал :-))))) Завтра день открытых дверей, только что звонила классная, дабы напомнить о нем и уточнить время, заодно скзала, что меня хочет видеть именно этот учитель. Вот чего угодно ждала - русский, математика, английский, но физра!!!! Я вот думаю, сразу ей сказать, что успехи моего ребенка в физре меня волнуют в последнюю очередь или поберечь ее и мою нервную системы?
08.02.2008 20:52:45, Irina L
13 комментариев
вызывают явно за поведение. и не стоит обольщаться тем что дочь всегда вела себя хорошо:) у всех детей бывают выплески, все в той или иной мере перебалтываются на физре (вот кого засекут, тех родителей и вызывают), а в средней школе еще и начинают порой комментировать физрука, причем самые до тех пор прилежные дети, девочки:)
сходите, но без боевого настроя. физрука тоже можно понять - тяжело работать, когда на уроке стихийно начинается, напр. безудержное веселье и т.п. 09.02.2008 16:14:06, ALora
Вы таки провидица? или экстрасенс? Наверное я про поведение своего ребенка как бы в курсе?
Физручка оказалась типичная физручка. Вызывала потому что моя девица недостаточно активно себя ведет на уроке. то бишь без энтузиазма :-) Это были все ее претензии. Видимо как любая физручка она считает свой предмет самым главным :-)))) 09.02.2008 16:36:09, Irina L
сходите, но без боевого настроя. физрука тоже можно понять - тяжело работать, когда на уроке стихийно начинается, напр. безудержное веселье и т.п. 09.02.2008 16:14:06, ALora

Физручка оказалась типичная физручка. Вызывала потому что моя девица недостаточно активно себя ведет на уроке. то бишь без энтузиазма :-) Это были все ее претензии. Видимо как любая физручка она считает свой предмет самым главным :-)))) 09.02.2008 16:36:09, Irina L
вы видимо тоже:) я таких физручек, которые "как любая", не встречала ни разу, и не слышала даже о таких.
12.02.2008 16:24:41, ALora
Скажите, но в менее обидной форме, чтобы к дочери не цеплялась. Я бы сказала, что боль в ноге после ЕЁ УРОКОВ волнует мам значительно больше всего остального физкультурного. Один из моих начальников (увы, уже покивший этот мир), будучи весьма умным человеком, говорил, что не ходит на научные семинары, т.к. "мозги слабые", хотя дело было в отношении к тематике. Так и тут дано сказать, что природу не изменить, не дано, так не дано, а вот травмы лишние, причем при такоих способностях тем более.
09.02.2008 06:13:40, Lyuba
Не, ну ясно, что хамить я не буду, это я тут пар выпустила :) Сейчас ребенка с пристрастием допросила, чтобы знать к чему быть готовой, вроде с физручкой у нее нет никаких конфликтов.... Если интересно, потом напишу чего она хотела :)
09.02.2008 10:15:00, Irina L

Я б смеялась... Наверное, за поведение? Но - тоже не повод для огорчения.
08.02.2008 22:49:32, hanhi
Да вряд ли, девица у меня нормального поведения. Говорит один раз на урок не пошла, потому что после предыдущей физры сильно болела нога, но вроде как учительницу она предупредила.
08.02.2008 23:00:08, Irina L

Тогда учительница не совсем адекватная, как, впрочем, большинство физруков.
09.02.2008 00:29:51, hanhi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.