Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите экскурсии на завод

Хочется показать ребенку производство, так сказать во всей красе. Сама школьницей ходила на шоколадную фабрику, вот и не знаю, может, сейчас есть куда? Хотелось бы, конечно, что-то автомобильно-сборочное, но и шоколад тож пойдет :)) Причем именно чтоб производство показывали. Может, кто ходил, подскажите! Заранее спасиб.
21.10.2007 14:58:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Проводяться экскурсии на заводе "Кока-кола" в переделкино. 26.10.2007 11:54:14, Марьяша
У нас класс в прошлом году ходили на Красный Октябрь.На шоколад потом месяц никто смотреть не мог.Плохо было даже от запаха! 23.10.2007 00:32:57, Вахмурка и Гржмелик
Мурзя
У наших в ноябре будет экскурсия на хлебозавод. Какой - понятия не имею :) Говорят - интересно, плюс дают булки или батоны :) 22.10.2007 16:28:39, Мурзя
Нашим в прошлом году ОЧЕНЬ понравилась :))) Хлеб дают :))) Пусть воду с собой возьмут, а то в сухомятку будут лопать :))) 22.10.2007 16:56:20, КалиНа*
Мурзя
Хорошо, что напомнили :)) А то мой натрескается и икает потом :))) 22.10.2007 20:50:53, Мурзя
Мать его
совхоз Московский - теплицы - очень детям понравилось
кока-кола - отстой
21.10.2007 16:38:45, Мать его
О! Спасиб! А Московский и зимой (в смысле сейчас) проводит? У меня проблема в том, что хочется не организовывать весь класс, чтоб не слушать крики, что это дорого-неинтересно. А просто самим поехать. 21.10.2007 17:48:55, ходок-заводчанин
Мать его
да, там теплицы - круглый год. но не уверена насчет сборных экскурсий, мы классом ездили 22.10.2007 01:21:42, Мать его
Из тех турфирм в которых я смотрела только Магазин Путешествий организует на конд. фабрику и фабрику новогодних украшений в Клин , все остальное только организоваными группами 21.10.2007 18:30:10, КалиНа*
Давно это было,в детстве.Ездили на гусь-хрустальнский стекольный завод,впечатлило очччень,до сих пор помню многое.Может поискать по интеренту? 21.10.2007 18:48:34, ШаНуар
Ну может быть :)) только мой уже успел со школой столько объехать :))) сколько я за жизнь не объездила экскурсий. 21.10.2007 19:23:09, КалиНа*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!