Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
20.10.2007 22:03:39

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
насколько я поняла, спектакль СП совсем для взрослых. Для старшеклассников. Наверное это объясняет его попадание в программу фестиваля. Ну, может для кого-то из старшеклассников и подойдет. В МТЮЗ на Трамвай желание целыми классами ходят. Тоже не Рождественская сказка, прямо скажем.
Но у меня не вызвало это каких-то негативных эмоций в адрес организаторов. Скорее наоборот. Я тоже считаю, что хороших детских спектаклей сейчас очень мало, что многие из них идут не в Москве. И то, что кто-то озаботился и эти спектакли в Москву привез - просто замечательно.
Таня пишет про Робин-Бобин. Муму додинский почти наверное будет замечательный спектакль. Хорошо, что есть аннотации- можно прочесть, выбрать. Никто же не заставляет.
Если говорить о театре серьезно, без таких вот фестивалей мне было бы жалко наших детей. Лучшие спектакли, что мы видели, привозили на Золотую маску.
Здесь просто столкнулись 2 подхода, со взрослым театром ситуация похожая. Кто-то ходит раз в год на Ladies Night, кто-то 2-3 раза в месяц, не изсключая и театр Практика. Вторые, скорее всего, поведут своих детей на фестивальные спектакли. Первым достаточно Снежной королевы м Малом и Матушки Медоуз у Калягина.

23.10.2007 18:49:25, Ольга М.
Т.е. Вы посмотрели ролик и ... Вам понравилось? Или просто считаете, что Вы своих детей не поведете, а лдругим так и надо? Не боитесь, что они потом где-то встретятся? Или Вы все-таки ролик не смотрели? 23.10.2007 19:00:42, Кетчуп
Нет, ролик я не смотрела. Я прочла аннотацию. И просто высказалась о том, что не надо ругать идею фестиваля, если не понравился конкретный спектакль. Тем более, что никто силком туда идти не заставляет. Напротив, люди дают возможность посмотреть заранее что это такое. Что плохого в идее фестиваля? Там куча других спектаклей. Многие из которых ну просто очень достойные. 24.10.2007 00:00:02, Ольга М.
ИМХО одной идеи маловато будет. Конечно, многие оч. достойные, а среди них можно что угодно протащить и идеей оформить. А в остальном все хорошо:) Только вот "нам не дано предугадать, как наше слово отзовется" и ставить эксперименты на детях, пусть даже таких больших - 16летних.... невольно подумалось было написано, что Клавдиев бывший скинхед, бывший ли? 24.10.2007 00:04:42, Кетчуп
[пусто] 23.10.2007 19:44:45
Да, предыдущий оратор не обозначил нам кому именно это подойдет:) 23.10.2007 22:32:57, Кетчуп
Татьянчик
Из программы предстоящего фестиваля мы видели только "Робина Бобина" Анны Викторой.
Этого питерского режиссера мы с дочкой любим и стараемся смотреть все ее работы, т.к. и " Всадник Cuprum"
и упомянутый "РБ"- отличные спектакли, которые мы всем рекомендуем посмотреть.
Поэтому ,не раздумывая, пойдем на ее новый спектакль "Преступление и наказание". Я не сомневаюсь, что
это будет достойная работа. А дочка снова на"РБ" просится :-) Будет время - сходим еще раз, т.к. при воспоминании
об этом спектакле стновится теплее на душе. Добрый он и светлый.
22.10.2007 11:41:06, Татьянчик
SANI (ex МВСН)
"Робин Бобин" Анны Викторой - а это для взрослых детей или 5-6 леткам тоже пойдет? И где оно идет?
А Преступление... уже идет? ГДе?
Спасибо.
23.10.2007 09:30:42, SANI (ex МВСН)
Сама не смотрела, но по отзывам подойдет. Будет в филиале театра Пушкина, числа не помню, вроде по одному разу за каникулы. На сайте фестиваля надо посмотреть. 23.10.2007 12:10:42, Кетчуп
SANI (ex МВСН)
Спасибо. Нашла. 23.10.2007 18:47:23, SANI (ex МВСН)
Татьянчик
РБ - для всех, начиная с самых маленьких, умеющих вести себя в театре, заканчивая стариками, умеющими радоваться жизни.
Все эти спектакли будут идти в каникулы в рамках фестиваля БП.
"Кукольный формат" ( так называется театр, в котором работает Анна) приезжает 5 ноября. Только на один дань :-((((
"Робин" в 16:00, "Преступление.." в 19:00.
В филиале т. им.Пушкина.
23.10.2007 12:05:25, Татьянчик
SANI (ex МВСН)
Что-то билетов в инете не видать:( 23.10.2007 19:02:53, SANI (ex МВСН)
[пусто] 23.10.2007 19:17:36
SANI (ex МВСН)
На партере только робин бобин есть. В театр ехать у меня уже времени нет:(
А вообще присоединяюсь к вашему возмущению по поводу этого клипа с матершиной в конце. Противно:(
23.10.2007 19:47:41, SANI (ex МВСН)
SANI (ex МВСН)
Ну тогда надо идти со старшим на Преступление. Оба мы не потянем в 1 день к сожалению. Сейчас буду искать билеты. А вы пойдете? 23.10.2007 18:48:44, SANI (ex МВСН)
[пусто] 22.10.2007 12:46:01
Татьянчик
Решили наказать железную дорогу? Ну-ну..
22.10.2007 15:20:44, Татьянчик
[пусто] 22.10.2007 18:44:01
Татьянчик
Я очень ценю все,что делает Эдуард Бояков. Его вклад в работу ЗМ неоценим.
Рада, что он озаботился организацией детского фестиваля. Может быть первый блин будет комом ( хотя, не думаю), кто ничего не дулает - тот и не ошибается.
Напишите ему о своих сомнениях. Думаю, ему будет интересно.
23.10.2007 12:10:55, Татьянчик
[пусто] 23.10.2007 12:13:23
Татьянчик
О чем тогда разговор? 23.10.2007 13:32:55, Татьянчик
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
23.10.2007 13:39:21, Кетчуп
Татьянчик
Можете посмотреть спектакль, а потом придти на обсуждение взрослями и высказать все организаторам. Кстати, там будет пресса.
http://www.bigbreakfest.ru/prog.php?event=37&prog=2
23.10.2007 12:07:36, Татьянчик
Расскажите потом, если пойдете:) 23.10.2007 12:12:01, Кетчуп
Татьянчик
Этот спектакль меня не интересует. Я уже определилась, что мы посмотрим.
Вы же тему подняли.
23.10.2007 13:30:14, Татьянчик
любая нарочитая тенденциозность отпугивает меня. если за спектаклем стоит прокламация, точно не пойду, и детей не поведу.

мне кажется лучшее театральное (так же как и литературное) сейчас не в столицах.
21.10.2007 00:51:02, ALora
Лёнча-из-Вишни
Действительно,это не спектакль,это ...Я-то сокрушалась,что ГП-7 такой уже недетский,а он просто "детская игра в крысу".В общем,не хочу такого досуга,мы лучше по старинке,с рождественскими сказками:) 20.10.2007 22:20:09, Лёнча-из-Вишни

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!