По математике.
Мы собираемся, подробнее тут:
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Будет ли в этом году возможность попасть на подобное мероприятие для 5-х классов? К сожалению прочитала это сообщение слишком поздно, ребёнок расстроился. Где можно взять информацию о проведении олимпиад?
05.02.2008 17:57:42, Utto
Можно сходить на мероприятие для 6-7, там довольно много пятиклассников.
05.02.2008 21:07:20, Ольга Оводова

А вот если ребенок не ходит на мехмат он может поучаствовать.Распечатала я своему первокласснику задачки прошлых лет,а он вдруг взял и решил :)). Рассказала про олимпиаду и мой захотел на неё.Как это осуществляется?
30.01.2008 16:46:57, ольгастик
Там же написано: "Приглашаются все желающие". Приходите и участвуете. Только для 1-4 классов в другое время поищите там на сайте.
30.01.2008 16:52:38, Ольга Оводова
В первом классе??? Вот умничка! И откуда берутся такие умные детки))? Моя пятиклассница справилась с трудом и то не со всеми заданиями...Вы как-то занимаетесь специально с ним?
31.01.2008 13:36:52, белая зависть
Ой,да Вы наверное меня не правильно поняли.Он и задачки олимпиадные решил для 1-2 класса,а не для 5-го класса. Там задачки всё же больше на логику и мышление,а он у меня это очень любит.Специально с ним не занимаюсь.Есть у него книга занимательных задач и головоломок.Вот ляжет на полу посреди комнат и пыхтит.
31.01.2008 17:24:46, ольгастик
Точно - подумала что для пятиклассников он у вас все решил)). Все равно молодец - чтобы сам взял и решал! С нашей девочкой такого никогда не было))). Все равно ведь как-то прививали ребенку тягу к математике в самом раннем возрасте?
Там на сайте вроде про 24 февраля сказано об олимпиаде для 1-4кл., нашли уже? 31.01.2008 17:50:14, белая зависть
Там на сайте вроде про 24 февраля сказано об олимпиаде для 1-4кл., нашли уже? 31.01.2008 17:50:14, белая зависть
Да,нашла. только времени там нету.тягу конечно прививала.Через игры.Шашки,морской бой, лото,карты. Учился на играх думать наперед,рассуждать.А потом в саду на ДР книгу подарили изд-во РОСМЭН Занимательные головоломки и ребусы.Попробовали и он "подсел" на это.И вот ищу ему всё новые книжки и задачки.
01.02.2008 09:49:11, ольгастик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.